Перейти к содержанию
Asterios

1st Iluvatar Movie

Илуватар

Рекомендуемые сообщения

Ну хз...мб люди которые любят транс, упадут в обморок от счастья с 1й минуты видоса. Я лично нет. Кстати как плюсы ставить?  :o

после 20 твоих сообщений можно будет менять карму другим людям.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Когда продолжение в прокат запустишь?

пока не планируется, ибо в универе небольшой завал...онлайн на ганках редко бываю, следовательно материала - почти нету)

та ладно, норм трек, какраз под лука подходит. И контент видео намного лучше чем у нашего форумного Чаке

• 3 недели спустя...

Омг... тут есть фанаты Astral Projection. Зачот  :)

а вот мув не очень... постоянный груп хил без баланса режет глаз. такое ощущение что окно на пилоте.

Для особо одаренных повторяю, я лукарь, и я всегда буду бегать от танков, когда же до тебя это дойдет?)))

а от дагеров тоже? )

Омг... тут есть фанаты Astral Projection. Зачот  :)

а вот мув не очень... постоянный груп хил без баланса режет глаз. такое ощущение что окно на пилоте.а от дагеров тоже? )

Баланс кастуется раза в полтора медленнее любого хила, поэтому наш биш его редко юзает.

РОЛИК ПРОСТО СУПЕР!!1111РАЗРАЗ

пс. апаю свою тему

• 3 недели спустя...

и еще раз апну. скучно, срача нигде нету(

кстати, отчего у нас так мало видео? на том же х5, который в разы моложе, видео уже дофига. Или все, кто в топе пвп - на твинках их бьют?)

я в вас всегда верил!!

прошло всегото пол года и вы начала хоть когото нагибать,идёте к успеху мужики :-[

урр убило место чуть раньше середины видео, где гналась куча зергов на хб и не смогла его слить))я плакаль)

видео гут

• 3 месяца спустя...

сначало он килякал ГА потом к ним метнулся и начал килякать витчеров)

Жалко ты ушел, я не успел с тобой пвп своим хавком, а то тут все хавки вата,пришлось забить и начать нового перса...

сначало он килякал ГА потом к ним метнулся и начал килякать витчеров)

я никогда не играл за ГА.

Илу, возвращайся =D

Да я бы наверное вернулся, да вот только времени совсем нету) Да и голый чар у меня)

теперь дино МВ +20 с мобов падает, возвращайся

Ну набей для меня мой дино мв +20, ик лук +20, ну и РБ бижи комплектик +20 - тогда вернусь)

• 1 месяц спустя...

Ну илу вроде не плохо,но друг говорит что ты тут уже играещь почти год,а шмот у тебя УГ ппц.Так вродь прямой..).И еще я-бы song of water поменял на song of elemental и сразу он заменяет твои вышеуказанные 2 баффа:фаер резист и винд резист.

• 3 недели спустя...

Эм...во первых, это октябрьский ролик. К концу моей игры на сервере (в конце декабря, помнится, было дело), у меня был дино +20, бижа +15-20 и лук 17. Мне хватало).

пс. всем чмаффке

ах да, что касается бафа, в ролике не основной мой баф набор. Это так, прошлые попытки нащупать идеальный набор)

• 10 месяцев спустя...

ап, у кого есть - перезайлейте

не смотрел?) могу рассказать суть - хавк в масс замесе отстреливает неточеных варов)

не смотрел?) могу рассказать суть - хавк в масс замесе отстреливает неточеных варов)

зря ты так илу был великим хавком

зря ты так илу был великим хавком

я и не спорю) я просто говорю то, что было на видео))

Элеватор в те времена был единственным хваком, способным от меня "сделать ноги" и при этом больно огрызаться.

Самый лучший хавк за всю историю хантера по версии ВБА (всемирной Божественной Ассоциации)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...