lReyRein Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сайт почти готов, сейчас нужны полезные и интересные статьи и мувики. Всем кто мне писали я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот) сайт готов и функционал тоже, остлось дело за контентом, пока без контента выкладывать полностью его не буду. Заблокировал для поисковиков чтоб не спалили пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Форум будет присутствовать? А то тут форум уж слишком уныл и не без вмешательства администрации, хотелось бы альтернативный форум со свободой слова. Если народ будет просить, то сделаю на любом движке. IPB как тут или Vbulletin или SMF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да-да, форум нужен, на котором можно транслитом и матом писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ищу журналистов! Все кто писал я отписал в пм. Присылайте свои статьи желательно оформленные с графикой или видио. hardin.asterios@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Неплохо) Тоже была мысль сделать что-то подобное, но ограничилась темой на форуме. Если интересно - могу подкинуть пару идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да интересно, пишите. hardin.asterios@yandex.ru У меня не ограничилось) сайт уже готов весь функционал работает, осталось набить конвентом Сейчас ещё форум запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ты лучше бы не светил почту на форуме для спам ботов. Хотя бы так - hardin.asterios[собака]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Фигня) спам разобрать не проблема) Кстати сайт оптимизирован под iphone тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да-да, форум нужен, на котором можно транслитом и матом писать! http://lifelineage.in/forum/forum.php Запилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ищу статьи про линейку, людей желающих их сделать! Результатов нет одни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://lifelineage.in/forum/forum.php Запилил. движок украл или купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Купил конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть ещё желающие написать интересные статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Все кто начал флудить и тролить информация - форум теперь имеет вид поцанского адреса forum.lifelineage.in ссылка на форум кому лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мне кажется стоящие статьи можно будет сделать после объединения. Сейчас на том же аргосе Аргосе крайне неитересно с точки зрения политики. Кто-то фармит эполеты, кто-то барыжит, кто-то кельтиров гоняет. Пара одичавших паков бегает в стакато. Пара таких же в МоСе. И весь движняк на серве. З.Ы. Рей, у тебя на форуме материццо разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мысль хорошая но будут ли читать эти темы?У меня есть опыт в писании рассказов и я себе слабо представляю кк можно интересно описать то же пвп когда тут видеть нужно Лучше всего мне кажется будут мувики со встроенными переговорами в тс или вентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне кажется стоящие статьи можно будет сделать после объединения. Сейчас на том же аргосе Аргосе крайне неитересно с точки зрения политики. Кто-то фармит эполеты, кто-то барыжит, кто-то кельтиров гоняет. Пара одичавших паков бегает в стакато. Пара таких же в МоСе. И весь движняк на серве. З.Ы. Рей, у тебя на форуме материццо разрешают? Да разрешено "Orev" Ещё как можно хорошо писать, статей интересных много даже в этой темке ссылки хорошие давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а объединяют 3 серва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а объединяют 3 серва?) хз, это навереное вопрос не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мысль хорошая но будут ли читать эти темы?У меня есть опыт в писании рассказов и я себе слабо представляю кк можно интересно описать то же пвп когда тут видеть нужно Лучше всего мне кажется будут мувики со встроенными переговорами в тс или вентре. йа буду читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ситуация следующая - после тестинга я понял что движок и сайт не достоин того что бы быть. Сейчас делаем всё с нуля, работа уже кипит и результаты программисты обещали показать через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.