Emeraude Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что-то нисколько не радостно. Не вижу особой разницы между нашим х5 (с лаком х2 получается х10 как раз) и х10 с лаком 1.5. А говорили-то буквально недавно, что и в планах нового сервера нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не менее 10000, если вспомнить старт Argos, который был менее подготовлен и был сорван DDOS атаками, почти непробиваему защиту от которых мы создали впоследствии. Я даже боюсь что онлайн перевалит за эту цифру, что не очень хорошо (предел сервера 15000, к тому же играть будет менее комфортно). так всеже,сервер будет идентичен с х3-х5 ? кроме изменения рейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ди ставь в нижнем сервер, будет так сказать возвращение к истокам, а заодно и обмыть можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 отлично) я какраз вчера весь шмот сломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 отлично) я какраз вчера весь шмот сломал)) он тебе с твоими то руками не очень то помогал, бро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А не слишком смелое заявление? P.S. расчет переход с наших серверов или приток новых игроков?(ваще откуда такие цифры?) на старте аргоса был больше 10к онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) вотэтапаварот приятное событие На какой атм серв с астериоса валят? на фейлогавнооверворлд? улыбнул 2к онлаина серьезный конкурент астериусу Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Muerte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 почему? потому что астериос - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сначала бы доделали что имеется а потом уже новое открывали Сколько раз вам повторять, администрирование серверов и разработка игрового сервера - это две абсолютно никак не связанные вещи. Одно не замедляет другое. Более того, более высокая прибыль позволит сосредоточиться на разработке, вместо администрирования, которое при наличии свободных денег можно частично поручить другим людям. Да и часть кода тоже могут писать наемные работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а саркисян прям 100 100 пудов недотянется да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не искажайте факты, прошло почти 9 месяцев со времени открытия последнего сервера. Примерно с таким (и даже меньшим) интервалом мы всегда открывали сервера. И это огромный промежуток времени, другие проекты за это же время открыли по нескольку серверов сразу. Планировать открытие нового сервера мы начали несколько месяцев назад. Было заказано новое мощное оборудование, которое уже давно привезли, установили, настроили, протестировали. И это небыло для нас неожиданным ходом, только для вас. астериос => Хантер эм... не знаю ) знаю что хантер открылся 1 апреля 2009. но их сравнивать глупо, совсем разные вещи астериос=> хардин больше трех лет. это точно ) ( 15 (вроде) сентября 2010) хардин => арогос (11 сентября 2010) ровно год ) аргос => "New" ровно 8 месяцев ) (^^,) и все равно странно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) астериос => Хантер эм... не знаю ) знаю что хантер открылся 1 апреля 2009. но их сравнивать глупо, совсем разные вещи астериос=> хардин больше трех лет. это точно ) ( 15 (вроде) сентября 2010) хардин => арогос (11 сентября 2010) ровно год ) аргос => "New" ровно 8 месяцев ) (^^,) и все равно странно ) праим между хардином и аргосом забыл ок да? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Muerte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Открытие х10 спровоцирует падение онлайна х3 и обоих х5, и итоге придется какие-то сервера объединить. Это просто хитрый стратегический ход. Аналогичные заявления были при открытии Argos. Причем тогда наш суммарный онлайн был меньше, а значит на каждом из серверов онлайн должен был уменьшиться весьма ощутимо. Но этого не произошло, вместо этого наш суммарный онлайн вырос на 6-7 тысяч человек, т.е. пришли именно новые игроки. Кроме того, многие игроки не хотят играть на х10, они хотят рейты х5 или даже х3 (что видно по стабильному онлайну х3, который держится годами и не падает). Да, если этот сервер повредит онлайну х3 или х5, мы их объединим. Но мой прогноз - онлайн уменьшится незначительно. И даже если я ошибаюсь, нас (да и вас тоже) устроят оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) праим между хардином и аргосом забыл ок да? этот сервер был открыт "про между прочим", "случайно", когда освободилась машина и не более з.ы. и я не помню точную дату его открытия.. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В России по идее легко дотянется и прикроет. Ну это если с ним не было договоренности... нихрена он уже неможет зделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот а раньше нельзя было обьявить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот а раньше нельзя было обьявить ? та норма, накрыли пару проектов, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frytt1s Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1 день назад бы эту инфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В России по идее легко дотянется и прикроет. Ну это если с ним не было договоренности... саркисян уже опозорился 10 раз, он никуда не полезет, тем более на астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 смысл от х55 с диким донатом ? А железо для серверов и т.п. откуда брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1 день назад бы эту инфу =) пару дней бы назад.я бы тогда не спустил все голды на рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я тока 9 помню, когда 10ый раз был? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Если онлайн ощутимо упадёт, то астериос объединят с хардином. А аргос с кем объеденят, там же он упадёт тоже? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Dairedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В курсе как ддосили livejournal? А он как бы не является пиратским. Ну а если сервера в Росси будут кроме ддоса еще можно предъявить права. Другое дело если админы нашли способ это дело обойти/договориться. Саркисян может только "постучать" в НЦсофт, а права предъявить он неможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frytt1s Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Раздел Ember x10 в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 С хантером 100 бально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Раздел Ember x10 в студию!!! кстати второе название прикольнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Саркисян может только "постучать" в НЦсофт, а права предъявить он неможет может админы уже в НЦсофтом переговоры ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frytt1s Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 От старой реги забыл пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пристал к человеку)) з.ы. Новость внезапная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения