Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну если че масявка всегда бегал в поле. У Модо не оч много времени он редко в игре ;)

Тьфу, пропасть! Речь о ныне играющих дагерах, а не о былых нагибаторах. Модо я в поле не видел, уж извини. Кто подтвердит хай-полевой-скил - добавлю, мне сложно чтоли)

Выше писали что к чему, кстате.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну если че масявка всегда бегал в поле. У Модо не оч много времени он редко в игре ;)

если чо ,масяфка больше времени торчал у столба ежели в поле бегал

модо и не выйдет соло в поле,потому что перс полностью под олим,панель под олим(каждый раз менять не вариант)тату,сабы,точка скилов...все под олимп,так что тут говорить не о чем!

Krich , добавь еще одну колонку голосования - нубополевые ножи:) и меня на первое место :lol:

я претендую на 2 =)

запили опрос новый и голосования с 0 , а то так по идиотски получается ))

модо и не выйдет соло в поле,потому что перс полностью под олим,панель под олим(каждый раз менять не вариант)тату,сабы,точка скилов...все под олимп,так что тут говорить не о чем!

плюс плюс.

А так тут происходит тема про ножей part II. Пока только флуд, крич тебе не суметь удержать тролей и срача.

По теме, было все разжевано в первой части.

АнгеликСпирит, если ты по 4к бил,следовательно-че не убил? тем более ты мне выше 2.5 ну никак не задвигал)

в следующий раз скринить буду.,два ваших сб на замесе постоянно по асисту стилили ,был полностью без дэнсов.,я били как будто я прям на фуле был ))следовательно не на скиле ты) а так пиши в ПМ ник AngelicSpirit

ах да Крич добавь еще АВ ISantiago

ПС-Ибрагимович наделает грязи)) только дайте ему опять в игру вкурится,так как парень больше работает сейчас чем играет.,вот так

ты такой унылый)))я не хочу чтоб закрывали темку из-за срача...тока я вот хз)что ты тут делаешь,ты же продал всё за реал , или я не прав :D

нон факторный бомж и ноу нейм продолжает агрится в спину и пытается подгадить - опущенный ноу неймы доставляют.

запили опрос новый и голосования с 0 , а то так по идиотски получается ))

что голосов мало?)))ну не переживай ты так трушный ты наш))))

Ав - пПекаль лучший

Тх - Веталя

Пв - тут нету норм

нон факторный бомж и ноу нейм продолжает агрится в спину и пытается подгадить - опущенный ноу неймы доставляют.

Ты еще не понимаешь что чушь несешь?))

Запиливать меня не надо во вторую часть про ножей :rolleyes:

тут начинается опять срач.

бтв не думал что пекаль такой агрессивный :huh:

Добавил Сантьяга. По поводу голосов - Умбрия верно сказал) Какая разница, тема не ради этого.

Кого убрать / добавить - пишите.

Добавил Сантьяга. По поводу голосов - Умбрия верно сказал) Какая разница, тема не ради этого.

Кого убрать / добавить - пишите.

ахах тогда нафига опрос делать? ))просто создал бы тему без опроса))

парню голосов не хватает:-)бедняга переживает...

ахах это тебе фора ))

Ты еще не понимаешь что чушь несешь?))

нет не чушь - нон фактоный ноу ней (который пытается подгадить и что то мне доказать на каком то форуме) - вызывает улыбку и не более, если он такой четкий пусть назовется - а ник князь видимо от недостатка удовлетворенности в реале, ибо он там никчемен.

нет не чушь - нон фактоный ноу ней (который пытается подгадить и что то мне доказать на каком то форуме) - вызывает улыбку и не более, если он такой четкий пусть назовется - а ник князь видимо от недостатка удовлетворенности в реале, ибо он там никчемен.

Ну просил же... Поагритесь в пм, ну будьте вы человеками хотябы на форуме, в игре можете быть хоть однокрылыми чудиками и воровать/убивать >.<

Ну просил же... Поагритесь в пм, ну будьте вы человеками хотябы на форуме, в игре можете быть хоть однокрылыми чудиками и воровать/убивать >.<

Нет - это форум х55 Хантер - тут свои законы и судьи.

Нет - это форум х55 Хантер - тут свои законы и судьи.

Угу, именно, сейчас вы тут покричите, прибежит на крики Ксения и закроет всё к чертям, ввиду "оскорблений и оффтопа"

Это беда...

Угу, именно, сейчас вы тут покричите, прибежит на крики Ксения и закроет всё к чертям, ввиду "оскорблений и оффтопа"

Это беда...

Это святое

из ав видел норм пПекаль гамает и Ибрагимович , Тх - ТугаяДырочка , из пв тут бомжи какие-то , а так эмузин ,масяфка , но они не играют

из ав видел норм пПекаль гамает и Ибрагимович , Тх - ТугаяДырочка , из пв тут бомжи какие-то , а так эмузин ,масяфка , но они не играют

Подразумевает, что Десад бомж

Okay

Подразумевает, что Десад бомж

Okay

Это твинк какого-то Усталого. Обиженный мб.

да по одним вариантам понятно что это или пекаль регается голосует и отписывается или кто то с той стороны)))

да по одним вариантам понятно что это или пекаль регается голосует и отписывается или кто то с той стороны)))

ты прям не годуешь !)) придумай еще че-то , чтоб показать свою никчемность )) вот мне больше делать как нечего создавать почтовые ящики и регаться на сайте ))

ты печален !

ты прям не годуешь !)) придумай еще че-то , чтоб показать свою никчемность )) вот мне больше делать как нечего создавать почтовые ящики и регаться на сайте ))

ты печален !

Я предположил причем тут некчемность.не надо показывать свою неграммотность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...