ZeWine Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 могу зайти им, сам глянешь ) Кстати байда, я перса то удалял, а он не удаляется(( Ты лучше сам возвращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :blink: где ты анр увидел. Я на твоем месте давно бы уже свалил с темы и перестал позорить себя и свой клан анр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvraamLinkoln Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 анр ты решил как мальчик-даун повторять за мной слова ? За собой бы последил, одно дело опечататься, другое не знать даже как пишется слово деТсад анр ты решил как мальчик-даун повторять за мной слова ? За собой бы последил, одно дело опечататься, другое не знать даже как пишется слово деТсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 анр THE AND как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distant Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 могу зайти им, сам глянешь ) Кстати байда, я перса то удалял, а он не удаляется(( Уйди с темы !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты решил как мальчик-даун повторять за мной слова ? За собой бы последил, одно дело опечататься, другое не знать даже как пишется слово деТсад какой агро то ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Граф говнюк У нас КП страдает!!! Нужны БеРсЕгИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.