IWindsys Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я буду фотографировать сиськи знаменитостей, читателям нашей газеты будет интересно посмотреть на своих героев не только в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я буду фотографировать сиськи знаменитостей, читателям нашей газеты будет интересно посмотреть на своих героев не только в лицо! мои сфоткаеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А потом там напишут про меня бедного сельского паренька. Я прославлюсь, зазнаюсь, куплю банку вишневого компота и буду с ней на голове ходить. А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А потом там напишут про меня бедного сельского паренька. Я прославлюсь, зазнаюсь, куплю банку вишневого компота и буду с ней на голове ходить. А чо? вроде не грибной сезон или ты сушеные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 помоему место темы во флейме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здесь речь идет о конкретно аргосе пока. И идея хорошая. Во флейме утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здесь речь идет о конкретно аргосе пока. И идея хорошая. Во флейме утонет. . это полюбому поднимет интерес игры на аргосе)так что очень нужный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2 Кассиопея Главное чтоб народ не был равнодушным. Сейчас набирается мейн состав, который будет зажигать проект и будет в дальнейшем в приоритете и которые будут делать мейн статьи и обзоры. Сделать и опубликовать статью сможет любой человек главное чтоб она касалась Lineage и сервера о котором пишет этот человек, естественно что она проверится модераторами а другие смогут эту статью обсуждать. Зачем это? - чтобы создать особое камьюнити и быть независимым. Возьмем за пример любую осаду, каждый клан или КП её увидит по разному, зерг по своему, ФГ по своему вот и каждый может написать статью о том как он это видел. Так же если человек (а может и конст партия или клан) захочет он сможет создать блог и рассказывать о своей жизни в lineage и добавлять туда свои статьи, мысли или просто заметки. Будет раздел мувов, опятьже каждый сможет делать свой канал и выкладывать мувики а пользователи подвергать критики а так же голосовать. Будет раздел "Обсуждаем сейчас" - самые горячие обсуждения онлайн. Будут топы "Лучшие блоги", "Лучшие статьи", "Лучшие мувики". Ну и конечно в приоритете будут работы наших репортёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 илтис номер два, 1 пытался распиариться видяхами, а ты статейками)) да вот только из-за уровня игроков данного сервера, и твоим личным хар-кам врятли что то получится, но удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 илтис номер два, 1 пытался распиариться видяхами, а ты статейками)) да вот только из-за уровня игроков данного сервера, и твоим личным хар-кам врятли что то получится, но удачи Я не понимаю откуда вы можете знать о моём характере да и пиарить себя я не собираюсь так как если пользователи увидят предвзятость то забьют на всё это. Писать будут люди и о жизни людей в игре Lineage. Например у меня уже некоторые друзья создали семью благодаря этой игре, нашли себе Жену в линейке а теперь живут щастливо и их дочка тоже чувствую будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а ну ка. даже интересно сколько тут еще играющих журналистов. вообще взятый нарочито вежливый\сухой тон как-то не соответствует заявленному характеру проекта. не удивлюсь если часть желающих участвовать уже передумала, испугавшись слов "вакансиии, отбор, репортаж" etc. команды из 1-2 человек (ну не считая сопровождения сайта), которые будут отбирать присылаемый случайнопонастроению созданный материал - будет с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а ну ка. даже интересно сколько тут еще играющих журналистов. вообще взятый нарочито вежливый\сухой тон как-то не соответствует заявленному характеру проекта. не удивлюсь если часть желающих участвовать уже передумала, испугавшись слов "вакансиии, отбор, репортаж" etc. команды из 1-2 человек (ну не считая сопровождения сайта), которые будут отбирать присылаемый случайнопонастроению созданный материал - будет с головой. Отбираться будет по критериям - без матерных слов и матерных оскорблений ( сленг л2 можно ), статьи должны быть связанны с игрой lineage и сервером в котором участвует данный человек, не должны призывать к насилию, терроризму и рассовому угнетению. В общем чтобы сообщение было по теме л2 и размещено в разделе того сервера где пишет человек, остальной по законодательству РФ. То есть пространство будет свободное для самовыражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 илтис номер два, 1 пытался распиариться видяхами, а ты статейками)) да вот только из-за уровня игроков данного сервера, и твоим личным хар-кам врятли что то получится, но удачи просто играю, интересно где ты увидел пиар в моих фрапсах какого уровня ты ждеш от игроков ? написал что-то философское, скорее всего сам не понял что хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте, скажу сразу что троли могут тролить, нытики ныть а зерг с каином взаимно ублажаться. Ищу журналиста и тех людей которые хорошо пишут статьи для участия в интересном проекте. Оплата по договорённости. Немного о проекте - жизнь Asterios.tm, сайт где будут писаться интересные статьи с Плами, Клами кланов, так же будем выкладывать мувики с голосованием и обсуждениями. Статьи от независимых журналистов о массовых мероприятиях, пособия для начинающих "Как прокачаться за 24 часа", так же список разводов и список скамеров и кидал сервера. Сайт будет не шаблонный, сделанный на мои деньги. Если есть заинтересованные прошу писать в пм. Спасибо за ваше время уделенное моей темке. Очень интересно конечно,мог бы заняться подобным проектом,если бы было свободное время.Я конечно же не журналист,а просто ныне предпрениматель с образованием "Детский Психолог",но фантазия моя и правильно поставленная речь могла бы послужить журналу на пользу.Плюс природное чувство юмора.Ну и я сомневаюсь,что один человек сможет совещать нормальный,даже пусть интернет целевой блог/журнал.Если хочешь позабористей,как говориться,нужна комманда таких людей.Очень хотелось конечно попробывать все это,если освободиться время свободное,могу кинуть тест статьи на любые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обоснуйте? = насчет перелетной птицы, да меня прикалует раскач персов в очень жесткой конкуренции, фана море))) = насчет проекта, без ТОТАЛЬНОЙ модерации и толерантности, будет сплошная реклама. Все новости и так можно на форуме почитать (новости появляются Ипические и темы от нубиков поинтересней). Множество людей просто потеряют интерес к Вашей разработке без ИпичекихМегаНогебаторских новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 = насчет перелетной птицы, да меня прикалует раскач персов в очень жесткой конкуренции, фана море))) = насчет проекта, без ТОТАЛЬНОЙ модерации и толерантности, будет сплошная реклама. Все новости и так можно на форуме почитать (новости появляются Ипические и темы от нубиков поинтересней). Множество людей просто потеряют интерес к Вашей разработке без ИпичекихМегаНогебаторских новостей Так пусть создают эпическиемеготемы главное чтоб в рамках правил. 2 Сено Спасибо, оставьте контакты в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не удивлюсь если часть желающих участвовать уже передумала, испугавшись слов "вакансиии, отбор, репортаж" А меня наоборот привлекло это. Уважаю серьезных людей и серьезную работу, без исконно русского расп...ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2 ReyRe1n а ты кто? и зачем тебе это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если и делать, то не только на аргос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если всё пройдет удачно на арогосе будет реализованно и для других серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 идея супер! была подобная замута на абиссе. вот ссылка. почитайте и посмотрите на стиль оформления.ржал весь сервак в свое время http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=171829&hl=%EF%EE%E7%EE%F0%E8%F8%EA%EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 идея супер! была подобная замута на абиссе. вот ссылка. почитайте и посмотрите на стиль оформления.ржал весь сервак в свое время http://forum.theabys...%F0%E8%F8%EA%EE Очень интересно написано, приятно было почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 идея классная, внештатным журналистам зеленый свет, я так понимаю, тоже? Эх...абис....поностальгировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 идея классная, внештатным журналистам зеленый свет, я так понимаю, тоже? Эх...абис....поностальгировала Да вы совершенно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Задумка классная! Далеко не факт что провальная, если ей заниматься. На одном проекте тоже создали журнал и он пользовался (и до сих пор пользуется) не меньше популярностью, чем сам проект. Могу предложить свою помощь, если нужны люди еще (правда не стабильную, ибо диплом пишу). Я не журналист, но есть большой опыт написания легенд/историй/квестов для онлайн игр, а так же проведение различных форумных конкурсов и т.д. и т.п. Язык подвешан. Правда не люблю сухой новостной стиль... предпочитаю Фэнтези-направленность, юмор и сарказм если такого рода помощь будет нужна - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Задумка классная! Далеко не факт что провальная, если ей заниматься. На одном проекте тоже создали журнал и он пользовался (и до сих пор пользуется) не меньше популярностью, чем сам проект. Могу предложить свою помощь, если нужны люди еще (правда не стабильную, ибо диплом пишу). Я не журналист, но есть большой опыт написания легенд/историй/квестов для онлайн игр, а так же проведение различных форумных конкурсов и т.д. и т.п. Язык подвешан. Правда не люблю сухой новостной стиль... предпочитаю Фэнтези-направленность, юмор и сарказм если такого рода помощь будет нужна - пиши) Мы все разные по этому и журналисты, писатели и организаторы должны быть разные. Оставьте свои контакты в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 автор ты хороший человек . Но наживешь много врагов с дд.ру и гохи.ру где астериос ваще не вопсринимают ... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вообще незнает автора и говорит что он хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 автор ты хороший человек . Но наживешь много врагов с дд.ру и гохи.ру где астериос ваще не вопсринимают Не понимаю, каким образом перехлестываются наша фришка и задроты с оффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.