RaVeNaRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 х1 Prime Ревизия 22792М. Доброго времени суток. Есть аккаунт, на нем 2 персонажа. 1 из них крафтер, сидящий в оффтрейде, 2м играю. Докачал до этапа 2й профы, сейчас на квестах. Зашел на крафтершу, снял навар, посадил в .offtrade, на счету было 50К. Крафтерша села, захожу 2м чаром, прихожу сварить СС - крафт сидит 300 сек и вылетает. В итоге: -200К. До сегодня таких приколов не было. С уважением, RaveNaRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 куда мы катимся? всегда так было. на ак с офф трейдом заходить нельзя, ибо выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeNaRR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всегда так было.... Если бы было всегда, я думаю, вопрос бы не возник. Прошу ответить по существу, без *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня 2 перса на одном АККе. Один сидит на торге. Другой у меня являеться хранителем всякого хлама(куски,рецы и т.д.).После захода на 2го перса за кусками,проверяю первого.Первый как сидел, так и сидит на оффтрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не уверен что работа .offline гарантируется при входе на акк повторно. Так же возможно совпадение hwid с кем либо из других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хоть и на другом серве, но я тоже стыкался с этой проблемой я даже нашел пару методов которые иногда срабатывали (правда никак не догоню как они могут влиять, или может многочисленные совпадения?) например: перезагрузить компьютер, сменить IP (если возможно), не заходить на аккаунт около 30 минут хотя... бывали случаи когда эти методы не срабатывали, но я ими пользовался и почему-то верю в то, что они помогают и в добавок... оффтредера выкидивало не при логине аккаунта или серва, а когда любой из персонажей аккаунта появлялся в мире (сам проверял, вторым окном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.