Илуватар Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Приятно это слышать видеть пс. Сейчас на сервере вообще остались хавки, али только курицы бессмысленно топчут виртуальные земли сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хавков нет вообще. Оо на видео засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть один хавк, я сегодня им начну играть, если меня оденет Асунай. Кстати, привет Ил, когда вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет привет. Я врятли вернусь, ибо четвертый курс универа + попытки найти работу по специальности + желание банально отдохнуть и с друьзями в баре посидеть не оставляют времени на линейку, а существовать без сна я не умею к сожалению Просто у меня очередной приступ ностальгии, решил зайти на форум, посмотреть что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет привет. Я врятли вернусь, ибо четвертый курс универа + попытки найти работу по специальности + желание банально отдохнуть и с друьзями в баре посидеть не оставляют времени на линейку, а существовать без сна я не умею к сожалению Просто у меня очередной приступ ностальгии, решил зайти на форум, посмотреть что как. Соглашусь 3-4 курсы переломные. Ну если верить моему жизненному опыту, как найдешь работу, будет время вернуться, если случаем не заведешь семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Возможно время и появится, но без доната одеваться заного (чар полностью голый стоит), вспоминать игру (ибо за почти 2 года я уже и не помню ничего) так лениво, особенно одеваться с нуля А донат - это не для бедных студентов Но, все возможно в этом мире, тем более я вроде как слегка слежу за сервером, мой брат тут играет часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Возможно время и появится, но без доната одеваться заного (чар полностью голый стоит), вспоминать игру (ибо за почти 2 года я уже и не помню ничего) так лениво, особенно одеваться с нуля А донат - это не для бедных студентов Но, все возможно в этом мире, тем более я вроде как слегка слежу за сервером, мой брат тут играет часто Ну думаю у тебя есть старые друзья, которые помогут одеться, тем более вичи существуют по сей пор, ценный боец-старичок пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Илеватор, не ведись. Раз уж бросил, возобновлять игру не стоит. Я тоже поглядываю на форум уже год с лишним, иногда в игру тянет, но отсутствие шмота спасает))) Ну думаю у тебя есть старые друзья, которые помогут одеться, тем более вичи существуют по сей пор, ценный боец-старичок пригодится. Из тех, кто играл в Вичерсах 2 года назад остались единицы. Там сейчас 90% новых, абсолютно незнакомых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Из тех, кто играл в Вичерсах 2 года назад остались единицы. Там сейчас 90% новых, абсолютно незнакомых людей. Действительно, печально. Правильный был клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.