ReM Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Проблема заключается в следующем. После того как я Дориану сказал что он вампир и пошёл к служанке я с ней начал разговаривать и вылетел из-за дисконекта... после того как зашел обратно мне она сказала что я не соответствую требованиям НПС. Как я узнал в дальнейшем чтобы поговорить с ней нужна заколка (Lidia's Hairpin) из предыдущего квеста (Lidia’s Heart). Но теперь у меня нет етой заколки поскольку служанка её забрала сразу даже не дожидаясь конца беседы. После отменил квест и начал заново этот же квест думал поможет. Но нет же опять я не подхожу требованиям НПС. А предыдущий квест (Lidia’s Heart) выполнить ещё раз невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gML Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Там небольшие изменения по сравнению со старым гайдом. Когда Maid of Lidia говорит, что нет заколки, иди к Дориану в деревню, он тебе ее даст. Типа уронил ты ее там. ЗЫ: Смотрим не только гайд. Внимааательно читаем сообщения нпц, квест журнал (и учим язык вероятного рпотивника заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.