lim200 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сус а что будет la2.kaluga.org ,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мой старый проект давно умер и произошло это по ряду причин. В любом случае он не будет закрыт до тех пор пока онлайн на нем не упадет до нуля. Дальнейшее обновление и поддержка этого сервера не планируется. Думаю что мой 5ти летний опыт работы сервером с х10 не пропадет даром и пойдет на благо развития проекта Asterios. PS. Спасибо что помните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClownCrown Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Еще бы не помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOrc Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мой старый проект давно умер и произошло это по ряду причин. В любом случае он не будет закрыт до тех пор пока онлайн на нем не упадет до нуля. Дальнейшее обновление и поддержка этого сервера не планируется. Думаю что мой 5ти летний опыт работы сервером с х10 не пропадет даром и пойдет на благо развития проекта Asterios. PS. Спасибо что помните Твой проект умер и ты пришел его здесь строить заново Теперь ясно чего ожидать от х10 (даже не начинайте)ты как Америка будешь вводить план по пяти летнему развалу СССР только в нашем случае х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClownCrown Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Твой проект умер и ты пришел его здесь строить заново Теперь ясно чего ожидать от х10 (даже не начинайте)ты как Америка будешь вводить план по пяти летнему развалу СССР только в нашем случае х10 Так неначинай, тебя кто то заставляет? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ClownCrown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мой старый проект давно умер и произошло это по ряду причин. В любом случае он не будет закрыт до тех пор пока онлайн на нем не упадет до нуля. Дальнейшее обновление и поддержка этого сервера не планируется. Думаю что мой 5ти летний опыт работы сервером с х10 не пропадет даром и пойдет на благо развития проекта Asterios. PS. Спасибо что помните Ех жаль отличный был сервер.Ну что же удачи вам уважаемый администратор с проектом Asterios. Терь буду играть на этом х10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 5 лет для х10 без притока игроков - столько не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Твой проект умер и ты пришел его здесь строить заново Теперь ясно чего ожидать от х10 (даже не начинайте)ты как Америка будешь вводить план по пяти летнему развалу СССР только в нашем случае х10 Сервер был замечательный, не гони.)) С нетерпением жду открытие Ember х10, тк уверен что он будет отличный. Очень интересно кто ты, и чего добился? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Emmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Очень интересно кто ты, и чего добился? на радио астериос интервью скоро будет, там и узнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ограничение на окна обязательно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik93 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Т.е. как и на всём компликсе рейт адены меньше? хотелос бы exp-10/sp-10/drop-10/spoil-10/quest-5/reward-5/RB-5/epic-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamite Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Реальность показывает, что онлайн на сервере без притока падает (личные проблемы, забил, я не нагибаю и т.д). А что делаете вы ? Открывать х10, когда на проекте уже есть сервера с рейтами чуть ниже ? Вы хотите перенаправить приток игроков на него ? что вы курите, $ или евро ? конечно лузеры х5 и х3 будут рады. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Dynamite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) как правило,каждый последующий открытый сервер на комплексе дает возможность дальнейшего существования предыдущих,т.к некоторые сервера уже идут в убыток.это нормальное явление и вполне обоснованное. ну и личная выгода,ясен пень) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем mordovorotishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тачёнорм, пусть бдшки и свс макросы с делеями наделают и ващпе кул, макрос юзнул и на пару мин на перекур или уроки, пришёл,юзнул и снова курить, а то заставили бедолаг собирать что плохо лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Закапает же, если столько курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ограничения по количеству окан не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ограничения по количеству окан не будет? 2 окна разрешено, 3е за 10 сильверов в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 2 окна разрешено, 3е за 10 сильверов в неделю Понятно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тоесть если взять на одном акке лак на х55, то он будет и на х3 и на х5? ошиблась сори :'( привыкла на х5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichika Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно было бы сделать х10 без ПА...ибо и так уже х10...а х15,то мне кажется уже немного слишком будет все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно было бы сделать х10 без ПА...ибо и так уже х10...а х15,то мне кажется уже немного слишком будет все просто) х10 без ПА это Аргос и Хардин с ПА, так что нафиг такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вообще действительно, раз уж сервер х10 будет, то рейты на RB/epic надо чуток снизить. + Плюс в том, что сервера с низкими рейтами всё же чуть-чуть разгрузятся и будет меньше лагов. Так же х10 будет подарком для тех, кому тяжело задрачиваться на х1-х5, но не хочет переходить в чистое пвп на х55. - А так же новый сервер лишь на время привлечёт народ. ИМХО, больше 3х открытых серверов ведёт весь портал к гибели! Так бывает всегда, а исключение только одно - La2.ru, за счёт огромной финансовой поддержки. p.s. кстати, х10 мои любимые рейты. Если бы Enemy перебрались с х5 Hardin на х10, я бы тоже перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 как это со одного акк можно запустить 2 окна?? или 2 окна с 2 акк на одном клиенте???? Вопрос как-то криво задан. 2 аккаунта с 1 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panty Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Админы ,ускорьте время плс , хочется серв , а ждать - нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 легко одним одного моба вторым другого... или делать макрос на врором онде типа /target Nick name /assist /attack и мобы улетают в другом случае а второе окно делают uopilot вспомогательная прога второе окно бьёт того же моба что и ты... каждый второй на том же руоффе задротит.. Ну вообщем у каждого свои расклады и думает, и делает по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taghira Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "Такой рейт не обязывает к "задротству" гении блин, на руоффе с ПА рейты х10 и что то я там не вижу чтобы люди "без задротства" играли, чушь не несите блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "Такой рейт не обязывает к "задротству" гении блин, на руоффе с ПА рейты х10 и что то я там не вижу чтобы люди "без задротства" играли, чушь не несите блин На руоффе можно разогнать максимум х6.7 (Премиум+Фулл Виталити+Реки). Если незнаешь, не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На руоффе можно разогнать максимум х6.7 (Премиум+Фулл Виталити+Реки). Если незнаешь, не неси чушь. Угу, а тут получится 10*1.5+2 = х17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Угу, а тут получится 10*1.5+2 = х17 После 9 месяцев на Найи(не в целях рекламы), для меня это - полная релаксация. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Cshooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomas Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ааа жду жду жду ) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения