TopGun Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 В ответ на СМС-ки приходит отбойка "Ошибка! (no retry)Ваш запрос: nnov+имя чара". Соответственно, бабло с телефона исправно списывают, голду не начисляют. Отписал им письмо в сапорт - тишина, ну естессно, выходной. Большая просьба к администрации - уведомлять хоть как то игроков о проблемах с СМС сервисами, т.к. в прошлый раз когда их колбасило за 3 смс-ки ни хрена голду не вернули хотя бабло списали, щас опять не пойми чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Пиши им, мы не в курсе их проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Смена партнера может не помочь, да и номера и систему менять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 тогда постепенно приучай народ к WM это надежнее чем такая контора как сейчас, просто при неудачном использовании услуга считается оказаной и денег уже никто не вернет а вот серваку с этого ничего кроме роста недоверия со стороны игроков. Думаю есть смысл оставить только электронные платежи а смс убрать раз не работает как положено. +1 Я уж не стал отвечать админу на его "исчерпывающий" ответ, но раз уж пошел такой базар, то конечно не хорошо, я уже не первый раз теряю деньги не за хрен собачий, это малость начинает напрягать, на других серверах, использующих смс сервис хотябы вывешивают объявы о проблемах - ну например вот как тут: http://ds.rambler.ru/index.php?p=news&pubId=1377&pubMode=showPub А тут пишут "типа мы не в курсе". Может напишите еще "мы не в доле"? Вообще по ссылочке, что я привел, ребята принимают оплату и яндекс деньгами и еще штук наверное 10 различных видов оплаты, выбирай любой. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Смысл предупреждать о проблеме, когда ее уже нет? Сейчас сервис работает как положено. Я скажу им, чтобы обработали "застрявшие" смс за тот день, но если до вторника вам ничего не зачислят - пишите им на email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения