Перейти к содержанию
Asterios

Обдеитер стапорица

A6upoH

Рекомендуемые сообщения

Когда запускаю обдеитер он проходит пару сантимертов и останавливается =( и зависает весь комп, пока не вырублю обдетер, обрыскал пол форума нечо не нашёл. Во многих темах говарят что помогает отключение UAC(в похожих случиях), плииииз подскажите что ето?? и как ето отключить??? а вдруг поможет...

Антивирус снёс! бренд мауэр отключил! больше нечо неумею =))

когда вбиваеш в поиск UAC он говарит что в поиске нужно чтоб слова содиржали как минимум 4 буквы )))

"Обдеитер" :lol: не удивительно что результаты поисков унылые

Когда запускаю обдеитер он проходит пару сантимертов и останавливается =( и зависает весь комп, пока не вырублю обдетер, обрыскал пол форума нечо не нашёл. Во многих темах говарят что помогает отключение UAC(в похожих случиях), плииииз подскажите что ето?? и как ето отключить??? а вдруг поможет...

Антивирус снёс! бренд мауэр отключил! больше нечо неумею =))

печально все как...попробуй сделать откат системы,если все останется по прежнему то 100% дело в обдейтере :lol:

короче DEP/UAC я отключил никакого толку нет! В командно строке прописал bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff толку тоже нет!

как остонавливался на 2-3 см. проверки так и остонавливается!!!

TrToN откат тут причём??? я только установил винду 7 ! ! ! и нех не идёт cray.gif

Изменено пользователем A6upoH

Что-то я сомневаюсь что винда чистая, только что установленная. Наверняка вирусы, или сборка винды какая-нибудь самодельная. Если у нескольких десятков тысяч игроков все в порядке, значит проблема не в апдейтере.

Работать все должно сразу после установки винды, без каких-либо настроек и модификаций.

Винда чистая! самая новая 7орка какую нашёл. установил 2 дня назад и все ети дни мучиюсь с запуском л2! ! !

переустановил л2 прогнал обдеитором из руофа. после поставил обдеитер астериоса... и опять остонавливается на чек фаилс "animations" снёс её наф запускаю второи раз... тормазит ишо на какоито снашу её после он проверяет ишо парочку... и снова тормазит ишо на однои! :dash:

З.Ы. : ребят есть у кого мыло с верёвкои? cray.gif

З.Ы. : ребят есть у кого мыло с верёвкои? cray.gif

Помогите ему, у человека ломка! cray.gif

Короче закрываите тему, сношу 7орку! ! ! В ТОПКУ ЕЁ ! ! ! ...блин а ишо спецально самую новую качал (((

Зверь рулит! Хоть и не видит 4 гига ОЗУ! Он у меня всю историю стоял и неодного лага! По пол года жил и линага литала ! ! !

Но я думаю скоро появятся такиеже как я, так что всётоки надо поискать решение таких проблем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...