Перейти к содержанию
Asterios

22.11.2008 Осады

Tender

Рекомендуемые сообщения

Похоже на Адене первый раз было скучно :) Удивило взятие уходящими инками замка Дион. В общем ничего так осада :)

Лан а какой 2 замок то? штутгард? ))) ну если перед осадой мы отписали КЛу обливион чтобы он забрал у нас замок, считается потерей то мб... Аден Зерг да... сколько нам можно дурью маяться пора объединяться ) а взятие Руны в планах даж не было ) просто отвлекающий маневр чтобы на Адене было полегче... ну -2 замка у варов... ты как всегда в своем репертуаре )))

Ну на осаде Адена мне понравится не могло, потому что по сути её не было... очень интересно узнать, а она планировалась алли Eternal и была сорвана осадой Руны, или вы изначально не готовились осаждать нормально?

Очень обидно за замок фосов, к сожалению везде успеть нельзя...

Ещё очень обидно, что, проторчав у ворот Адена, не попала на осаду Руны. На интересных осадах со стороны защиты я уже была, хотелось бы понападать...

ЗЫ А ещё обидно - из личного, что на двух последних субботних осадах за компом сидел Давид, а на этой наконец удалось сесть мне, и ничего интересного не было :( В общем, кака, а не осада, со всех сторон. Единственный плюс - было приятно увидеть столько союзников в одном месте. Думаю, надо собираться чаще)))))

---

оффтоп: ЫЫЫ Пруф, ты опять некра взялся качать?)

Это 15 минут после начала осады

77n2VYTe9Q.jpg

Это 15 минут до конца осады

QhDZ65RX7t.jpg

Просилися тож на руну, но Джок не отпустил  ;D

Зарич курит в сторонке  :D

uemP7c4ms4.jpg

Похоже на Адене первый раз было скучно :) Удивило взятие уходящими инками замка Дион. В общем ничего так осада :)

Похоже вы на Аден приходите дружить, потому что там весело=) Я не как не могу привыкнуть к тому, что весь сервер дружит не для того чтобы атаковать новые замки, а для удержания гиранаден замка.

Взяли Дион для фана, я читал на форуме, что "ФОСЫ ТАЩАТ", оказалось враньем((

Hottey ты живешь в прострации ) я уже писал что это была 1 атака, причем тут твои слова - что дружить чтобы оборонять, какая никакая атака была. Замок ФОСов жалко. Оч удивлен что твой нубоИНК смог без поддержки захватить... считал Фосов сильнее. +2к КП??? +700(притом что с вашей стороны не было потерь)? не ври а? это Fearless которые умирали на Адене несколько раз, и с переменным успехом дохли на Руне. Зачем так врать то а? +2к КП ).... ну смешно ей богу.

Effess 120+ ) и эт без ФоСов... вам стоит подумать о след осадах... Мы будем с флагами )

Не льсти себе ) 1 атаку да вы отбили (потеряв ворота) Атака была Rebirth  (без флагов) и SAKURA больше на 1 атаке не было никого. Дальнейшие атаки ( с приходом других союзных кланов) были неоранизованны и разрозненны, я например 3 раза умерев у ворот без баффа забил на это дело. (к этому времени пришли Ферлессы Ашаманы Трибуналы). Еще аз говорю Руну непланировали брать, просто чтобы на Адене было полегче. -Штутгард ) угу это ОООГРОМНАЯ "НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ" потеря для нас.... как же мы теперь )

...взятие Руны в планах даж не было ) просто отвлекающий маневр чтобы на Адене было полегче...

Hottey ты живешь в прострации ) я уже писал что это была 1 атака, причем тут твои слова - что дружить чтобы оборонять, какая никакая атака была. Замок ФОСов жалко. Оч удивлен что твой нубоИНК смог без поддержки захватить... считал Фосов сильнее. ....

я тебе процитировал твоё "уже писал".

