Рию Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Собственно, вопрос вот в чем.. куда исчезает шмот? Да, я не шучу, вначале у меня пропала тряпка на 10 (Striped Linen Shirt +10) ну эт не самое страшное. Cегодня примерно в 19:00~ по Москве я решил сходить на олимп и обнаружил маленький недостаток в моей бижутерии, Т.Е ПРОПАЛА серьга Закена (Zaken's Earing +5).. это мне показалась странным.. Также я заметил пропажу 2й серьги (Zaken's Earing +3) из WH. Да я понимаю "админы не виноваты в том что сервер жрет шмот,пропадает, улетает и че-нить подобное.. мы вам ничего не вернем, мы вам ничем не обязаны" и так дале но мне интересно.. что исчезнит дальше, жду хоть каких-нить объяснений-пояснений, и как этого избежать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Жесть [побег проверять свои закены] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну хотя эт может быть изза того что у меня в сундуке лежит шмота кусков ресов и тд больше чем может быть по ограничению(218+) ну если не появиться мне в принципе пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вероятность того, что сервер "сожрет" сразу 2 Zaken серьги, стремиться к нулю ;D Спрашивай того, кому давал пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 нууу я ВРОДЕ уверен что пас никто незнает.. ну да ладно, в топку тему) ПС, за что картинку-то стер? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения