Su34 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 80 побед 40 поражений щас где то второй лимит+ кб у меня такие показатели были со скилами +10, как только я сел на арбу и начал познавать прелести сего класса. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 су34 у нас не реал так делать пол олимпа танки другие пол олимпа рандом , магов принципи хватает но им бывает тоже проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 су34 у нас не реал так делать пол олимпа танки другие пол олимпа рандом , магов принципи хватает но им бывает тоже проигрываю. нууу, скоро попробуете у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 думаете на хардине мало танков берсов и сб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да хз маклин) прст не знаю как это 500+ очей арбой) поживем увидим короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну хз как найди скрин в темках хардина я выкладывал...думаю ганг щас фармит даже побольше чем 550... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну значт гц мня со вторым/третим местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну что же, будем выпрямлять руки,фармить, точиться) У меня тоже скиллы не на +30 нефига и на арбе играю не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ппц у вас темка популярная. А у нас не то что темки, у нас кб не соберёшь - тупо игнорят, при чём все арбы (МакЛин не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну все, харэ прибедняться...чуть что, так "у меня скилы не 30, играю недавно".... поживем -увидим. "у нас кб не соберёшь - тупо игнорят, при чём все арбы" - у нас тоже игнорят, приходится чуть ли не в пм долбить, чтоб вылезли, и подбирать числа, когда все более-менее знакомые между собой арбы будут онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хотела плюсануть, но лимит исчерпан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хотела плюсануть, но лимит исчерпан =) я сделаю это за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я сделаю это за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я уже фапаю на кб арб после обьединения) надеюсь они всетаки будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 крео нашел себе темку по душе среди арб тебе самое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А чо б и нет? елси они и без вас были, то с вами тем более. Всяко лучше чем в опене отдавать не понятно каким танкам/ее/сб/оверам) Ну выше перечисленные классы убиваю если не 83+ =) еех многих тоже, гворю же руки надо выпрямлять. А танки да - танки зло) Убрал из игнора Крео и Эмиля, славу богу агриться перестали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а ещё на х3 есть арб мужЫк ,невероятно но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тока он вроде в Дивайнах и его вообще никогда нигде не видно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Жаждешь встречи с ним?))) пофапать охота? жду. интересно наблюдать в классах мужика камаэльку фапать? я как-то не фанатка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мужики камаэльки это же! эх ты..не от того фанатеешь меня настоящие все же больше привлекають.... и я имела ввиду, что я не фанатка фапа... если что, на правах Кэпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ПОЦАНЫ Я ТАК РАД ЧТОМЫСВАИВОДНОМАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Главное теперь отучится машинально брать в ассист зеленый значек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Значит алийные арбы пойдут качать моего твинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Главное теперь отучится машинально брать в ассист зеленый значек) не всех,у кру значок твинко клана точь в точь как у силентиума хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну сайленты в мосе не качаются я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну сайленты в мосе не качаются я думаю) оО а там % тикают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 по началу так же было с зеленым значком) сколько ся помню всегда его килял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 оО а там % тикают? У кру видимо да, постоянно его там вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фапать иногда очень даже ничего...девушкам Я смотрю, ценитель xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я с точки самопознания в физическом и духовном смысле говорю ммммм....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.