Deffada Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну сполеров будет оч много....не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Просто если раскачать сразу спойлера то можно будет потом одеть некра , ну а с одной стороны некра тоже сразу начать можно т.к деньги есть побаловаться донатом можно ставим ++ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марцелл Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спойлера однозначно для начала и бафера а потом уже основу Но ник забить нада сразу для основы Ппц вот он етот день настал наканец то ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffada Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну донат донатом, его ни кто не отменял, да и с ним проще будет начать играть, ненавистные нубо лвлы проскочить... так что донат + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марцелл Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Трепещите все!!! Через 2 часа 20 минут моя спойлерка начнет движуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 так ладно буду убивать время в к.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 блин господа помогите...клиент обновил щас не запускает ..без всякой ошибки...просто старт жмешь и все ничего не происходитлять ну что же такое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffada Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 такс народ, Московские задротьы есть??? а то чёт как то скучно мне одному тут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Осталось чуть больше 2-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дневник только проснулся, П.С пойду схожу в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashatuyuvelir Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 12 мин до открытия!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffada Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спешим обрадовать Вас новостью об открытии нового сервера Ember x10, которое состоится 23 апреля в 12:00 по Москве. куда это тебя понесло, еще два два часа и 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainSB Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 2.12))де 2 часа потерял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Скоро открытие а я даже не опредилился кем начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstr0L_89 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А я с другом начинаем , основа - овер , твинк варк , друг основа - спойлер , твинк -бд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENZOKUKEN Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Стучим ложками об стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisi4ka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Все пашет нормально - форум работает, на сервера пускает. Пинги из Украины 8-12мс. Однако пол часа назад явно было что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вроде всё стабилизировалось - на форум пускает, сайт грузит, проблем с логином нет (и то один раз была проблема с ним) - Можно и поиграть теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо свой ник иметь) например я за 4 года игры ни разу ни кого не встречал ни то что такой же, даже похожего P.S. AKAMYL9ITOR ™ ))) Мне кажется не займут его ник сам уже 1 год бегаю под своим ником (StimyJI) пока4то ещё не кто не занил а его ник темболее не займут))))) Ну че, ники свои будете покупать? Предлагайте цену в голдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну че, ники свои будете покупать? Предлагайте цену в голдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сис, как написать тебе в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Связаться со мной можно через ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) ГМ Хруста нету онлайн уже 3 дня, я не могу получить права модератора чата. Ты можешь кинуть сейчас? Ник такой же как и на форуме, сейчас онлайн Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Avogadro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Права модераторов выдают ГМы. У нас не один ГМ, и поймать их не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) уменьшите время респа для сабовых РБ.сидеть по двое суток у каждого из четырех РБ это крик. вы же для людей делаете сервер,а не для себя. Изменено 1 мая, 2011 пользователем LynchHere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Sys может вы все же пересмотрите респ саб\нубл РБ, 24 +-6 более человечный вариант, чем 36+-24, да и оффу он соответствует больше, откуда вообще были взяты такие нездоровые цифры 36+-24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Sys может вы все же пересмотрите респ саб\нубл РБ, 24 +-6 более человечный вариант, чем 36+-24, да и оффу он соответствует больше, откуда вообще были взяты такие нездоровые цифры 36+-24? Эти цифры были взяты напрямую с оф. сервера, и ошибок там быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения