Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Первая моя работа, поэтому не судите строго... а впрочем пофигу, судите. Тут пара вечерних замесов, унылых сологанков с разводом нубов на флаг нету. ПС. Не стесняемся, коментируем, приеду с универа - обязательно все прочитаю. Ссылка для закачки: http://files.mail.ru/28NQU6 Разрешение - 1280х800, 25 кадров в секунду Изначальный аудио файл - Flac, ~1200 кбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нормик , ьбольшой плюс за трансик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 для ночала норм.. биш у вас криварукий незнает что такое балансе :o у тя все криварукие ты лох потсан из всех кто выложил тут свои мувы , тебя нагнёт каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Автор дружит с таргетом, плюс норм так за лука гейм Post Merge: [time]1254554595[/time] ДОПОЛНЮ: самый интересный данный мувик....... смотреть уже не интересно 1 на 1, автору спс большое, ещё неколько раз посмотрю....... Кстати, на форуме ноют порежте кур, но в мувиках чёт куры немогут нагнуть, теже арбы от лука ложатся очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На 2й минуте у меня кровь из ушей пошла, и я не смог продолжить просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А возможно залить видео в нормальном качестве?? не люблю смотреть через youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А возможно залить видео в нормальном качестве?? не люблю смотреть через youtube Видео сделал пару недель назад, каждый день пытаюсь на файлс. мейл залить. Ни в какую. вечно какие-то ошибки выдает х_Х пс. спасибо за положительные отзывы. ппс. биш у нас очень пряморукий, поверь. пппс. для того, кого не устраивает музыка - выключи звук и включи свой рэп/метал/другую музыку. Post Merge: [time]1254585797[/time] норм так за лука гейм Post Merge: [time]1254554595[/time] ДОПОЛНЮ: самый интересный данный мувик....... смотреть уже не интересно 1 на 1, автору спс большое, ещё неколько раз посмотрю....... Кстати, на форуме ноют порежте кур, но в мувиках чёт куры немогут нагнуть, теже арбы от лука ложатся очень быстро пасиба. а в ролике видать кривые арбы, с нормальными либо быстрый самослив, либо пвп на несколько минут, ибо соул барьер - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Видео сделал пару недель назад, каждый день пытаюсь на файлс. мейл залить. Ни в какую. вечно какие-то ошибки выдает х_Х я тоже не мог 700+ метров залить, пробовал через оперу и эксплорер, а вот через Мозилу с 1 раза залился, так что попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я тоже не мог 700+ метров залить, пробовал через оперу и экспоер, а вот через Мозилу с 1 раза залился, так что попробуй. да видео после всех ужиманий 450 метров занимает пс. мозилы нету, оперу уже почти 3 года юзаю...пересаживаться нехочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да видео после всех ужиманий 450 метров занимает пс. мозилы нету, оперу уже почти 3 года юзаю...пересаживаться нехочу) Я сам оперой пользуюсь, мозилу качал для других нужд (ей не пользуюсь вовсе), но как видиш пригодилась, скачай не привередничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я сам оперой пользуюсь, мозилу качал для других нужд (ей не пользуюсь вовсе), но как видиш пригодилась, скачай не привередничай скачал. сейчас попробую залить. Post Merge: [time]1254601033[/time] http://files.mail.ru/28NQU6 Разрешение - 1280х800, 25 кадров в секунду Изначальный аудио файл - Flac, ~1200 кбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну так нормуль видос. Я даже там каплюнуба видел с нашими, какой позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну так нормуль видос. Я даже там каплюнуба видел с нашими, какой позор умереть от варов - в чем позор? или это был очередной тонкий намек на то, что я нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 умереть от варов - в чем позор? или это был очередной тонкий намек на то, что я нуб? там не далеко от начала где был инсомния, нуваще, монарх и КапляНуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 там не далеко от начала где был инсомния, нуваще, монарх и КапляНуба Это я понял, я просто недогнал, в чем тут "позор"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А мы GA такие суровые что на осады ходем в 9 дд в пати =) наш девис Биши шлак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Довольно таки неплохпе видио, наверное единственное нормальное видео с этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КурапатыЧ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мувик норм дает реальное представление о сервере и гемплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нубяра Ф11 и Ф12 БСОЕ и БСОЕ в форт :D Фу позор Мувик больше 2 мин не смотрел, смысл смотреть на мувик, где вас превосходящее количество, да еще и с бишопом? ??? Я видел тебя в игре, 2:1 ты всегда убегаешь - ВСЕГДА! у Вичерсов походу нубство это норм Для особо одаренных повторяю, я лукарь, и я всегда буду бегать от танков, когда же до тебя это дойдет?))) пс. а еще тебя походу в школе считать не умели. ппс. а зря дальше не посмотрел, я там красиво с вашей нубопачкой повеселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да бегай сколько хочешь Я танком уже недели 3-4 не играю Я сейчас Лучник. лан, пох. "Дашь" скил по ходу твой любимый. Не понтуйся плз, ибо принципиально начну тебя скринить и опущу ниже плинтуса Жду с нетерпением. Лучник о_0 арба небось, или халявный фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хохол, а ты ГАВНО!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ок У меня даже чар есть с таком ником Так вот в кого ты рерол делаешь?))) Фраза "упал как говно" приобретает новый, затаенный смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну все началось з.ы. я как говно не падаю, меня еще постараться положить нада, а вот ты как говно убегаешь постоянно фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я как говно не падаю ты просто гавно и гавном падаешь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не заепуй не знаю такого словосочетания. коляцкЕй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ап. мне все равно интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кста, намути мне трек с видоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кста, намути мне трек с видоса Astral Projection - Trance Dance пс. надеюсь флак воспроизводить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Биш у вас конешно унылый до нельзя... Я вообще не считаю видева с луками красивыми Уметь там ниче и ненадо. + музыка для меня , скаже не фонтан. Но если бы умел , т опоставил + по поводу биша - вранье это все по поводу "видева с луками" - тут какбы видео масс замесов. по поводу музыки - делать видео под альтернативу - уже пошло, тем более я слушаю Гоа - чтобы мне не сделать видео под гоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Astral Projection - Trance Dance пс. надеюсь флак воспроизводить умеешь? благодарю =) В мп3 конечно лучше было б : слушаю музыку в быдловконтакте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.