Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Sys

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2011 в 06:41, KissOfDeath сказал:

Ты совершенно прав мой друг)) Мнение никого здесь Администрацию не волнует! Для них это способ заработать вот и все! Открыть новый сервер Весной это мего круто)))) Вобщим +1 к твоему посту, совершенно согласна с твоим мнением! Лучше бы обновили этот сервер до конца и сделали бы норм все, что не работает, чем открывать еще 100500 новых серверов, которых ждет такая же участь! Когда приходила на этот серв, то была уверена в стабильности, теперь поняла, что ошиблась с выбором сервера

ДА ладно с начала марта столько серверо сфейлилось что просто капец и все ети люди ищут стабильный серв с рейтами от х5 до х15 и тут новый х10 от Астериоса ето ж блин радость для всех кто искал сервер от начала марта ( а таких много) так что если вам что-то не нрав играйте где угодно а новым людям нужен сервер и точка ИМХО:rolleyes:

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

80% игроков сидят на л2топе, если админы хотят биг онлайн то лучьше им вернутся к л2топу, и вообще не видел ни 1 рекламы и ни 1 оповещение об открытии х10, а я сам тупо решил зайти на ваш сайт и увидел.

В 10.04.2011 в 11:43, DarkEmpire сказал:

80% игроков сидят на л2топе, если админы хотят биг онлайн то лучьше им вернутся к л2топу, и вообще не видел ни 1 рекламы и ни 1 оповещение об открытии х10, а я сам тупо решил зайти на ваш сайт и увидел.

кстате да тоже зашол чисто случайно глянуть статистику и увидел... хотя днем смотреть ММТОП и там нечего не увидил<_<

В 10.04.2011 в 11:45, aRtYsS сказал:

Это не мои слова, читай посты выше. Я всеголишь спросил, и так не получил ответа на вопрос cray.gif

Какие рейты кача будут с ПА?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124894

спецом для таких как ты и про рейты и про остальное

почему бы не осенью открыть ,аргосу даже года нет

В 10.04.2011 в 11:12, Sys сказал:

Фрея сейчас в разработке, прогресс свыше 70%, в скором времени будет доступна всем желающим ее зафармить. До старта х10 успеем.

ну тогда и остальные все квесты заодно плизззззззз)

я много тут не играл, расскажите

1. какая проблема с са на емп? что есть? что должно быть? что будет?

2. скиловой движок: будет какое-то глобальное изменение скилов или так... "мелочи всякие"?

3. что в нерабочем состоянии сейчас (весомое, важное)?

Изменено пользователем BloodMage

В 10.04.2011 в 11:27, aRtYsS сказал:

Ребят, я так и не понял. С ПА акк какой рейт кача будет? х25?

Зарянее спасибо за ответ.

23=10(рейт)+10(ПА)+3(виталка)

В 10.04.2011 в 12:26, Avior сказал:

Ответ прост и его дал один из админов : деньги.

Новый серв- это ПЕРЕБОР!!!

В 10.04.2011 в 12:40, lВадимl сказал:

Либо твоя формула абсолютно не верна, либо у тебя туго со счётчиком. ПА на х10 будет увеличивать рейты в 1,5 раза а не в 2 как в твоей формуле.

В 10.04.2011 в 12:13, u3BeHuTe100500 сказал:

по моему никто из адекватных игроков всего астериоса не понимает зачем нужен новый серв)

Все собственно дело в том, что со временем после открытия сервера донат сильно падает и приходиться постоянно открывать новые сервера чтоб был приток денег, ради чего собственно все эти пляски.

В 09.04.2011 в 18:44, Sys сказал:

Спешим обрадовать Вас новостью об открытии нового сервера Ember x10, которое состоится 23 апреля в 12:00 по Москве.

Мы стараемся удовлетворить все вкусы и предлагаем сервер с новыми рейтами - x10. Такой рейт не обязывает к "задротству" и оптимально подходит для большинства людей.

Сервер территориально будет находиться в России, что существенно уменьшит пинг. Меньше лагов - больше удовольствия от игры!

Кратко о сервере:

- Хроники Freya

- Сбалансированные рейты x10

- Донат минимальный - мы не продаем вещей, влияющих на игровой баланс, а премиум аккаунт позволяет увеличить рейты в 1.5 раза.

Ну и Какая Эт фрея???????????? Де Фрея?????????? Вы даж Закена не можете сделать

В 10.04.2011 в 12:40, lВадимl сказал:

если я не ошибаюсь рейт будет 45 а не 23(ну ет в самом начале).это макс рейт который включает в себя и виталку и премиум акк.

10(рейт)x3(виталка)x1.5(премиум акк)=45

с ПА х15 + 4 лвл виталки это + 300% к экспе + рек бонус + 50% + невит +30%

Изменено пользователем DarkEmpire

В 10.04.2011 в 13:11, ElectroMen сказал:

виталка работает не правильно... максимум, что получиться с лаком и фул витой х17

я хз чо с виталкои я просто пощитал математически и выходит правильно.а если чтото неправильно работает я хз :ph34r:

В 09.04.2011 в 20:03, Maklun сказал:

Обьедините лутше хардин с аргосом имхо будет больше толку...хоть фан появится и мб драки за эпик)

а как там дела обстоят насчёт правки скилового ядра? или уже давно забросили это дело?

В 10.04.2011 в 13:08, KAIFARIK сказал:

если я не ошибаюсь рейт будет 45 а не 23(ну ет в самом начале).это макс рейт который включает в себя и виталку и премиум акк.

Двоечник :rofl:

В 10.04.2011 в 12:52, Pine сказал:

Все собственно дело в том, что со временем после открытия сервера донат сильно падает и приходиться постоянно открывать новые сервера чтоб был приток денег, ради чего собственно все эти пляски.

Нет, прибыль не падает и держится на том же уровне что и год назад. Но нужно идти дальше, и увеличивать прибыль, естественно.

В 10.04.2011 в 13:08, KAIFARIK сказал:

эпичный ПТУшник

Цитата
я хз чо с виталкои я просто пощитал математически и выходит правильно.а если чтото неправильно работает я хз

:rofl::rofl::rofl::dash:

Изменено пользователем Eskapizzmo

В 10.04.2011 в 13:32, Admin сказал:

Нет, прибыль не падает и держится на том же уровне что и год назад. Но нужно идти дальше, и увеличивать прибыль, естественно.

Это закон жизни,админам деньги,нам товар).

В 10.04.2011 в 12:19, BloodMage сказал:

я много тут не играл, расскажите

1. какая проблема с са на емп? что есть? что должно быть? что будет?

2. скиловой движок: будет какое-то глобальное изменение скилов или так... "мелочи всякие"?

3. что в нерабочем состоянии сейчас (весомое, важное)?

омг, можно ответ услышать?

В 10.04.2011 в 13:32, Admin сказал:

Возможно в скором будущем объеденение аргоса и хардина?

Админы у вас есть 13 дней :rofl: чтоп запилить Закена... а то что за сервер без закена то?  :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...