Перейти к содержанию
Asterios

арбы в кб.

Infernalbird

Рекомендуемые сообщения

ет чисто рандом=) прошел выйграл не прошел проиграл:mellow:

угу....хоч сказать у тебя он чисто рандомом проходит чаще всех? :lol:

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

нет, просто запомнился как адекват не, который в каждом сообщении ссылается на гениталии, и глубокие знания урологии или методов лечения связанных с терапией данного рода

Ок, добавил в игнор, надеюсь забудусь. и инферанала тоже заодно добавлю.

Маш, если б я не знала, я бы тут не писала. То что видела, то и говорю.

Свет, ну я не упрекаю тебя в том, что ты мне неправду говоришь... Может, он этот эпик у друзей каких-нибудь берет, а не в кп... я тебе говорю о % в системном чате.

И я готова буду признать свою неправоту, если мы протестим при свидетелях что % фира не него УМЕНЬШИТСЯ еще больше, если ты ему лично выдашь этот самый эпик на время дуэли. я хз как еще. Так можно балтологию вечно разводить...

Балаболить ваша прерогатива, как я посмотрю. На ПВ у меня было все, кроме тараса, пока меня не раздели добрые люди. Сейчас на ЕЕ только фринта, и то, сколько предлагала Эмилю взять на олимп он отказывался. Тараса в пачке нет, все утащила старая кп, так что молчи, если не знаешь.

Маша, я не спорю, может таинственные приведения дают ему эпик,

А легалик бомж, у него даже фринты нет.

Маша, я не спорю, может таинственные приведения дают ему эпик,

А легалик бомж, у него даже фринты нет.

это я давно пытаюсь у него выяснить. я пойду даж если у него наичудеснейшим образом менталка вместо 15 вточена на 30, епт, тока не в то, что с феникс и оли бижой на него % фира такой же, как на вилсона в эпике.

У Лега нету тараса? :rofl:

Внезапно..

[17:35:30] эмиль: Света пошла вон с моей темы1

[17:35:32] эмиль: мои арбы

Я гулять пока cray.gif

Свет, а постоянно распираться за него и доказывать что он хорошенький и не когда нечего плохого не сделал тебе это странным уже не кажется? или ты будешь дальше верить в большую сказку от него :unsure:

Ребят, я давно не верю людям, после старой КП особенно, но если "гнобить" изначально новых сопартийцев лишь "по слухам" зачем тогда играть в кп?

Ну сделает он потом что-то плохое - ну пусть, я не расстроюсь уже как бы. У всех такая сущность. А про оли бижу я не вру, может он ее для красоты взял и повесил на себя или для маскировки - хз.

Ребят, я давно не верю людям, после старой КП особенно, но если "гнобить" изначально новых сопартийцев лишь "по слухам" зачем тогда играть в кп?

Ну сделает он потом что-то плохое - ну пусть, я не расстроюсь уже как бы. У всех такая сущность. А про оли бижу я не вру, может он ее для красоты взял и повесил на себя или для маскировки - хз.

Да не как игрок он норм, как человек гавно.

Блин, добавил в игнор и тема сразу как то лучше стала, от нее уже не воняет)

Пытаться защитить кого-то это ок)) благородно все дела, но опыт должен тебя чему-то учить.

Учит) Только повторюсь, с таким взглядом можно не играть тогда, или солодротить.. Доверие к людям остается почему-то, хотя я уже с кем только не играла и с пушистыми зайками, которые в итоге становились хамлом, грубили Клу, тырили эпик и т.п Я просто уже знаю, чего можно ожидать от людей;)

присцильник тоже слова на ветерок бросает=) я говно вотличие тебя не испускаю мат и агр в игре идет только из тебя что в мою сторону что к другим игрокам.

пс а кактут в игнор добавлять?

присцильник тоже слова на ветерок бросает=) я говно вотличие тебя не испускаю мат и агр в игре идет только из тебя что в мою сторону что к другим игрокам.

пс а кактут в игнор добавлять?

а мне объяснили =)

и Маш что ты так яростно пристала что у тя не проходит фир, ну не проходит я тут причем)? у мня все норм с первых кб в которых я был дино лук тащил=) это просто рандом нет не каки танцев с бубнами.

и Маш что ты так яростно пристала что у тя не проходит фир, ну не проходит я тут причем)? у мня все норм с первых кб в которых я был дино лук тащил=) это просто рандом нет не каки танцев с бубнами.

пытаюсь найти закономерность, почему со всеми арбами нормальный рандомный рандом, а у нас с тобой тока в твою пользу )))

я хз честн слова, я же тоже проигрываю.

вся игра у корейцев построена на рандоме может иза этого.

ДА и по теме на следущий неделе у арб кб в пятницу кто сможет поити ?

Кэп подсказывает, что ник намекает кто он) Нетерпится посмотреть скорее на турбо арбу, которая 500+ фармит в опене)

Кэп подсказывает, что ник намекает кто он) Нетерпится посмотреть скорее на турбо арбу, которая 500+ фармит в опене)

а чего на неё смотреть?

Саш, у тя подпись сократилась или у меня глюки?)

500+очей в опене ... это что, невероятный читерный лак?)

можно и так сказать. А вообще, это главный критерий для арбы, которая хочет хиро laugh.gif

Да, я убрал из подписи все то, что скоро станет неверным) Да может магов много в опене, вот и все)

можно и так сказать. А вообще, это главный критерий для арбы, которая хочет хиро laugh.gif

и похоже - единственный xD

что-то я себя не представляю делающей 2 лимит боев к 15 числу месяца.... я в пятницу 14 боев в классах отлетала, надо 1 бой добить и успокоиться XDDDDD

2 Присц - ^_^)

80 побед 40 поражений щас где то второй лимит+ кб

задроты >_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...