LLIvarcniger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты был уже одетый и проточеный для олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Когда бартик фармил олимп, я был 80 лвл, когда бартик вернулся второй раз у меня скилы +10 были и сет +3, такое ты дно roflmao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Elemental Master - коняжко (пурити одилиа или как там) я забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как ни гляну - залив пуритей в 3*3 с активным участием проф, которые могут гнуть Оли. Отсюда высыпается вопрос, к какому трубопроводу надо подключиться, чтобы сливалась 100% инфо о хиро? Откуда ты знаешь, кого там заливают Профы, разумеется, зайдествуются какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Шварц, хватит тут распинаться, Гизмо был хиро когда еще были норм берсы в конкуренции , после он нефармил. И то, что ты был хиро из за отсутствия конкуренции (и то после как Аскета забанили) не красит тебя, хватит ныть и успокойся, надоел уже, с ХЧ прогнали он тут посилился...нууууу троль и конечно же" " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ШВарц ну не станешь ти хиро! хватит уже тролить! как вариант можешь ----->>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ты уж точно не станеш некогда тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 шварц а где смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Шварц ну я как бэ и не ору про геройство! это ты вечно лужу разводишь своим нытьем мол ааа как так Гизмо залили а я опять в пролете! очередной месяц сидеть и в Хч не флудить какой ты классный! угомонись уже! я бы сказал кто ты но не хачю бан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Просто когда мне человек втирает в игре что он не заливаеться честно фармит, но потом идет в 3 на 3 заливаться сразу же мнение меняеться быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ой не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эмпы, фу такими быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вы все неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 када щачло играл у него раш на всех было 95% не сравнивайте временя щачло и щас.... привидите сюда щачло и ему наебашат чуть ли не половина берсов с серваера... а по поводу шварца... завали уже свою гавнопасть... ногибатель берсов и не токо берсов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 как забавно ты пост отредактировал)))) первая версия была прям сама адекватность... а щас тупо перешел на оскорбления(( как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 уг берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 уг дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 спермоглот 5 очковый вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 уг эмперсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2 дибила это сила) нукер пост удалил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 профу контролить научись, косожопый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 забыл тебя спросить, что мне делать крысеныш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гизмо вот ты и также тогда мне в Пм писал ты показал свою сушность, начав с того что ты не лешся, потом убежал заливаться в 3 на 3, потом в пм гомно овнись иди в игре уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в игре овнишься только ты шварц, так что завались там тихонько в тряпочку свою ссаную и сиди геройствуйся своим форум чатом лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И ССАНИНУ ПАСТЬЮ ЗАГЛОТИ H@ H@ H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 VI VSE YMRETE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ты о чем? я это написал.... потому что уже сил нету читать твой унылый приметивный флуд... и чо ты вечно какой то пм приписываеш я не понимаю о чем ты? хочеш я вспомню что ты в пм писал или ненадо тебя позорить? я не имею такой привычки пм афишировать на форумах и в хиро как ты показушник... с тобой глупо продолжать беседу ибо ты одержимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 че там болтз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шварц карает всех берсов... и не только берсов ФЕЙСПАЛМ *ПАНДОЧКА С ГОХИ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прочитай шварц предыдущую страницу и может до тебя дойдет что ты Заовнил сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.