Перейти к содержанию
Asterios

НЕВОЗМОЖНО найти спину у игроков

Flavius

Рекомендуемые сообщения

Не знаю создавали-ли тему раньше, в раздел недоработки не пускает.

Я играю за ножа, и часто сталкиваюсь с такой проблемой: Выделили перса, подбежали к нему за спину всадить бек, и тут 3 варианта --1-- Вы нанесли урон (летал, крит,не важно) --2-- Вы нанесли 50% (а то и меньше) урона, якобы попав в бок (особенно ощутимо на самках камаэлей) --3-- Вы нанесли 0 урона так как якобы ударили его в лицо.

Да и еще, я юзанул блаф на врага, процент разворота чара ко мне спиной сработал, перс по которому били начинает крутиться (ну хорошо допустим он на серверной части развернулся к нам спиной) и тогда переходим к Пункту --1--, к примеру взяв тот же блаф, от него проходит только стан, забегаем к персу за спину и опять же переходим к пункту --1--.

А если вы бьете РБ или просто мобов, то там воще жесть, хоть фрапс снимай по тому какой % попаданий абил в спину. если нужно, могу сделать кучу скринов с примерами.

Дак вот вопрос: Будет-ли администрация сервера исправлять эту неприятнейшую недоработку сервера?

действительно есть такая проблема, решается реролом.

Такой проблемы нет, просто вы не понимаете, отчего подобное происходит. Уже объяснял все детально в другой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...