в свои 2 пати онлайна я бы не взял Дион у 3х кланов, учитывая что у нас было 2 мага и 1 лук (остальные мили), хавки в снайпе на стенах не давали подойти магам. Дион взяла пати Ашаманов, я лишь заклянку кастанул и немного пофанился. Что касается кланов Фосы, Сибирь и ДБ представленных на Дионе, то это действительно сброд бегающий по 5-15 человек, который иногда собирается в кучу и начинает стараться убить всех танков, им почему то нравилось бегать на селфах(

P.S. так значит ты все такий из Реберт...

) я просто не знал что на Дионе  были Ашаманы. Ты написал это так : INQ взял Dion, а Fosi шлак. Пачка Ашаманов стоит всего Ферлесса. Замес на АК это показал. Да я из Ребирта ) спроси у своих они знают кто их 1 вс 4 убивает ) Yuur у вас правда зачетный.. че он у вас забыл я пока не понимаю.

ОЙЙЙ ну пиши уж -1. Штут это предновогодний подарок ОБЛИВИОНу. КЛ мужик ) брал замок в 4 человека... полтора часа ) ну если ты думаешь что мы его потеряли случайно... пусть :)

Может вам разделить осады субботние на 2 части? в 16:00 руна + дион, в 20:00 аден + шутгард + глудио.

Уменьшит лаги, и возможно сделает осады более интересными.

да да Proof fearless style обзывайсо дальше ) У вас теамбилдинг наверное, уроки от raidmaga как обзывацо ) да я не отрицаю что вы много сделали на выходе из Руны (я и написал что я умер 3 раза на выходе и забил) , но согласись 3 лука 2драк (вы сбоку стояли за камушками) а перед выходом стояло еще человек 30+ ваших дейст по принципу атака и обратно в пис зону.) , под фуллбаффом против неорганизованной толпы без баффа, нечем тут гордиться ) , или ты единоличник и считаешь что это только вы в 3 всех держали??? а остальная часть твоего клана бесполезный шлак?... Да а твои посты прям идеал честности и адекватности. +2к КП... мда...

))) я не советовал тебе думать, читай внимательнее ) я не имею право тебе что то указывать, так же как и ты мне писать здесь что-то или нет )

) я просто не знал что на Дионе  были Ашаманы. Ты написал это так : INQ взял Dion, а Fosi шлак. Пачка Ашаманов стоит всего Ферлесса. Замес на АК это показал. Да я из Ребирта ) спроси у своих они знают кто их 1 вс 4 убивает ) Yuur у вас правда зачетный.. че он у вас забыл я пока не понимаю.

F0s1 действительно шлак, Ашаманы состояли долгое время в клане INQ и знаю их с прошлого сервера, ненужно мне рассказывать об их возможностях.

А что касается тебя, помоему немного завышенная самооценка, да как у большинства вашего клана. Да я согласен, что у вас сильный клан с вполне хорошей организацией, более того я знаю что ваш клан был и есть сильней клана INQ по шмотууровнюорганизации, но ведь мы не снимаем вары кланам, которые нас сильней в отличии от шлака .

Админ, лучше убрали бы проблемы с прорисовкой, арчерам воевать невозможно.

Это не проблемы с прорисовкой. Это уменьшенный радиус видимости, сделано специально.

Если бы не уменьшили, то осады бы вообще не удалось провести, т.к. лаги были бы ужасные.

ммм ну спроси у WindBlade еще пару гладов которые там тоже были... но если ты видешь только варов, мб стоит отдохнуть от Ла2 и не кидаться на людей. Неадекватные сокланы, ктож вы тогда, мания величия пополам с манией преследования и желанием видеть везде баги, ну хотя тебе можно как же так Папко Пруф умер от гнома, эт ж епт НЕВОЗМОЖНО !!! Баг !!! еще у нас у всех пассивный скилл другадминанессыточина+15. Багоюзеры мы...

