Перейти к содержанию
Asterios

.offtrade

RaVeNaRR

Рекомендуемые сообщения

х1 Prime Ревизия 22792М.

Доброго времени суток.

Есть аккаунт, на нем 2 персонажа. 1 из них крафтер, сидящий в оффтрейде, 2м играю. Докачал до этапа 2й профы, сейчас на квестах. Зашел на крафтершу, снял навар, посадил в .offtrade, на счету было 50К. Крафтерша села, захожу 2м чаром, прихожу сварить СС - крафт сидит 300 сек и вылетает. В итоге: -200К. До сегодня таких приколов не было.

С уважением, RaveNaRR

куда мы катимся?

всегда так было. на ак с офф трейдом заходить нельзя, ибо выкинет. 

всегда так было....

Если бы было всегда, я думаю, вопрос бы не возник. Прошу ответить по существу, без *facepalm*

У меня 2 перса на одном АККе. Один сидит на торге. Другой у меня являеться хранителем всякого хлама(куски,рецы и т.д.).После захода на 2го перса за кусками,проверяю первого.Первый как сидел, так и сидит на оффтрейде. :ph34r:

Не уверен что работа .offline гарантируется при входе на акк повторно.

Так же возможно совпадение hwid с кем либо из других игроков.

• 2 недели спустя...

хоть и на другом серве, но я тоже стыкался с этой проблемой

я даже нашел пару методов которые иногда срабатывали (правда никак не догоню как они могут влиять, или может многочисленные совпадения?)

например: перезагрузить компьютер, сменить IP (если возможно), не заходить на аккаунт около 30 минут

хотя... бывали случаи когда эти методы не срабатывали, но я ими пользовался и почему-то верю в то, что они помогают

и в добавок... оффтредера выкидивало не при логине аккаунта или серва, а когда любой из персонажей аккаунта появлялся в мире (сам проверял, вторым окном)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...