Ktylxy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 думал шото ответить....но т.к. тут вопрос к тру БДшкам(( /summon xkain xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 как тру отвечу белобонита лахата бегал с ним кривой бдшка не то что я мастерки владею кансел дагером еше убил пост пандоры что лучше удавится чем поставить в ы дули 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 думал шото ответить....но т.к. тут вопрос к тру БДшкам(( /summon xkain xDDD Если знаешь что ответить, значит ты тоже ТРУ =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пушо я кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как тру отвечу белобонита лахата бегал с ним кривой бдшка не то что я мастерки владею кансел дагером еше убил пост пандоры что лучше удавится чем поставить в ы дули 300 утка скоро с армии придет и будет тебя драть как бездомную кошку) по теме он норм бд и многому научил меня, особенно понравилась его фитча с дансом сирены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 утка скоро с армии придет и будет тебя драть как бездомную кошку) по теме он норм бд и многому научил меня, особенно понравилась его фитча с дансом сирены малыш чему он меня научит? мы нагнули серв ушли и гнем уже в 2 а когда вы были в гф ваш пак был ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 малыш чему он меня научит? мы нагнули серв ушли и гнем уже в 2 а когда вы были в гф ваш пак был ниже среднего 2-й сервер? лол. пол года отсоса в дейли и на масс евентах, дропание клана чтобы пофармить это гнете сервер? такой ты балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 2-й сервер? лол. пол года отсоса в дейли и на масс евентах, дропание клана чтобы пофармить это гнете сервер? такой ты балаболка это сказал нищей который своим паком за 3 месяца не разу нас не слил даже когда без атрибута были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это сказал нищей который своим паком за 3 месяца не разу нас не слил даже когда без атрибута были правда глаза режет? не печалься, вы нагнете серв обязательно, когда забьет пак догмыча ежика нв и нерка. обязательно нагнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 правда глаза режет? не печалься, вы нагнете серв обязательно, когда забьет пак догмыча ежика нв и нерка. обязательно нагнете мы и так гнем сервак клоун а вы пока даже небулу слить не можете и кроме стакато в жизни ниче не видели) ну и инстант фринты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 такой смешной) больше попаболи выдавай давай и иди фарми там где никого нет и никто вас не ганкает лох. мы в стакато ходим пвп, в отличии от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 такой смешной) больше попаболи выдавай давай и иди фарми там где никого нет и никто вас не ганкает лох. мы в стакато ходим пвп, в отличии от вас толку что вы туда ходите? если в любой день упадете от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ок) вечно влезаете в пвп и орете что вы топ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ок) вечно влезаете в пвп и орете что вы топ xD лол? влезли в пвп убили вас патом бились с луцки патом вы пришли в спину бить как раз добили заек тут кинулись на вас иза мп и иза атрибута бились с вами 10 минут но все равно упали как говно патом опять заек убили и того - 4 пака и они еше говорят про мп XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 лол? влезли в пвп убили вас патом бились с луцки патом вы пришли в спину бить как раз добили заек тут кинулись на вас иза мп и иза атрибута бились с вами 10 минут но все равно упали как говно патом опять заек убили и того - 4 пака и они еше говорят про мп XD cool story bro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 cool story bro. история кул но факт остается фактом даже когда унас проблемы в пати вы ничто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 думаешь у нас нет? БД из пака НВ с оли бижей. а история выглядела так. мы с лаки пвпешились, прилетели вы, напали на нас, мы отошли, отдали вам на съедение лаки, потом помоему лаки опять вернулись, мы отошли на регруп, лаки упали и мы потом пвпешились минут 10. на счет МП молчал бы, фулл мп на пак каждую минуту и у них еще проблемы с мп. балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кул стори бро но в места эпика я одел бижу веспер + 6 и теперь мне даже цп не снимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 долго же ты к этому шел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennia Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если ты соло качаешьсо, то икарус естественно лучше,если ты партийный игрок,то смысла нет в ы80 дуалах,пустая трата денег)у меня до 84-85 лвла ы дуалы были) Полностью согласна =) добавила "+", так я воопще с кешиками хожу, просто их точить не страшно, пока что +9 =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 До 84 обычные S дули 150 (300 если позволяют финансы). На 84 лол/мид/топ 84 дули 300 (в зависимости опятьже от финансов), ну и канцел дагер. Лук помоему особо не нужен, ибо хекс/агр/арест/медуза/демоник шторм атака канцел дагером на лук времени не оставляет. Ну для меня покрайней мере, наверно я неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 еще 1 тема которую превратили во флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 некропостеры не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 До 84 обычные S дули 150 (300 если позволяют финансы). На 84 лол/мид/топ 84 дули 300 (в зависимости опятьже от финансов), ну и канцел дагер. Лук помоему особо не нужен, ибо хекс/агр/арест/медуза/демоник шторм атака канцел дагером на лук времени не оставляет. Ну для меня покрайней мере, наверно я неочень. пападробнее об мид и топ на х5 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пападробнее об мид и топ на х5 плиз Vesper Dual Sword 482 п атк (лоу), Periel Dual Sword 505 п атк (мид), Eternal Core Dual Sword 532 п атк (топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 3.Ы.Ы. Из атрибута, естественно землю, ога ? атрибут естественно на святость, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.