Siegmund Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ув администрация проверьте дроп с РБ ГОРДОН что больше трансформация падать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может просто по шифт - клику нет, а так дроп есть. Не может такого быть, чтобы с Гордона не было дропа трансформы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) 1. Какая ревизия. 2. Скрин дропа астериосовского гордона. 3. Скрин или список дропа оффициального гордона (из достоверных источников). P.S. Кстати, поискал сам. Походу во фрее книга убрана из дропа. Изменено 30 марта, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 c demon prince тоже нету якобы в дропе дропа трансформы ,сеогдня убили , невыпала, мб прост не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) P.S. Кстати, поискал сам. Походу во фрее книга убрана из дропа. ничего там не убрано ex_item_drop_list={{{{[sb_transform_gordon];1;1;100}};1}} c demon prince тоже нету якобы в дропе дропа трансформы ,сеогдня убили , невыпала, мб прост не повезло Шанс - 0.03% на х1. Бейте дальше. ex_item_drop_list={{{{[sb_transform_duke_devil];1;1;100}};0.03}} Изменено 31 марта, 2011 пользователем DIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В клиенте много чего прописано, чего в игре так и не осуществили, либо позже убрали. Я по базам сужу, в которых дропа этой книги нет, а в других есть, и кому верить? нипанятнааа Поэтому единственное объяснение, что кто-то из них не успел перейти на Фрею. гордон на l2kc гордон на linedia гордон на вики гордон на l2on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В клиенте много чего прописано, чего в игре так и не осуществили, либо позже убрали. Я по базам сужу, в которых дропа этой книги нет, а в других есть, и кому верить? нипанятнааа Поэтому единственное объяснение, что кто-то из них не успел перейти на Фрею. гордон на l2kc гордон на linedia гордон на вики гордон на l2on дропали на рамсхарте трансформу уже в ХФ, так что в топку все твои базы и это не клиент, а скрипты офф фреи, которые ваши админы скоро сюда поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В нашей базе есть, значит у нас есть, т. к. база напрямую связана с дата паком серва. http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Виарт, в нашей базе то как раз дропа и нет. Щелкни на самого гордона и поищи) Дил, ты же даже не глянул базы, а ты их в общую кучу и сразу все в топку. Я их разделил по дропу есть/нет ))) А вот в случае с Demon Prince базы отличаются большим единодушием и дроп прописан только на вики Изменено 31 марта, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Виарт, в нашей базе то как раз дропа и нет. Речь идет о трансформе) Дил, ты же даже не глянул базы, а ты их в общую кучу и сразу все в топку. Я их разделил по дропу есть/нет ))) А вот в случае с Demon Prince базы отличаются большим единодушием и дроп прописан только на вики л2он - это не база, как таковая. это лишь подсчёт убийств этих боссов со снифером. если никто со снифером не убивает, то и данных по нему не будет. трансформы не убирали из дропа - это факт. Изменено 31 марта, 2011 пользователем DIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так данные же есть, а трансформы в списке нет. Из этого следует 2 вывода, либо еще не падало, либо дропа нет как такого. Лан, не в моих планах было обламывать дроп, хотелось только прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Так данные же есть, а трансформы в списке нет. Из этого следует 2 вывода, либо еще не падало, либо дропа нет как такого. Лан, не в моих планах было обламывать дроп, хотелось только прояснить ситуацию. в нашем клане есть человек с постоянной выученной трансформой гордона, дроп есть. книгу с ранку продавали на рамсе относительно недавно Книга Трансформации в Ранку SotaSil 500 000 000 9 января, 17:20 Руна на тот момент на сервере стоял ХФ3 Изменено 31 марта, 2011 пользователем DIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) То, что дроп "был" я итак знаю, а есть ли он сейчас - это тока админам известно) Тема из разряда "Видишь суслика?" P.S. А про Ранку эт ты к чему? Или это как пример, что трансформы все же падают? Ну так выбить ее могли и раньше. Изменено 31 марта, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 То, что дроп "был" я итак знаю, а есть ли он сейчас - это тока админам известно) Тема из разряда "Видишь суслика?" не хотите - не верьте ) смысл корейцам убирать дроп и без того редких трансформ без каких-либо упоминаний в патч ноутах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот на логику корейцев я бы точно ставку не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 2. Скрин астериосовского гордона. у меня на скринах куча этих астериосовских гордонов Изменено 31 марта, 2011 пользователем Halluzinationen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я имел ввиду скрин списка дропа. Не суть важно. Главное, оформление баг репорта, а не нытье под забором. Суть проблемы в отсутствии книг трансформации в списке дропов с рб. Как предмет книга в базах есть, а как дроп она уже отсутствует. И наша база не исключение. Книга есть, дропа - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Админ же тут вроде говорил, что если дропа нет у рб, то шанс меньше 1%, поэтому не показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Админ же тут вроде говорил, что если дропа нет у рб, то шанс меньше 1%, поэтому не показывается. А остальные БД пользуются нашей и потому тоже не показывают дроп вещей с шансом меньше 1%?) Да и не вписывается такое утверждение даже если оно и было. Остальные вещи с шансом < 1% показываются, а книга - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А остальные БД пользуются нашей и потому тоже не показывают дроп вещей с шансом меньше 1%?) Да и не вписывается такое утверждение даже если оно и было. Остальные вещи с шансом < 1% показываются, а книга - нет. книги трансформ в другой группе дропа находятся - ex_item_drop_list, мб поэтому нет инфы Изменено 31 марта, 2011 пользователем DIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И как переводится приставка "Ex"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 extended мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я бы "Extended" сократил до "Ext", но твой вариант имеет право на существование. Впрочем, как и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 extended мб? extra - дополнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ex_item_drop_list в основном для дропа хербов, поэтому его отображение по шифт-клику убрали (хербы падают почти со всех, и мешают смотреть другой дроп). Но видимо там не только хербы, а еще и такие особые книги. Надо будет вернуть отображение этой группы, скрыв при этом хербы. Но этот дроп прописан и падает. Хватит уже сомневаться в правильности нашего дропа, это не то что нужно обсуждать, на данный момент он идеален. Ни один из баг репортов до сих пор не подтвердился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения