Jeime Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Собственно,могу ли я играть на вашем сервере если я не пользуюсь услугами компании "ВолгаТелеком" а пользуюсь услугами ЮТК (http://www.stcompany.ru/),провайдер DISEL (http://www.diselcom.ru/) ? Сам я проживаю в городе Краснодаре на настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 можешь конечно! у меня инет через sky link и живу я в Московской области! гамаю не жалуюсь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сайт и сервер находится в НиНо, играть могут абсолютно со всего мира, но только жители НиНо не платят за инет трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipi Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а если безлимитка, то инет трафик не капает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а если безлимитка, то инет трафик не капает ?ну где именно безлимитка то я же не телепат!!!если безлимитный тариф то соотвественно инет трафик у тебя не учитывается вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipi Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 велком ту НН server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeime Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ребят спасибо всем кто откликнулся! Но тут у меня проблема....Я задал этот вопрос на форуме не просто так,ведь я скачал апдейтер и обновился полностью несколько раз но при это всё равно не могу попасть на сервер я вот и подумал вдруг только своих он пускает...Подскажите плиз как решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 надеюсь ты полностью заменил папку System а не внутренние файлы в ней!!!и собственно что у тебя там поисходит то? ошибки может какие вылетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Логи в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeime Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А вот тут дядя Боря прав...совсем у меня из головы вылетело под корень старушку system снести...ну тогда прямо к дядюшке и просьба:"Уважаемый д.Боря! Не сочтите за труд заархивировать вашу папочку system поплотнее и выслать на адрес pridvven[сОбак]gmail.com. За ранее примного благодарен! В качестве знака добрых намеренний (не подумайте что аванса,Бое упаси!) поставить вам + в репутацию" .p.S.: если почта не айс,залей плиз куда-нить и кинь ссылочку. Всех благ! Искренне свой Джейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 http://www.asterios.ru/index.php?cmd=files - Апдейтер, папка систем и сам клиент игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeime Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Юта спасибо конечно (вот тебе + лови) но мне бы папочку систем...вот такой вот я на всё готовое :-p.S.: Дядя Боря у мя создалось впечатление что ты минусы собираешь,если скажешь могу и минус кинуть,а пока +1 тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Юта спасибо конечно (вот тебе + лови) но мне бы папочку систем...вот такой вот я на всё готовое По данной ссылке есть и папка систем, последний пункт вроде(в архивчике она). Ее достаточно. Плюс пошаговая инструкция как начать играть на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Jeime нее.... меня просто недруги сливают , я сейчас на работе так что выслать не могу!если после установки с ссылки UTA не поможет то напиши в личку после 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeime Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2 Юта ещё раз спасибо!2 д.Боря окай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Трям всем!!! не нашёл потходящей темы (прошу не ругать) Пишу по поводу обновления клиента: скачал.распаковал , запустил ))),так вместо того что бы начать играть, сижу жду когда скачается обновление, не много , но и не мало 920 метроффффффф ((( а это с моей скоростью 512 примерно 2-4 часа закачки !!! нельзя както это было упростить и скачать вместе с клиентом? А если инет рухнет, что всё обновление по новой качать? обЫдно будет Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не помню точно, но вроде бы в случае обрыва, качать придется только часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения