Desan Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Задал в полке адекватный вопрос. а вместо того, чтобы на него ответить, темы удалили и меня удалили с форума. Это разве нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desan Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 что за прикол с сильверами они исчезают просто так. Post Merge: [time]1254659431[/time] это в сокращенном сиде щас сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Цитата что за прикол с сильверами они исчезают просто так. Post Merge: [time]1254659431[/time] это в сокращенном сиде щас сказал. За оффтрейд нужно платить по 1 сильверу, за каждый раз, когда садишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desan Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Цитата За оффтрейд нужно платить по 1 сильверу, за каждый раз, когда садишься. Ладно когда было 13 и осталось 12 теперь понятно. Но я садился в оффтрейд лишь 1 раз в том числе сегодня я в оффтрейд не садился. а когда только проголосовал зашел было 23 сильвера. перезашел начал качать гнома. потом опять зашел за основу и там уже было не 23 сильвера, а 19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desan Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 у серва офф ядро. пусть админы логи проверят увидят что я правду говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desan Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Цитата ява это не офф ядро дэбил Да вообще в срать даже если ява, логи на яве просмотреть еще проще чем на оффе пусть посмотрят, или сразу так и ответят что им пофиг. главное для них не срерв, а некоторые отдельные оспекты. Post Merge: [time]1254673682[/time] Да и вообще это тема не для флуда, а для того чтобы админы смотрели и отвечали, а не всякие левые люди "словами" раскидывались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desan Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Цитата заметно. просто обидно я думал хоть тут норм администрация будет. просто на другом серве где он по больше администрация просто насрала на игроков и плюнула на всех и начала просто иметь с них деньги ибо донатом и т.д. Я думал сдесь как не как администрация более ответственная.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ни одного одмина онлайн ) мб надо подождатЬ? беспричинное удаление игроков, акк и баны это на Л2планетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Цитата ну пропало 4 сильвера ну и что?! Скорее всего ты просто ошибся/обсчитался... а если и нет... Просмотр логов 25 вмз. Ты готов заплатить, чтобы тебе нашли твои 4 сильвера? : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desan Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я уже и пивка выпил был и нажрался правдо не из-за игры. Короче буду выкладывать скрины. да и ладно хрен с сильверами. мне обидно что меня удалили с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Аккаунт скорее всего был удален за мат. Достаточно 1 матного слова для удаления всего аккаунта, вместе со всеми сообщениями. Ну или любое другое нарушение правил. В любом из разделов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 матерного* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казявочка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 чувиха разбирается ;D inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.