Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну хз...мб люди которые любят транс, упадут в обморок от счастья с 1й минуты видоса. Я лично нет. Кстати как плюсы ставить? :o после 20 твоих сообщений можно будет менять карму другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Когда продолжение в прокат запустишь? пока не планируется, ибо в универе небольшой завал...онлайн на ганках редко бываю, следовательно материала - почти нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 та ладно, норм трек, какраз под лука подходит. И контент видео намного лучше чем у нашего форумного Чаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Омг... тут есть фанаты Astral Projection. Зачот а вот мув не очень... постоянный груп хил без баланса режет глаз. такое ощущение что окно на пилоте. Для особо одаренных повторяю, я лукарь, и я всегда буду бегать от танков, когда же до тебя это дойдет?))) а от дагеров тоже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Омг... тут есть фанаты Astral Projection. Зачот а вот мув не очень... постоянный груп хил без баланса режет глаз. такое ощущение что окно на пилоте.а от дагеров тоже? ) Баланс кастуется раза в полтора медленнее любого хила, поэтому наш биш его редко юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 РОЛИК ПРОСТО СУПЕР!!1111РАЗРАЗ пс. апаю свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 норм мув, вазьмите в клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiricDeath Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 прикольный мув..хорошо сделал зачот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и еще раз апну. скучно, срача нигде нету( кстати, отчего у нас так мало видео? на том же х5, который в разы моложе, видео уже дофига. Или все, кто в топе пвп - на твинках их бьют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Все нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Норм видос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Норм видос =) благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Слишком уныло и видно, что на скорую руку. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я в вас всегда верил!! прошло всегото пол года и вы начала хоть когото нагибать,идёте к успеху мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 урр убило место чуть раньше середины видео, где гналась куча зергов на хб и не смогла его слить))я плакаль) видео гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сначало он килякал ГА потом к ним метнулся и начал килякать витчеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Жалко ты ушел, я не успел с тобой пвп своим хавком, а то тут все хавки вата,пришлось забить и начать нового перса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedby Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 какие были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сначало он килякал ГА потом к ним метнулся и начал килякать витчеров) я никогда не играл за ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ахахахха илу за ГА.... ахахахха поцталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Илу, возвращайся =D Да я бы наверное вернулся, да вот только времени совсем нету) Да и голый чар у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 теперь дино МВ +20 с мобов падает, возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 теперь дино МВ +20 с мобов падает, возвращайся Ну набей для меня мой дино мв +20, ик лук +20, ну и РБ бижи комплектик +20 - тогда вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenalinePvP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну илу вроде не плохо,но друг говорит что ты тут уже играещь почти год,а шмот у тебя УГ ппц.Так вродь прямой..).И еще я-бы song of water поменял на song of elemental и сразу он заменяет твои вышеуказанные 2 баффа:фаер резист и винд резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эм...во первых, это октябрьский ролик. К концу моей игры на сервере (в конце декабря, помнится, было дело), у меня был дино +20, бижа +15-20 и лук 17. Мне хватало). пс. всем чмаффке ах да, что касается бафа, в ролике не основной мой баф набор. Это так, прошлые попытки нащупать идеальный набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ап, у кого есть - перезайлейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ап, у кого есть - перезайлейте не смотрел?) могу рассказать суть - хавк в масс замесе отстреливает неточеных варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvraamLinkoln Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не смотрел?) могу рассказать суть - хавк в масс замесе отстреливает неточеных варов) зря ты так илу был великим хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 зря ты так илу был великим хавком я и не спорю) я просто говорю то, что было на видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Элеватор в те времена был единственным хваком, способным от меня "сделать ноги" и при этом больно огрызаться. Самый лучший хавк за всю историю хантера по версии ВБА (всемирной Божественной Ассоциации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.