MadPhoenix Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хачу серв работающий :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon_Of_Darkness Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я хочу домой, надоело на работе торчать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я спать хосю *зевающий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я спать хосю *зевающий смайлик* Я тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я тоже..... А я то скоро пойду :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я то скоро пойду :р я мне тож никто не мешает =РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Бестрее Быстрее спать ложиться, пока сервер не подняли!! Аха) я ушла) всем поки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIMI Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 происки Офф эдорасов.......и педуардов.... :.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeciDeaD3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Будем гамать по 20 минут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibelt Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Прошу увеличить норму : аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeciDeaD3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Токо привёл себя в состояние игры и вот тебе такая не веслая маза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 и зачем придумали понедельник А так же вторник, среду и четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А так же вторник, среду и четверг... Конечно же для того, чтобы радоваться пятнице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xD Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 спааааать хоцца = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин, не выспалась и на учёбу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а меня все кто-то минусует и минусует за 3 дня 10 минусов, противные и главное ни за что..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вторник, спать хочетсо... а до пятницы еще далеко... одно радует - завтра зарплата ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кризис хуле :- Многие этим тупо прикрываются, хотя самый п#%дец будет весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 АААААА! У меня такая хрень обидная ночью случилась, хотела сразу тут написать, но не хотела печатать, чтоб не разбудить своих... В общем качаю мейном (сх) саб оверу (сорк) в катах... Появляется красный чемп с камнями, хотя на камни пофиг - с него спойл сопов 368 штук. А у меня спойлер с овером на одном акке. И рутить чемпа кому-то надо - то есть овер тоже нужен не сабом, а мейном. Проворачиваю все это дело: делаю овером сое, меняю саб на мейн, делаю тп в каты, делаю релог, гружу спойлера, регистрирую у приста, тп в каты, делаю релог, начинаю бить чемпа, бафаю и рутю овером, делаю релог, спойлю чемпа пока он заручен, делаю релог, рутю овером пока не остается мало хп у чемпа, делаю релог, беру спойлера в пати... и когда чемп умирает мне пишет вот это: Видимо между спойлом и свипом нельзя делать релог (( А я столько мучалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обидно ппц =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 это ты просто недостойна 368 сопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайджа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 АААААА! У меня такая хрень обидная ночью случилась, хотела сразу тут написать, но не хотела печатать, чтоб не разбудить своих... В общем качаю мейном (сх) саб оверу (сорк) в катах... Появляется красный чемп с камнями, хотя на камни пофиг - с него спойл сопов 368 штук. А у меня спойлер с овером на одном акке. И рутить чемпа кому-то надо - то есть овер тоже нужен не сабом, а мейном. Проворачиваю все это дело: делаю овером сое, меняю саб на мейн, делаю тп в каты, делаю релог, гружу спойлера, регистрирую у приста, тп в каты, делаю релог, начинаю бить чемпа, бафаю и рутю овером, делаю релог, спойлю чемпа пока он заручен, делаю релог, рутю овером пока не остается мало хп у чемпа, делаю релог, беру спойлера в пати... и когда чемп умирает мне пишет вот это: Видимо между спойлом и свипом нельзя делать релог (( А я столько мучалась! от это жескачь......подобново изврата я еще не видел....ты ла2мазохистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обидно ппц =((((( Главное, если б знала, не стала бы спойлить заранее... Просто боялась если оставлю на потом, мало ли, критану, чемп умрет раньше времени... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи Я не Л2мазохистка, у меня просто сопов 13 штук, а ВоПов и МА почти нету... Как раз думала пойти поспойлить сопов на днях, и тут такая удача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Главное, если б знала, не стала бы спойлить заранее... Просто боялась если оставлю на потом, мало ли, критану, чемп умрет раньше времени... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи Я не Л2мазохистка, у меня просто сопов 13 штук, а ВоПов и МА почти нету... Как раз думала пойти поспойлить сопов на днях, и тут такая удача... Как спойлер я тебя очень хорошо понимаю =( больше всего не люблю спойл терять...а тут ещё и красный чемп =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спойл может подобрать только тот кто его делал. А при релоге создается новый экземпляр игрока, соответственно проверка на идентичность не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спойл может подобрать только тот кто его делал. Делала его я, кто ж ещё, чемп при мне появился, я в этой комнате час до того качалась... Не получилось собрать из-за релога, других причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайджа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а проспойлить поновой жеж можно после релога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а проспойлить поновой жеж можно после релога? Нет, моб считается заспойленным уже, повторно спойлить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайджа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 обидна. будем знать... а так я когда долго ковыряю чампа на несколько раз проспойливаю проверяю и когда хп мало тож проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 обидна. будем знать... а так я когда долго ковыряю чампа на несколько раз проспойливаю проверяю и когда хп мало тож проверяю Это называется "паранойя". Тоже так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения