Перейти к содержанию
Asterios

1st Iluvatar Movie

Илуватар

Рекомендуемые сообщения

Приятно это слышать видеть :)

пс. Сейчас на сервере вообще остались хавки, али только курицы бессмысленно топчут виртуальные земли сервера?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Есть один хавк, я сегодня им начну играть, если меня оденет Асунай.

Кстати, привет Ил, когда вернешься?

Привет привет. Я врятли вернусь, ибо четвертый курс универа + попытки найти работу по специальности + желание банально отдохнуть и с друьзями в баре посидеть не оставляют времени на линейку, а существовать без сна я не умею к сожалению :)

Просто у меня очередной приступ ностальгии, решил зайти на форум, посмотреть что как.

Привет привет. Я врятли вернусь, ибо четвертый курс универа + попытки найти работу по специальности + желание банально отдохнуть и с друьзями в баре посидеть не оставляют времени на линейку, а существовать без сна я не умею к сожалению :)

Просто у меня очередной приступ ностальгии, решил зайти на форум, посмотреть что как.

Соглашусь 3-4 курсы переломные.

Ну если верить моему жизненному опыту, как найдешь работу, будет время вернуться, если случаем не заведешь семью :lol:

Возможно время и появится, но без доната одеваться заного (чар полностью голый стоит), вспоминать игру (ибо за почти 2 года я уже и не помню ничего) так лениво, особенно одеваться с нуля :) А донат - это не для бедных студентов :)

Но, все возможно в этом мире, тем более я вроде как слегка слежу за сервером, мой брат тут играет часто :)

Возможно время и появится, но без доната одеваться заного (чар полностью голый стоит), вспоминать игру (ибо за почти 2 года я уже и не помню ничего) так лениво, особенно одеваться с нуля :) А донат - это не для бедных студентов :)

Но, все возможно в этом мире, тем более я вроде как слегка слежу за сервером, мой брат тут играет часто :)

Ну думаю у тебя есть старые друзья, которые помогут одеться, тем более вичи существуют по сей пор, ценный боец-старичок пригодится.

Илеватор, не ведись. Раз уж бросил, возобновлять игру не стоит. Я тоже поглядываю на форум уже год с лишним, иногда в игру тянет, но отсутствие шмота спасает)))

Ну думаю у тебя есть старые друзья, которые помогут одеться, тем более вичи существуют по сей пор, ценный боец-старичок пригодится.

Из тех, кто играл в Вичерсах 2 года назад остались единицы. Там сейчас 90% новых, абсолютно незнакомых людей.

Из тех, кто играл в Вичерсах 2 года назад остались единицы. Там сейчас 90% новых, абсолютно незнакомых людей.

Действительно, печально.

Правильный был клан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...