Sorlag Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как на серве работает Байлор? он инст или обычный РБ, тоесть имеет время респа? ато нужные итемы есть а зайти неможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Респ у него кто успел тот и убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 локация инстансовая, но пускает к нему 1 раз в 2ое суток по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите, что значит сообщение - Baylor is much to strong for now, come back later... это пишется когда он еще не респ? или не выполняем какое-то условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Бейлор сильный на данный момент, зайдите позже или бьют уже или идет респ,точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 когда бьют - то пишет, что another pary already fight что-то то там...)) З.ы. перевести фразу я и сам могу - меня интерпретация больше интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это респавн, что-то вроде логического обоснования его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения