Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Sys

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2011 в 16:04, f1re сказал:

Рейты можно узнать более точнее только после открытия самого сервера. Делается это многими способами из которых есть два.)

1. Берешь базу данных старых сборок Феникса в таблицу дроплиста и делишь фактическое значение шанса в игре (через шифт-клик) на то что указано в базе например для Гремлина, и узнаешь как спойл так и дроп. Но для более точного просто необходимо на тестовой машине поднять эту сборку феникса выставить рейты х1 создать персонажа идентичного как на сервере Ember шифтануть их дропы на 2-х разных серверах и соответственно это и будет соотношение спойла и дропа. Адена узнается аналогично. EXP и SP уже статистически например по определенному кол-ву мобов, но этот результат будет менее точен, поэтому поверим в то, что эти рейты будут по х10

Не получится, дроп в старых версиях считался самописным генератором и существенно отличается от текущего.

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.04.2011 в 12:28, aksgf сказал:

у тебя значит динамический ип.( с каждым конектом он новый, а куки ммотопа на ип выдаются) зарегай себе аккаунт на ла2ммотоп за 1 бакс(смску отправить) и будешь раз в сутки голосовать с него.

В том-то и дело, что вроде не динамический.

И при таком раскладе я этой смской лучше голдов вдоначу, чем мучаться с этой голосовалкой за призрачные сильверы

Я за Астериос голосовал только когда он был в Ла2топе, а сейчас ну уж очень много проблем. Несколько сильверов этого не стоит... <_<

В 20.04.2011 в 14:13, AsteruS сказал:

Всем привет :)

Напишите кто-нибудь какой дроп с чемпов? :)

С синих х10, с красных х50. Но это не значит что будет падать всего в 50 раз больше . Шанс и дроп насчитываются так, что повышается и шанс и количество дропа.

В 20.04.2011 в 19:06, ~*Koffe4ka*~ сказал:

В том-то и дело, что вроде не динамический.

И при таком раскладе я этой смской лучше голдов вдоначу, чем мучаться с этой голосовалкой за призрачные сильверы

попробуй просто зарегаца на ммотопе,потом под этой учеткой зайти получить печеньки,затем когда будешь заходить на сайт то логинись и голосуй.У мя тоже каждый раз при заходе пишет про 24 часа но после логина я нормально голосую.Есть только одна оговорка на моем компе,но я думаю тебя это не должно каснуца

причем тут рега. пока ты не активируешь свой аккаунт через СМС, будет иметь значение IP-адрес. Я один акк сделал и считается сутки с момента голосования, независимо с какого компьютера я голосую.

Но ведь если уровень персонажа совпадает с уровнем моба (npc), нет никаких штрафов, то drop показывается один к одному не считая vitality. Но можно смоделировать и полное Vitality при тестах. Генератор имеет дело , если не ошибаюсь, только при нестандартных условий, например отличие в уровнях и т.д. Хотя с другой стороны если вы поменяли полностью систему распределения дропа, тогда другое дело. :-)

Не знаю как все а вот мы собираем пати чтобы норм войти рейты более чем устраивают все работают пати развиваться всегда было прикольно так сказать серва которые существуют более 5 мес уже не интересуют а новооткрывшийся да еще и на старом добром астериосе очень даже приятное событие!!!

Остается пожелать всем кто присоединяется удачной игры!!!

Ух я жду капец как))) очень охота поиграть на новом серваке.

В 21.04.2011 в 04:52, alximi4 сказал:

Ух я жду капец как))) очень охота поиграть на новом серваке.

Главное кайся Шилен, и все будет пучком :ph34r:

В 20.04.2011 в 21:42, f1re сказал:

причем тут рега. пока ты не активируешь свой аккаунт через СМС, будет иметь значение IP-адрес. Я один акк сделал и считается сутки с момента голосования, независимо с какого компьютера я голосую.

если у нее статический ай пи как у меня то все будет нормально и без всяких активаций через смс

В 21.04.2011 в 05:12, OIIACHOCTb сказал:

Главное кайся Шилен, и все будет пучком :ph34r:

ппц, че о чем..

верно, но тогда и регистрация не обязательна ) . проверял. просто надо удостоверится что с cookie браузера ничего не случается за 24 часа потому как такие плагины как AdBlock старых версий иногда порят, незнаю в чем причина данного факта,

"ппц, че о чем.. " - он просто наверное очень любит темных эльфов )

В 21.04.2011 в 06:52, f1re сказал:

верно, но тогда и регистрация не обязательна ) . проверял. просто надо удостоверится что с cookie браузера ничего не случается за 24 часа потому как такие плагины как AdBlock старых версий иногда порят, незнаю в чем причина данного факта,

ну я просто заметил закономерность что если просто заходить каждый день на сайт то будет выдавать про 24 часа,а если логиница то все путем.При этом печеньки в опере у меня 100% остаюца.В Опере поставлено чтоб кукисы оставались и в сиклинере убрана очистка кукисов в опере.Может быть просто кукисы привязываюца к аккаунту на ммотопе и в итоге можно голосовать.Я хз,я говорю с точки зрения бытового юзера,программированием и работой с веб сайтами никогда не занимался :)

Фигня все эти акки за смс, на MMOTop есть 2 аккаунта, за целый месяц с них всего пару раз приходили шилены.

В общем за месяц всего 4 шилена накопил, и забил на голосование, проще наколотить адены и купить чем голосовать.

Так что придется на х10 переползать из за цен на голды.

В 21.04.2011 в 07:53, XForce сказал:

Фигня все эти акки за смс, на MMOTop есть 2 аккаунта, за целый месяц с них всего пару раз приходили шилены.

В общем за месяц всего 4 шилена накопил, и забил на голосование, проще наколотить адены и купить чем голосовать.

Так что придется на х10 переползать из за цен на голды.

все же не лень потратить минутку проголосовать в день даже ради мизерной награды, может проблема в том, что и на сервере посталено ограничение раз в сутки, а ты с 2-х акков голосуешь и он простоне берет его во внимание

Голосовал с 2х компьютеров в разное время, голосовал целый месяц с каждого аккаунта на разных чаров и толлку никакого,

4 сильвера пришло, что с ними делать хз, если бы админы шанс получения шиленов подняли то было бы веселей,

ото голды в цене ростут, а притока кроме как за Донат нет.

Изменено пользователем XForce

По поводу голосования, есть у кого проблемы с Хромом?

Я попробовал на хр и 7, результат один и тот-же - защита от накрутки..., вам высланы кукесы..., следующие голосование через 24 часа...

В 21.04.2011 в 08:37, Xenos сказал:

По поводу голосования, есть у кого проблемы с Хромом?

Я попробовал на хр и 7, результат один и тот-же - защита от накрутки..., вам высланы кукесы..., следующие голосование через 24 часа...

Такая же ерунда, сижу с хрома. Как не зайду на ММОтоп так наблюдаю такую же ситуация -

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЕЩЕ xx:xx часов

В 20.04.2011 в 20:12, GM-Krios сказал:

С синих х10, с красных х50. Но это не значит что будет падать всего в 50 раз больше . Шанс и дроп насчитываются так, что повышается и шанс и количество дропа.

А каким образом рассчитывается дамаг и защита (физ и маг) чампов, а также шанс прохождения дебафов (кубиков например)?

В 21.04.2011 в 08:57, Xenos сказал:

А каким образом рассчитывается дамаг и защита (физ и маг) чампов, а также шанс прохождения дебафов (кубиков например)?

никак, они не умножаются, увеличиваются только хп\мп и дроп\спойл

В 21.04.2011 в 08:57, Xenos сказал:

У них просто больше ХП, у синего в 10 раз, у красного в 50 раз. Деф такой же как у идеентичного обычного моба.

В 21.04.2011 в 09:01, 60см сказал:

У них просто больше ХП, у синего в 10 раз, у красного в 50 раз. Деф такой же как у идеентичного обычного моба.

не, сам проверял на единорогах в волшебной долине, шанс прохождения кубика у ФС на простом 85% на красном чампе каж 12%, а дамажит красный нехило, только успеваешь Тень подхиливать... Хотя против простых и 4 потянет, с подхилом

В 21.04.2011 в 08:53, 60см сказал:

Такая же ерунда, сижу с хрома. Как не зайду на ММОтоп так наблюдаю такую же ситуация -

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЕЩЕ xx:xx часов

хз, все нормально уже 5 месяцев сижу на гугол хром,

В 21.04.2011 в 09:27, XForce сказал:

хз, все нормально уже 5 месяцев сижу на гугол хром,

Интересно в чём может быть проблема?.... ип статический, даже хз...

Насчёт голосования, я сколько не пыталась, пишет одно и то же, сейчас я на ММОтоп автоматически захожу, при загрузке страницы, каждый раз пишет про куки, раньше, когда логинилась при обновлении страницы - был отсчёт времени до голосования 23 часа блаблабла. Так что я забила на эту голосовалку) активировать через смс уж точно не собираюсь)

Разжуйте мне пожалуйста, и разложите все по полочке:)

Вот например:

Солдат Шипастых Стакато 83 уровень

С него есть шанс дропа Sealed Dynasty Leather Boots в кол-ве 1шт. с шансом 0.0016% (по данным l2kc.ru)

Следовательно при рейтах х50(красный чемп) Шанс будет 0.0016х50=0,08% а в каком тогда кол-ве будет дропаться данная шмотка?

З.Ы. Не играл ни разу на астериосе, а так хочется попробывать:)

В 21.04.2011 в 09:52, AsteruS сказал:

Разжуйте мне пожалуйста, и разложите все по полочке:)

Вот например:

Солдат Шипастых Стакато 83 уровень

С него есть шанс дропа Sealed Dynasty Leather Boots в кол-ве 1шт. с шансом 0.0016% (по данным l2kc.ru)

Следовательно при рейтах х50(красный чемп) Шанс будет 0.0016х50=0,08% а в каком тогда кол-ве будет дропаться данная шмотка?

З.Ы. Не играл ни разу на астериосе, а так хочется попробывать:)

шмотка только одна упадёт

Схема примерно следующая. Сперва повышается шанс дропа той или иной вещи, при переходе рубежа в 100% начинает повышаться количество. Это мы называем честное рейтование ;)

В 21.04.2011 в 10:05, Sys сказал:

Схема примерно следующая. Сперва повышается шанс дропа той или иной вещи, при переходе рубежа в 100% начинает повышаться количество. Это мы называем честное рейтование ;)

и это логично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...