Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ет чисто рандом=) прошел выйграл не прошел проиграл угу....хоч сказать у тебя он чисто рандомом проходит чаще всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нет, просто запомнился как адекват не, который в каждом сообщении ссылается на гениталии, и глубокие знания урологии или методов лечения связанных с терапией данного рода Ок, добавил в игнор, надеюсь забудусь. и инферанала тоже заодно добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Маш, если б я не знала, я бы тут не писала. То что видела, то и говорю. Свет, ну я не упрекаю тебя в том, что ты мне неправду говоришь... Может, он этот эпик у друзей каких-нибудь берет, а не в кп... я тебе говорю о % в системном чате. И я готова буду признать свою неправоту, если мы протестим при свидетелях что % фира не него УМЕНЬШИТСЯ еще больше, если ты ему лично выдашь этот самый эпик на время дуэли. я хз как еще. Так можно балтологию вечно разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Балаболить ваша прерогатива, как я посмотрю. На ПВ у меня было все, кроме тараса, пока меня не раздели добрые люди. Сейчас на ЕЕ только фринта, и то, сколько предлагала Эмилю взять на олимп он отказывался. Тараса в пачке нет, все утащила старая кп, так что молчи, если не знаешь. Маша, я не спорю, может таинственные приведения дают ему эпик, А легалик бомж, у него даже фринты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Маша, я не спорю, может таинственные приведения дают ему эпик, А легалик бомж, у него даже фринты нет. это я давно пытаюсь у него выяснить. я пойду даж если у него наичудеснейшим образом менталка вместо 15 вточена на 30, епт, тока не в то, что с феникс и оли бижой на него % фира такой же, как на вилсона в эпике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У Лега нету тараса? Внезапно.. [17:35:30] эмиль: Света пошла вон с моей темы1 [17:35:32] эмиль: мои арбы Я гулять пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Свет, а постоянно распираться за него и доказывать что он хорошенький и не когда нечего плохого не сделал тебе это странным уже не кажется? или ты будешь дальше верить в большую сказку от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ребят, я давно не верю людям, после старой КП особенно, но если "гнобить" изначально новых сопартийцев лишь "по слухам" зачем тогда играть в кп? Ну сделает он потом что-то плохое - ну пусть, я не расстроюсь уже как бы. У всех такая сущность. А про оли бижу я не вру, может он ее для красоты взял и повесил на себя или для маскировки - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ребят, я давно не верю людям, после старой КП особенно, но если "гнобить" изначально новых сопартийцев лишь "по слухам" зачем тогда играть в кп? Ну сделает он потом что-то плохое - ну пусть, я не расстроюсь уже как бы. У всех такая сущность. А про оли бижу я не вру, может он ее для красоты взял и повесил на себя или для маскировки - хз. Да не как игрок он норм, как человек гавно. Блин, добавил в игнор и тема сразу как то лучше стала, от нее уже не воняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 interestno, prodoljaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Гы ро спало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пытаться защитить кого-то это ок)) благородно все дела, но опыт должен тебя чему-то учить. Учит) Только повторюсь, с таким взглядом можно не играть тогда, или солодротить.. Доверие к людям остается почему-то, хотя я уже с кем только не играла и с пушистыми зайками, которые в итоге становились хамлом, грубили Клу, тырили эпик и т.п Я просто уже знаю, чего можно ожидать от людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Все, теперь точно ушла не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 присцильник тоже слова на ветерок бросает=) я говно вотличие тебя не испускаю мат и агр в игре идет только из тебя что в мою сторону что к другим игрокам. пс а кактут в игнор добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 присцильник тоже слова на ветерок бросает=) я говно вотличие тебя не испускаю мат и агр в игре идет только из тебя что в мою сторону что к другим игрокам. пс а кактут в игнор добавлять? а мне объяснили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 и Маш что ты так яростно пристала что у тя не проходит фир, ну не проходит я тут причем)? у мня все норм с первых кб в которых я был дино лук тащил=) это просто рандом нет не каки танцев с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 и Маш что ты так яростно пристала что у тя не проходит фир, ну не проходит я тут причем)? у мня все норм с первых кб в которых я был дино лук тащил=) это просто рандом нет не каки танцев с бубнами. пытаюсь найти закономерность, почему со всеми арбами нормальный рандомный рандом, а у нас с тобой тока в твою пользу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я хз честн слова, я же тоже проигрываю. вся игра у корейцев построена на рандоме может иза этого. ДА и по теме на следущий неделе у арб кб в пятницу кто сможет поити ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да го, че нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Necrontir вил или кто-то из его пачки? Кто то из его пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кэп подсказывает, что ник намекает кто он) Нетерпится посмотреть скорее на турбо арбу, которая 500+ фармит в опене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кэп подсказывает, что ник намекает кто он) Нетерпится посмотреть скорее на турбо арбу, которая 500+ фармит в опене) а чего на неё смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну хз, рт на нее покидать в кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Саш, у тя подпись сократилась или у меня глюки?) 500+очей в опене ... это что, невероятный читерный лак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Саш, у тя подпись сократилась или у меня глюки?) 500+очей в опене ... это что, невероятный читерный лак?) можно и так сказать. А вообще, это главный критерий для арбы, которая хочет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Саш, у тя подпись сократилась или у меня глюки?) 500+очей в опене ... это что, невероятный читерный лак?) Да, я убрал из подписи все то, что скоро станет неверным) Да может магов много в опене, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 можно и так сказать. А вообще, это главный критерий для арбы, которая хочет хиро и похоже - единственный xD что-то я себя не представляю делающей 2 лимит боев к 15 числу месяца.... я в пятницу 14 боев в классах отлетала, надо 1 бой добить и успокоиться XDDDDD 2 Присц - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 80 побед 40 поражений щас где то второй лимит+ кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 80 побед 40 поражений щас где то второй лимит+ кб задроты >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.