LynchHere Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 т.е. 2 клана по 12 паков, объединишиеся на время для противостояния против 28-30 паков (ваша инфа) врага это 69 фу фу УГ? а зерговать в 30 паков сайды где хотят баланса и не набирают больше 12 паков это НОРМ ТАЩИ ГОВНО! ? а теперь подумай,сколько пачек отвалится буквально в первые 2-3 недели,если они вообще будут в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 т.е. 2 клана по 12 паков, объединишиеся на время для противостояния против 28-30 паков (ваша инфа) врага это 69 фу фу УГ? а зерговать в 30 паков сайды где хотят баланса и не набирают больше 12 паков это НОРМ ТАЩИ ГОВНО! ? признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал У вас под тагом такое УГ?! Ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У вас под тагом такое УГ?! Ваще забей откуда мы знаем УГ или не УГ у нас под тагом? мы что каждый день играем с ними? больше чем уверенна если и такое УГ будет, то в скором времени оно отсеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал я говорил о возможных перспективах, или ты думаешь если бы действительно вы стали давить в 30 паков мы бы просто сказали okay и сдулись? если вас будет фулл клан 20 паков, это еще нормально) в вашем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я говорил о возможных перспективах, или ты думаешь если бы действительно вы стали давить в 30 паков мы бы просто сказали okay и сдулись? если вас будет фулл клан 20 паков, это еще нормально) в вашем стиле) а что в твоем стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 откуда мы знаем УГ или не УГ у нас под тагом? мы что каждый день играем с ними? больше чем уверенна если и такое УГ будет, то в скором времени оно отсеится. пздц полный ::рука лицо:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пздц полный ::рука лицо:: ок! везде естественный отбор, а ты одинтакой обошел его стороной, как там ::рука лицо:: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал люди хотят нормального фана, а не по 300 рыл на осаде, утонув в лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ок! везде естественный отбор, а ты одинтакой обошел его стороной, как там ::рука лицо:: ? Только в ГФ отбор происходит начиная с 30-ти паков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тада, ГФ особенные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 люди хотят нормального фана, а не по 300 рыл на осаде, утонув в лагах вот ведь незадача, у каждого свой "фан". 300 да, многовато, но во-первых на аргосе такое было, и даже больше. Во-вторых, ожидаецо онлайн "спорю на 1к$ что больше 3000"(с), а замков как было 9 так и осталось, и напароца на 300 рыл в кадре - более чем реально в любой момент. Кроме того - вон саферо же не против балансировать 12+12 пачек (216 тел) против ГФ. Ну и в целом - меняйте комп, барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот ведь незадача, у каждого свой "фан". 300 да, многовато, но во-первых на аргосе такое было, и даже больше. Во-вторых, ожидаецо онлайн "спорю на 1к$ что больше 3000"(с), а замков как было 9 так и осталось, и напароца на 300 рыл в кадре - более чем реально в любой момент. Кроме того - вон саферо же не против балансировать 12+12 пачек (216 тел) против ГФ. Ну и в целом - меняйте комп, барышня. ты подумай головой своей для чего делается по 12 паков в каждом клане, а не 1. Еще раз повторюсь люди хотят нормальной интересной игры, а не зергача. И про 69 это все твои домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты подумай головой своей для чего делается по 12 паков в каждом клане, а не 1. Еще раз повторюсь люди хотят нормальной интересной игры, а не зергача. И про 69 это все твои домыслы ну гфам я думаю уже надоело сталкиватся на старте с зергом . поэтому правильно Эдик делает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ладно, ушол думать. Сложные схемы стратегов не для меня, мне бы до дода докачаться, к моменту когда Вы, мадам, под крылышком мудрых ФГ/саферо апните 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я говорил о возможных перспективах, или ты думаешь если бы действительно вы стали давить в 30 паков мы бы просто сказали okay и сдулись? если вас будет фулл клан 20 паков, это еще нормально) в вашем стиле) уже раз 20 обсуждали тему фул клана в ГФ и РА и почему так получилось.не надо слоупочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzza Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а почему у клана Хулиганы ссылка на темку на форуме ведет к клану 1stworld ? Кстати, не тот ли это клан который стартовал на всех последних серверах руоффа, при том на каждом жил не более 2 недель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вроде же madpro с дфш идет сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoobyDoo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати,может кто и Спрашивал(повторюсь).Кто в курсе,Суда идут "ХА""ИР""RedZerg" ?? они ведь тоже неплохо себя показывали...Да конечно фейл бывал часто и они долго на сервере невисли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regul_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ТОП АВ галактики неужели ты идешь покарять ембер? (пс почему не выкладывается ссылка на оверворлд х50,где этот АВ мувик выкладывал,он там был в ТОП паке с 2мя хиро в РА и бегал за дагера с берсом ПОвом и атрибуты были вынесены на панельку)ноксед ты тут на замесах так же как по музею будешь бегать?руками нечего не трогать Эпичный фрапс,я выключил после первого раша на руне и увидев баф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вроде же madpro с дфш идет сюда с чего ты взял?) кстати на форуме дфш думают что астер их ддосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestOfTheBest Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нафиг дфш, говноява сраная ) так жалею что там начинал) в пустую потраченые деньги и время)))) сманиваю народ играть на ембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 по идее ето уже все кланы что сюда пойдут на Аргосе посильнее кланы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какие кланы на Аргосе были посильнее? *рука лицо* ТОТАЛДОМИНЕЙТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я не говорил что были кланы сильнее их было больше и если не считать ГФ и РА были сильнее тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShavedBalls Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чё то названия кланов все унылые какието. Ваще не охото бегать не в одном с таким названием.... Разве шо ВАРВАРЫ доставило))) А так все названия полный сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Судя по тому что на в разделе "Кланы, Альянсы" сервака Эмбер темок уже больше чем на х3 или х55, то мне кажется онлайн намечается неслабый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 опять лагать будет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwein Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 опять лагать будет >< некаркай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Судя по тому что на в разделе "Кланы, Альянсы" сервака Эмбер темок уже больше чем на х3 или х55, то мне кажется онлайн намечается неслабый . Так вроде бы же перед стартом форум чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.