Infernalbird Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 но ведь факт=) рег снимал, на мня попадать желания не было -)со мной не дрался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 фанаты пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 но ведь факт=) рег снимал, на мня попадать желания не было -)со мной не дрался=) Окей. Вот представь такую ситуацию.. у твоей машины кончается бензин на глухой дороге. Но у тебя ес тьканистра на 20 литров, ты вытаскиваеш ьеё, открываешь..рядом останавливается машина, такая же.. и тоже кончился бензин. И он говорит, как бэ.."хэй, брат! а дай ка мне твою канистру..тебе ведь не нужно..." Вот как-то также. Так что, ты не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мужики, я чет не понимаю, о чем вы тут. не одобряю. =\ собирайте классы, если онлайн буду - вылезу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тащи Виарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Куры,гоу,гоу в классы Не гоу, гоу, а ЦЫП, ЦЫП, ЦЫП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не гоу, гоу, а ЦЫП, ЦЫП, ЦЫП Евгений ВАганыч аплодирует стоя, такому искрометному юморцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 но ведь факт=) рег снимал, на мня попадать желания не было -)со мной не дрался=) ...та да Виарт поступил не поцански, он был просто должен в 3 окна сливать очки со своих твинков на другую арбу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да я про тоже ...это, покажи ему как надо, грузи 4 арбы и пусть он подрегивается, покажем ему как надо !!! скажем всеобщее Фиии Виарту !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я полагаю, изначально Инф планировал провести "живые классы", а не сливать со своих окон там себе очи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в пятницу арбы будут в кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я к тибе прилечу !1 и убью, мы же женаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зай=) я обычно в городе тусую=) наружу не выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я полагаю, изначально Инф планировал провести "живые классы", а не сливать со своих окон там себе очи... =/Девушки, такие девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 =/Девушки, такие девушки... нене, я Кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин, что трудно собрать 5 арб?)) Виарт, я, Скарлетт, ИНфернал, Снайпер. Не верю что арб сильных нет на серве. Вы че очкуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чаще всего у всех свои дела.... не часто получается так подобрать, чтоб все онлайн были... элли еще есть, прозы, сонаты, и тд и тп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чаще всего у всех свои дела.... не часто получается так подобрать, чтоб все онлайн были... элли еще есть, прозы, сонаты, и тд и тп )))) опять кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну к примеру всем бы было удобно с 18-00 до 20-00 в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не будет меня в выходные, уеду... и я кэп, я говорила >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raig Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я зааааааа можна и в пятницу с начлаа олли и до самого конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня могу с 18 до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасиб всем за вчерашние классовые...) Инф читер =)) на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 инф рандомщик, вся игра К. рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Гоу на следующей неделе забьемся) инф рандомщик, вся игра К. рандом Дадада, вот заскринил как Инф овнит неврных!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :D а ща на присциле кто гамает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Егора знакомый, если ты не из Нижнего, то ты меня не знаешь) А по сабжу - Spawn aka Fu-_-IngSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.