Перейти к содержанию
Asterios

Сами мы не местные...

Jeime

Рекомендуемые сообщения

Собственно,могу ли я играть на вашем сервере если я не пользуюсь услугами компании "ВолгаТелеком" а пользуюсь услугами ЮТК (http://www.stcompany.ru/),провайдер DISEL (http://www.diselcom.ru/) ? Сам я проживаю в городе Краснодаре на настоящий момент.

можешь конечно! у меня инет через sky link  и живу я в Московской области! гамаю не жалуюсь!!! :P:) :) :)

Сайт и сервер находится в НиНо, играть могут абсолютно со всего мира, но только жители НиНо не платят за инет трафик.  :P

а если безлимитка, то инет трафик не капает ?
ну где именно безлимитка тоhuh.gif я же не телепат!!!если безлимитный тариф то соотвественно инет трафик у тебя не учитывается вообще

Ребят спасибо всем кто откликнулся!  :PНо тут у меня проблема....Я задал этот вопрос на форуме не просто так,ведь я скачал апдейтер и обновился полностью несколько раз но при это всё равно не могу попасть на сервер  :) я вот и подумал вдруг только своих он пускает...Подскажите плиз как решить вопрос  :)

надеюсь ты полностью заменил папку System а не внутренние файлы в ней!!!и собственно что у тебя там поисходит то? ошибки может какие вылетают?

А вот тут дядя Боря прав...совсем у меня из головы вылетело под корень старушку system снести...ну тогда прямо к дядюшке и просьба:"Уважаемый д.Боря! Не сочтите за труд заархивировать вашу папочку system поплотнее и выслать на адрес pridvven[сОбак]gmail.com. За ранее примного благодарен! В качестве знака добрых намеренний (не подумайте что аванса,Бое упаси!) поставить вам + в репутацию" .p.S.: если почта не айс,залей плиз куда-нить и кинь ссылочку. Всех благ! Искренне свой Джейме  :P

Юта спасибо конечно (вот тебе + лови) но мне бы папочку систем...вот такой вот я на всё готовое  :-p.S.: Дядя Боря у мя создалось впечатление что ты минусы собираешь,если скажешь могу и минус кинуть,а пока +1 тебе...

Юта спасибо конечно (вот тебе + лови) но мне бы папочку систем...вот такой вот я на всё готовое 
По данной ссылке есть и папка систем, последний пункт вроде(в архивчике она). Ее достаточно. Плюс пошаговая инструкция как начать играть на нашем сервере.

2Jeime нее.... меня просто недруги сливают :P, я сейчас на работе так что выслать не могу!если после установки с ссылки UTA не поможет то напиши в личку после 19:30

• 8 месяцев спустя...

Трям всем!!! не нашёл потходящей темы (прошу не ругать)  Пишу по поводу обновления клиента: скачал.распаковал ,

запустил ))),так  вместо того что бы начать играть, сижу жду когда скачается обновление, не много , но и не мало 920

метроффффффф ((( а это с моей скоростью 512 примерно 2-4 часа закачки !!! нельзя както это было упростить и скачать вместе с клиентом? А если

инет рухнет, что всё обновление по новой качать?

обЫдно будет Oo :(

Не помню точно, но вроде бы в случае обрыва, качать придется только часть.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...