KakCaJlaT Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Концовка убила хD Дизарм 33% не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 глянул дмг по точеным магам и закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 афтор на уровне хиро берса апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlNeko Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это не мувик а голимый фрапс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Контроль чара убил. Почему такие паузы между твоими действиями. Мне даже показалось что тебя специально неубивали. Честно понравился только первый трек в мувике, который совершенно неподходит к происходящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Омг, более унылой игры я пожалуй никогда не видел. Бог, бог палаты номер 6 клиники доктора попова ? Почувствуй силу земли, будь мужиком блеа!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Меня порадовали лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDrugsDnB Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "THE AND" - убило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "THE AND" - убило... Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Концовка убила хD Дизарм 33% не ок Ты зачем его убил? Весь мувик почану испортил :'( С первого раза до конца недосмотрел просто, как 1 трек закончился, так и смотреть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYBOY96 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ТЫ ТРУ ТЫ ЛОХ ! Ты макрос неумееш делать И зачем у вампиров сосал? THE AND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борджиа Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ЛО такие ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это мой ученик :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это мой ученик :rofl: позор тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ЛОнели соло уничтожили СХ отбрав у них замок, вот он, один из героев благодаря отваги которого это стало возможным!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ЛОнели соло уничтожили СХ отбрав у них замок, вот он, один из героев благодаря отваги которого это стало возможным!!!!!!! хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это мой ученик :rofl: На висельницу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хдд.. Ара, лучше бы молчал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В силу точёности своего шмота он не плохо нагибал себе подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мувик на троечку. Первая песня вообще какой-то сблёв. Лагающий фрапс, контроль так се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 концовка убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 унылый мув. арбы, которые лупят кулаками, вл падающий с 2 падач. Признайся. Они все были без бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "the and" убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Убью автора своими пв и сб без шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ремиксы-уг, " the and и Смотреть видио в 720p-HD " тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 the Аnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 унылый мув. арбы, которые лупят кулаками, вл падающий с 2 падач. Признайся. Они все были без бафа? я виоват что вл был флаг?я бил всех кроме вампиров т.к. они типа сюзы ремиксы-уг, " the and и Смотреть видио в 720p-HD " тащат да с "The and" я попутал --720 качество лучше :rolleyes: Убью автора своими пв и сб без шмота бог? ну и молчи) Мувик на троечку. Первая песня вообще какой-то сблёв. Лагающий фрапс, контроль так се. неочень так и лагало) ТЫ ТРУ ТЫ ЛОХ ! Ты макрос неумееш делать И зачем у вампиров сосал? THE AND макрос? нуну мб те так и удобней вампиры ТИПА сюзы THE AND - согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я его не учил ,он сам !!! я лишь называю его нубо -берсом З.Ы. я хороший ,не орите на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.