Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Sys

Рекомендуемые сообщения

Что-то нисколько не радостно.

Не вижу особой разницы между нашим х5 (с лаком х2 получается х10 как раз) и х10 с лаком 1.5.

А говорили-то буквально недавно, что и в планах нового сервера нет..

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не менее 10000, если вспомнить старт Argos, который был менее подготовлен и был сорван DDOS атаками, почти непробиваему защиту от которых мы создали впоследствии.

Я даже боюсь что онлайн перевалит за эту цифру, что не очень хорошо (предел сервера 15000, к тому же играть будет менее комфортно).

так всеже,сервер будет идентичен с х3-х5 ? кроме изменения рейтов

Ди ставь в нижнем сервер, будет так сказать возвращение к истокам, а заодно и обмыть можно будет :lol:

отлично) я какраз вчера весь шмот сломал))

он тебе с твоими то руками не очень то помогал, бро :rofl: :rofl: :rofl:

А не слишком смелое заявление?

P.S. расчет переход с наших серверов или приток новых игроков?(ваще откуда такие цифры?)

на старте аргоса был больше 10к онлайн

вотэтапаварот приятное событие

На какой атм серв с астериоса валят? на фейлогавнооверворлд? улыбнул 2к онлаина серьезный конкурент астериусу

Изменено пользователем Muerte

сначала бы доделали что имеется а потом уже новое открывали

Сколько раз вам повторять, администрирование серверов и разработка игрового сервера - это две абсолютно никак не связанные вещи. Одно не замедляет другое.

Более того, более высокая прибыль позволит сосредоточиться на разработке, вместо администрирования, которое при наличии свободных денег можно частично поручить другим людям. Да и часть кода тоже могут писать наемные работники.

Не искажайте факты, прошло почти 9 месяцев со времени открытия последнего сервера.

Примерно с таким (и даже меньшим) интервалом мы всегда открывали сервера. И это огромный промежуток времени, другие проекты за это же время открыли по нескольку серверов сразу.

Планировать открытие нового сервера мы начали несколько месяцев назад. Было заказано новое мощное оборудование, которое уже давно привезли, установили, настроили, протестировали.

И это небыло для нас неожиданным ходом, только для вас.

астериос => Хантер эм... не знаю ) знаю что хантер открылся 1 апреля 2009. но их сравнивать глупо, совсем разные вещи

астериос=> хардин больше трех лет. это точно ) ( 15 (вроде) сентября 2010)

хардин => арогос (11 сентября 2010) ровно год )

аргос => "New" ровно 8 месяцев )

(^^,)

и все равно странно )

астериос => Хантер эм... не знаю ) знаю что хантер открылся 1 апреля 2009. но их сравнивать глупо, совсем разные вещи

астериос=> хардин больше трех лет. это точно ) ( 15 (вроде) сентября 2010)

хардин => арогос (11 сентября 2010) ровно год )

аргос => "New" ровно 8 месяцев )

(^^,)

и все равно странно )

праим между хардином и аргосом забыл ок да?

Изменено пользователем Muerte

Открытие х10 спровоцирует падение онлайна х3 и обоих х5, и итоге придется какие-то сервера объединить. Это просто хитрый стратегический ход. :rofl:

Аналогичные заявления были при открытии Argos. Причем тогда наш суммарный онлайн был меньше, а значит на каждом из серверов онлайн должен был уменьшиться весьма ощутимо. Но этого не произошло, вместо этого наш суммарный онлайн вырос на 6-7 тысяч человек, т.е. пришли именно новые игроки.

Кроме того, многие игроки не хотят играть на х10, они хотят рейты х5 или даже х3 (что видно по стабильному онлайну х3, который держится годами и не падает).

Да, если этот сервер повредит онлайну х3 или х5, мы их объединим. Но мой прогноз - онлайн уменьшится незначительно. И даже если я ошибаюсь, нас (да и вас тоже) устроят оба варианта.

праим между хардином и аргосом забыл ок да?

этот сервер был открыт "про между прочим", "случайно", когда освободилась машина и не более

з.ы. и я не помню точную дату его открытия..

Изменено пользователем Kronverk

В России по идее легко дотянется и прикроет. Ну это если с ним не было договоренности... ;)

нихрена он уже неможет зделать ...

вот а раньше нельзя было обьявить ? :dash::lol:

та норма, накрыли пару проектов, красавцы :D

В России по идее легко дотянется и прикроет. Ну это если с ним не было договоренности... ;)

саркисян уже опозорился 10 раз, он никуда не полезет, тем более на астериос.

смысл от х55 с диким донатом ?

А железо для серверов и т.п. откуда брать?

1 день назад бы эту инфу =)

пару дней бы назад.я бы тогда не спустил все голды на рулетку :D

Если онлайн ощутимо упадёт, то астериос объединят с хардином. А аргос с кем объеденят, там же он упадёт тоже? :unsure:

Изменено пользователем Dairedo

В курсе как ддосили livejournal? А он как бы не является пиратским. Ну а если сервера в Росси будут кроме ддоса еще можно предъявить права. Другое дело если админы нашли способ это дело обойти/договориться.

Саркисян может только "постучать" в НЦсофт, а права предъявить он неможет

Раздел Ember x10 в студию!!!

кстати второе название прикольнее было :rolleyes:

Саркисян может только "постучать" в НЦсофт, а права предъявить он неможет

может админы уже в НЦсофтом переговоры ведут :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...