66killer66 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Админы плиз вытащите меня с Грации в Аден, я туда попал а назад не могу вернуться. Ник 66killer66. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Админы плиз вытащите меня с Грации в Аден, я туда попал а назад не могу вернуться. Ник 66killer66. орешь чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как попал, так и возвращайся. На корабле. Если же упал куда-то, то используй SoE, или /unstack, или .repair а уже потом садись на корабль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как попал, так и возвращайся. На корабле. Если же упал куда-то, то используй SoE, или /unstack, или .repair а уже потом садись на корабль. да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.