Mav3r1ck Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сабж, ввожу логин и мыло и вот такая беда Ошибки: E-Mail введен не корректно или не существует. Всё введено 100% правильно, прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не можешь востановить пароль чтоли? Надо вводить логин ИЛИ пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не можешь востановить пароль чтоли? Надо вводить логин ИЛИ пароль. это при регистрации, тоже хотел сделать новый акк для крафтера своего, такая байда появлялась постоянно, забил, сделал на старый ненужный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может надо делать на "глобальных" и-мэйлах типа @gmail, @yandex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может надо делать на "глобальных" и-мэйлах типа @gmail, @yandex? у меня все мэйлы на акки я делал на yahoo.com.. ) куда уж глобальней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня все мэйлы на акки я делал на yahoo.com.. ) куда уж глобальней )) Ну не знаю, только что зарегал без проблем. P.S. Не правильно ответил на вопрос: Сколько пальцев на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да епрсте!!11)) http://asterios.tm/index.php?cmd=account эта регистрация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) да епрсте!!11)) http://asterios.tm/i...php?cmd=account эта регистрация ) тьфу вас P.S. действительно не регестрирует. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 60см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mav3r1ck Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну у тебя левое мыло, а у меня 100% рабочее, и такая фехня, админы ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тьфу вас P.S. действительно не регестрирует. з.ы. когда регал, одно мыло не сработал, попробовал другое, тоже не заработало... это будет ппц подарок перед открытием Ембера... мб тему замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mav3r1ck Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да надо бы) админы чоделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы уже в курсе, починим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения