PCT Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Собственно вопрос такой.В магазине алт+Б да и у игроков продаются книги скилов 83 лвла которые свободно учатся на 81 лвле.Это баг?недароботка?или так должно и быть.Воперос задан не случайно ибо купиш такую книжку будеш юзать ее на 81 лвле потом ее либо исправят перенеся на 83 лвл и лишат скила либо забанят тебя как за багоюзанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я так понимаю сервер х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нет не х55 а х3.Зайди в руну и увидиш барыг которые так и пишут книги скилов 83 учатся на 81.И кстати они действительно учатся. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 учаться то учаться, но вот будут ли юзаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 lolwto ну и что учатся, завидно? Ты не читал наверно мой первый пост.Причем сдесь завидно.Речь идет о том правильно ли это.И ответ на последний пост.Судя по словам игроков которые уже приобрели данную книгу.Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 учаться то учаться, но вот будут ли юзаться? Я учил на х55, на 81 скиллы 83, учатся и работают пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это просто книги старого типа, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Во пасиб за ответ.Тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения