Перейти к содержанию
Asterios

территориальные войны

KAPJl

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

интересует вопрос: банят ли за слив твинков (и набив таким макаром бейджей) на тв?

где то тут читал темку про бан хамер за это, но на прошлых тв видел минимум 3 заливщиков с твинками.

внесите, плиз, ясность в ситуацию

То что делают другие - это не показатель правильности.

я этого и не говорил, мне интересно, за это банят? и банят за любой слив или в крепости/на арене/еще с каким то условием?

заливаются, просто, очень многие, всех же не банят, а вот в число немногих забаненых не особо хочется попасть)

За убийство своего окна - бан?

Круто.

а причем тут вообще окно?

я собираю 4-5 френдов.. они заходят в 2ва окна ... и я их кромсаю на лево и на право ) отношения я к ним игрового не имею (IP, conf pc)

но и ежу ясно что это залив

Все тв 2 окна и на респ форта, стабильно 200+ баджей.

Ниодного не знаю чтобы забанили

админ в теме о банах писал что "правило "всему классу учитель двойки не поставит" здесь не катит" так что хз

Ну смотри. Одни набивают только квесты и успокаиваются. В реалиях х3 это примерно 57-60 бейджей. (если есть все чары для квестов) А другие стараются отписать форт на твинков и потом их фигачат нонстоп на спуске с лестницы) Там уже несколько иной выхлоп по бейджам.

т.е. слив твинков не в форте это игровой момент а в форте чит и банан как результат?

админ в теме о банах писал что "правило "всему классу учитель двойки не поставит" здесь не катит" так что хз

В Японии,в классах если хоть один написал на 2,а остальные на 5.то всем 2 :dash:

Что бы было с нашей школотой :lol:

Помнится администрация побанила много народу за баг на ТВ на арене, там выходило по 150+ и более баджей. Дак вот бан за юз бага дали тока тем, кто набрал баджей за ТВ больше, вроде бы, 100, а тем кто юзал, но набрал меньше простили данный проступок... Думаю и в отношении данного залива они могут поступить аналогично dry.gif

Изменено пользователем Данмер

А в чём криминал,если мы с другом нальём один одного на разних ТВ,где нарушение?Уговор между нами есть,и в чём наше нарушение?

Банят. И были массовые баны за такое. Ну тут самое главное не перестараться, нафармишь больше 140 - однозначно бан. :(

ну есть вроде такой пункт правил: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. а терь представ если 50% или больше онлайна серва зная что это безнаказанно будут набивать по 200+ бейджей за 1 ТВ:)

если не будет банов то буде "очередной фикс"

от которого вы взвоете как полной несправедливости

сами виноваты....

ну есть вроде такой пункт правил: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. а терь представ если 50% или больше онлайна серва зная что это безнаказанно будут набивать по 200+ бейджей за 1 ТВ:)

пояса станут дешевле :)

представил )

и? а вдруг я себе стоял на ТВ и тут прибежал клан 61+ детей и давай у меня мелоч стрелять, я че должен смотреть на них? раз убил.. а они блин не угомонные опять и опять...

и тут я делаю себе 200+ ... бан? а за что?

забанить можно, только вот обоснован ли бан

кстати п. 5.1. вообще не пришей) какое вмешательство?! ВО ЧТО ?????

последствия тонн нафармленых бейджей это уже другой вопрос и к п.5.1. не относится...

с таким же успехом можно побанить тех кто за день фармит больше 100кк адены и т.д. )

представляете что будет если все так фармить начнут )

нужно поставить ограничение какое то чтобы так жестко не заливали, на оффе вроде 120 макс получить можно.

автор кранище какой бан за залив на тв....

http://forum.asterio...opic=67083&st=0

читай кранеще ты

если в голове тараканы по маргарину бегают, лучше молчи вовсе

Вернемся к топик стартеру: что твой вопрос ваще подразумевает? получишь ты бан за то что нафармил сливом твинков 10-40 баджей?Дык ответ нет не баись. А если ответ те положительный дать, что за слив и договорной залив баджей дадут бан? Что делать буишь? Скриносучить?

ваще мой ворос подразумевает возможность бана за слив твинков на тв

В основном даж нафармив 200+ баджейза ТВ и сделав се за них там бижу иль еще что раз в 2 недели никаким образом не влияет ни на что

почитай темку по ссылке в этом посте: под бан попали все кто фармил 150+ баджей + те кому слали пояса, а про то что там влияет или нет напишешь в душещипательной теме "за что бан?!!!11", "я не виноват" типа таких http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=67234

вопрос не в том "заливаются ли?", потому как заливаются, но в том "не получу ли я бан за такой залив?" и ответы типа "не бздо, все льются" не проходит, так как потом может быть "не бздо всех забанили"...

Изменено пользователем KAPJl

несколько раз сливал твинков из клана с фортом (4 чара для 5 квестов) - больше 60 не давали, даже если убивал их нон стоп. хз, откуда у вас по 100+ бейджов. твинки от 62 до 85. убивал даже разных чаров уже после закрытия квеста (штук 10), все равно больше 60 не было. основой если бегаю с кп, то макс было это 59, хотя все квесты были закрыты. 

http://forum.asterio...opic=67083&st=0

читай кранеще ты

если в голове тараканы по маргарину бегают, лучше молчи вовсе

Слышал звон да не знаешь, где он? В агрошколоту решил поиграть?

По теме, не будет за слив своего окна никогда бана, вы что совсем тупые, что бы такого не понимать?

Вы еще про заливных хироу поспрашивайте, когда им будет бан.

если мы бегаем паком все 2 часа при етом не умираем практически и закрываем все квесты и после того дальше режем нам дают 60-80 макс бейджей, о каких вдруг и как будто и забежала и т д ты ваще говоришь? да если тя резать будут на тв то еще меньше очей будет

тоже интересно где вы стоко баджей берете,если с фул квестами выходит 55-80 баджей

Прекратите дурью маяться. Да, есть баг. Именно баг. И именно за баг дают банХаммер. Слив твинков суть не баг. Слив пета суть не баг, максимум фикс. 100+баджей за 5 квестов+баллисту суть не баг.

То что является багом связано с манипуляциями волшебной кнопкой, легко отслеживается и сурово карается, ибо это действительно наглость... и небольшая недоработка, которую, надеюсь, скоро починят.

Вывод: за честный слив твинков банХаммер не грозит, ибо это "игровой момент". Иначе бы запретили окна.

PanikModeOff

PS Отмазы "я не я, лошадь не моя, а они мимо бежали..." это срам.

post-56852-0-78405500-1301472481_thumb.j

Играл на тот момент в мэддисонах, в тот день заливались в форте (завели твинков в клан свой и лили на респе). После ТВ ктото получил 200-300+ баджей, на след день не досчитались грубо говоря пол клана. Хотя баг с квестом не использовался. Бан дали перманент.

По теме, решать вам, но более 120-130 баджей набивать уже опасно :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...