Перейти к содержанию
Asterios

22.11.2008 Осады

Tender

Рекомендуемые сообщения

Нет, если и разделять, то на 2 этапа, в 16:00 и в 18:00, примерно поровну. Тогда и выбор будет, что защищать/атаковать.

И ведь не обязательно присутствовать на всех осадах сразу, если не хотите столько времени тратить. Все равно сейчас вы по большому счету присутствуете на одной, т.к. на остальные не успеваете.

Кстати, вот цитата:

Лорд, захвативший замок, должен определить время следующей осады в течении 24 часов после захвата замка. Если он не выберет время, время осады установится автоматически игрой – следующая осада будет через две недели после захвата замка

Я не в курсе, как на официальном, может и так.

Сделать?

Тебе хочется таких осад как написал Hottey?   

хочется нагибать на сильной стороне, независимо от количества и качества союза!

таких низко падающих, цепляющихся за любой союз кланов я впервые встречаю в таком количестве за годы скитания по серверам. реально скучно((  мб после 1-2 месяцев работы оффа сюда придут несколько сильных кланов и заставят вас встряхнуться и осознать "свою жалкую сущность"=)

Кстати, вот цитата:Я не в курсе, как на официальном, может и так.

Сделать?

да,  на оффе была такая возможность.

Тебе хочется таких осад как написал Hottey? 

Нет, если и разделять, то на 2 этапа, в 16:00 и в 18:00

а лучше 16.00 и 20.00

эммм.... все слишком пространно в этой фразе. Т.е. лорд может поставить защиту на 3 ночи? Может у него весь клан из Владивостока...

И что, он может поставить следующую осаду через 3 месяца?

имхо лучше оставить как есть, вроде недовольных единицы.

нет, оффициально 2 варианта вроде - это выставить замок на субботу или же на воскресенье, ну мб в 16 00 или в 20 00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...