Артель Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вопрос к знающим , админам , модераторам и ко всем остальным Никогда не учавствовал раньше в Аукционе за КХ , нуб вообщем) Прочитал что ставку можно делать за один Кх только, деньги должны быть в КБ но они снимаются только если выиграть КХ. Если пербивают мою ставку могу ли я поставить на другой КХ. И вопрос по поводу времени если например поставить на КХ гирана а в последний момоент кто то перебьет - то значит не упею даже КХ в Глудио взять :'( Читал что если перебить ставку в последнюю минуту - то Аукцион отодвигается на 5 мин. так ли это? И отодвигается только для одного КХ или для всех в этом городе ,(или во всех городах). Буду благодарен за любую доставерную информацию по этому вопросу на нашем сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Можешь снять бид, заплатить таксу и ставить заново.. Сколько снимают за отмену - не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Если ты хочешь попрробовать купить кхв Алене - спеши) я скоро соберу деньги на одного чара и выкуплю весь аден ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Если ты хочешь попрробовать купить кхв Алене мои запросы поскромнее так... стать обычным рядовым ВЛАСТИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ ;D если серьезно понимаю свои возможности и не лезу на всякие Адены, вопрос то про Гиран был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Можешь снять бид, заплатить таксу и ставить заново.. Сколько снимают за отмену - не помню) 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А что по поводу времени окончания Аукциона? Если мою ставку в конце перебьют в Гиране - я не успею поставить на более дешевый в друго городе :'( ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А что по поводу времени окончания Аукциона? Если мою ставку в конце перебьют в Гиране - я не успею поставить на более дешевый в друго городе :'( ?? Вот поэтому, нужно ставить с запасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот поэтому, нужно ставить с запасом Это значит что Аукцион прекратиться везде в одно ит о же время - и самый последний поставиший большую сумму выиграет? Обьясните хоть кто нить правила? Куча вопросв - 1) если я сделал ставку на Гиранский КХ ее перебили - то чтобы поставить например в Дионе,(на другой КХ Гирана) - мне надо забрать перебитую ставку потерять 10% а потом только ставить? 2) если последняя ставка (чужая ) будет в 23:59 - то останется несколько секунд чтобы ее перебить или время добавляется?(читал в нете что 5 мин добавляется) 3) если время таки добавляется - оно добавляется к Аукциону только на этот КХ или на все в городе (сервере). Помогите плиз кто знает ??? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Время должно добавлятся именно на этот клан-холл, к остальным никакого отношения не имеет. Потому если почуствуешь, что этот уже не перебьешь по цене то лучше забери деньги и беги в дион раньше чем в 23-59. п.с. самого смутило сообщение в систем чат от админа, про то, что все аукционы закончатся в 23-59. Я думаю, это имелось ввиду время без продлений, иначе будет много спорных вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо большое стао яснее. Но правильно лия понял что если так часто переставлять ставку то буду терять деньги 10% при снятии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чтобы переставить ставку на тот же самый КХ, снимать не надо, терять 10% не придётся при новой ставке, просто написать новую ставку и не обращать внимания, что в квх уже не хватает на новую ставку, учтётся же при этом и поставленная уже сумма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а вот такой вопрос есть еще: на сервере Hunter х55 если верить карте и НПЦ в городах есть свободные клан холлы: "Topaz Hall", "Heavy Metall Hall", "Traban Chamber", точнее написано владелец НПЦ, но у аукционера их нет в списке ставок, т.е. купить их нельзя. Хотелось бы узнать почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.