LynchHere Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 т.е. 2 клана по 12 паков, объединишиеся на время для противостояния против 28-30 паков (ваша инфа) врага это 69 фу фу УГ? а зерговать в 30 паков сайды где хотят баланса и не набирают больше 12 паков это НОРМ ТАЩИ ГОВНО! ? а теперь подумай,сколько пачек отвалится буквально в первые 2-3 недели,если они вообще будут в клане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelmeshka Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 т.е. 2 клана по 12 паков, объединишиеся на время для противостояния против 28-30 паков (ваша инфа) врага это 69 фу фу УГ? а зерговать в 30 паков сайды где хотят баланса и не набирают больше 12 паков это НОРМ ТАЩИ ГОВНО! ? признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smt Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал У вас под тагом такое УГ?! Ваще забей Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeautifulDeath Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 У вас под тагом такое УГ?! Ваще забей откуда мы знаем УГ или не УГ у нас под тагом? мы что каждый день играем с ними? больше чем уверенна если и такое УГ будет, то в скором времени оно отсеится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaferoRZ Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал я говорил о возможных перспективах, или ты думаешь если бы действительно вы стали давить в 30 паков мы бы просто сказали okay и сдулись? если вас будет фулл клан 20 паков, это еще нормально) в вашем стиле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeautifulDeath Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 я говорил о возможных перспективах, или ты думаешь если бы действительно вы стали давить в 30 паков мы бы просто сказали okay и сдулись? если вас будет фулл клан 20 паков, это еще нормально) в вашем стиле) а что в твоем стиле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smt Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 откуда мы знаем УГ или не УГ у нас под тагом? мы что каждый день играем с ними? больше чем уверенна если и такое УГ будет, то в скором времени оно отсеится. пздц полный ::рука лицо:: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeautifulDeath Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 пздц полный ::рука лицо:: ок! везде естественный отбор, а ты одинтакой обошел его стороной, как там ::рука лицо:: ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludmilika Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 признался. Автш, стирай левые названия с вентры, операция завершена успешно. А ваще, думаю все осознают, что из 30 к первым ТВ дойдут....ну яхз, 20 это оптимистичный мой прогноз линч обогнал люди хотят нормального фана, а не по 300 рыл на осаде, утонув в лагах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smt Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 ок! везде естественный отбор, а ты одинтакой обошел его стороной, как там ::рука лицо:: ? Только в ГФ отбор происходит начиная с 30-ти паков ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeautifulDeath Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 тада, ГФ особенные )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelmeshka Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 люди хотят нормального фана, а не по 300 рыл на осаде, утонув в лагах вот ведь незадача, у каждого свой "фан". 300 да, многовато, но во-первых на аргосе такое было, и даже больше. Во-вторых, ожидаецо онлайн "спорю на 1к$ что больше 3000"(с), а замков как было 9 так и осталось, и напароца на 300 рыл в кадре - более чем реально в любой момент. Кроме того - вон саферо же не против балансировать 12+12 пачек (216 тел) против ГФ. Ну и в целом - меняйте комп, барышня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludmilika Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 вот ведь незадача, у каждого свой "фан". 300 да, многовато, но во-первых на аргосе такое было, и даже больше. Во-вторых, ожидаецо онлайн "спорю на 1к$ что больше 3000"(с), а замков как было 9 так и осталось, и напароца на 300 рыл в кадре - более чем реально в любой момент. Кроме того - вон саферо же не против балансировать 12+12 пачек (216 тел) против ГФ. Ну и в целом - меняйте комп, барышня. ты подумай головой своей для чего делается по 12 паков в каждом клане, а не 1. Еще раз повторюсь люди хотят нормальной интересной игры, а не зергача. И про 69 это все твои домыслы Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBADMAXl Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 ты подумай головой своей для чего делается по 12 паков в каждом клане, а не 1. Еще раз повторюсь люди хотят нормальной интересной игры, а не зергача. И про 69 это все твои домыслы ну гфам я думаю уже надоело сталкиватся на старте с зергом . поэтому правильно Эдик делает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelmeshka Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 ладно, ушол думать. Сложные схемы стратегов не для меня, мне бы до дода докачаться, к моменту когда Вы, мадам, под крылышком мудрых ФГ/саферо апните 85. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LynchHere Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 я говорил о возможных перспективах, или ты думаешь если бы действительно вы стали давить в 30 паков мы бы просто сказали okay и сдулись? если вас будет фулл клан 20 паков, это еще нормально) в вашем стиле) уже раз 20 обсуждали тему фул клана в ГФ и РА и почему так получилось.не надо слоупочить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zuzza Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 а почему у клана Хулиганы ссылка на темку на форуме ведет к клану 1stworld ? Кстати, не тот ли это клан который стартовал на всех последних серверах руоффа, при том на каждом жил не более 2 недель ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReDIM Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 вроде же madpro с дфш идет сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScoobyDoo Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Кстати,может кто и Спрашивал(повторюсь).Кто в курсе,Суда идут "ХА""ИР""RedZerg" ?? они ведь тоже неплохо себя показывали...Да конечно фейл бывал часто и они долго на сервере невисли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regul_ Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 ТОП АВ галактики неужели ты идешь покарять ембер? (пс почему не выкладывается ссылка на оверворлд х50,где этот АВ мувик выкладывал,он там был в ТОП паке с 2мя хиро в РА и бегал за дагера с берсом ПОвом и атрибуты были вынесены на панельку)ноксед ты тут на замесах так же как по музею будешь бегать?руками нечего не трогать Эпичный фрапс,я выключил после первого раша на руне и увидев баф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomperStomper Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 вроде же madpro с дфш идет сюда с чего ты взял?) кстати на форуме дфш думают что астер их ддосит Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBestOfTheBest Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 нафиг дфш, говноява сраная ) так жалею что там начинал) в пустую потраченые деньги и время)))) сманиваю народ играть на ембер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smt Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 по идее ето уже все кланы что сюда пойдут на Аргосе посильнее кланы были Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smt Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Какие кланы на Аргосе были посильнее? *рука лицо* ТОТАЛДОМИНЕЙТ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smt Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 я не говорил что были кланы сильнее их было больше и если не считать ГФ и РА были сильнее тебе виднее Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShavedBalls Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Чё то названия кланов все унылые какието. Ваще не охото бегать не в одном с таким названием.... Разве шо ВАРВАРЫ доставило))) А так все названия полный сакс Link to comment Share on other sites More sharing options...
FriendlyGhost Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Судя по тому что на в разделе "Кланы, Альянсы" сервака Эмбер темок уже больше чем на х3 или х55, то мне кажется онлайн намечается неслабый . Link to comment Share on other sites More sharing options...
iEkvadorka Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 опять лагать будет >< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dwein Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 опять лагать будет >< некаркай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smt Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Судя по тому что на в разделе "Кланы, Альянсы" сервака Эмбер темок уже больше чем на х3 или х55, то мне кажется онлайн намечается неслабый . Так вроде бы же перед стартом форум чистят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.