Самооценка мб, сам себя непохвалишь никто не похвалит ) взяли молодцы рад за вас удачи на новом серве.

А осады не надо разделять, я например как и многие не могу в выходной просидеть 8+ часов за компом...

Да вапще как мне дальше жить, папко форума asf(ты кто кстати ?? О_о) не похвалил меня )

Не надо ничего разделять. Ещё бы хорошо Гиран поставить на 16,00, чтоб осадам уделять только 4 часа а не все выходные.

угу светлая мысль (

Может вам разделить осады субботние на 2 части? в 16:00 руна + дион, в 20:00 аден + шутгард + глудио.

Уменьшит лаги, и возможно сделает осады более интересными.

=))))))))))))))))

давайте лучше начнем осады с 10 утра и каждый замок по 2 часа в очередном порядке, тогда союз "мы против Этернал" из 6-9 алли может собирать на каждом замке хороший зерг. Тогда стороники алли Этернал смогут заявить, что вам поплакались "скорбящие клану Фосы" о том как это так мы не смогли удержать Дион, потому что все были на Аден Руна....

мне кажется все недовольства от того, что половину ровняют под офф, остальное расценивается как недоработку НЦ Софт'а. Может быть стоит заявить что сервер не ровняется под офф во всем, а создает свой, более интересный и необычный баланс игры.

на сервере нужна третья сила, хотябы то подобие её, которую представлял клан Ан0нима (непомню как пишется). Иначе все грозит переплыть в "тупой осадный перепихон"

Почитала, что вы тут накалякали :)

Странно, что Фирлесы не верят, что Штудгард отдали просто так... Ну спросите что ли у Обливионцев...

Остальное вообще бессмыслица... Кто-то говорит, что весь серв был на Руне - бред. Даже к концу осады у Адена остался Фир и Штормгарды. Сакура ушла незадолго до окончания, 20-25 минут... Собственно, даже Реберт ушли к Руне уже после 21-00...

Кто-то говорит, что 3 пачки расладывали наш зерг... Наш зерг носился за тремя пачками, фрагов тупо на всех не хватало, хорошо если я успевала кого-нить выделить до того, как все враги уже лежали... Я не бравирую этим, просто то, что эти пачки нас раскладывали - враки...

Пруф, касательно нашего "пустого" Фира... У нас во время осады был онлайн 36 человек. Живых, без твинков. То есть 4 пачки. Мне не кажется, что это пустой клан... Сколько онлайн было у вас?

Админ, переносить ничего не надо... В этом и соль, что осады одновременно проходят.

ЗЫ Фан ушел из Фир потому что ему вары мешали качаться, а не потому что Фир пустой или Джокер такой плохой... Мне кажется, кроме тебя, Пруф, не найдется ни одного бывшего или настоящего Фировца, которому чем-то не нравится Джокер как человек.

да...так было б интересней...и уменьшенный радиус видимости незабудьте как нить поправить  :)

В принципе, на следующей неделе вы ведь сервер и канал апгрейдим, так что уже не будет играть роли, сколько осад одновременно идет, сервер и канал выдержат.

По поводу распределения осад по часам все же стоит подумать, но это уже как хотите сами.

черт нает,лично у мну 4 часа фана,адреналина и т.д. не вызывают рвотного рефлекса...да и как помогать союзникам,если приходится защищать свои стены...хех.

гном даже ЦП мне не снимал

/godmodeon ?

Ты пустослов, высер по жизни.

Я думаю это к тебе.

черт нает,лично у мну 4 часа фана,адреналина и т.д. не вызывают рвотного рефлекса...да и как помогать союзникам,если приходится защищать свои стены...хех.

Тебе хочется таких осад как написал Hottey?   

=))))))))))))))))

давайте лучше начнем осады с 10 утра и каждый замок по 2 часа в очередном порядке, тогда союз "мы против Этернал" из 6-9 алли может собирать на каждом замке хороший зерг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...