Перейти к содержанию
Asterios

Быстро потрошить рыбу

Glob

Рекомендуемые сообщения

Можно ли быстро распотрошить пойманную рыбу? Например мешочки с реагентами раскрываются очень быстро (Ctrl+Rclick), а с рыбой такое не прокатывает. Есть ли другие способы? а то я уже как тот чувак из старкрафта, который делает 28 кликов мышки в секунду :(

это каждый вид рыбы на панельку выносить? еще дольше получится

посмотри тут , там все написано

haha.gif

Изменено пользователем Den heiligen Geist

А я не шучу выносиш 12 типов на панельку пмшеш макрос жмакающий на все поочереди и зажимаеш кнопочку с макросом

на рыбу (там если много)и зажимаешь сtrl + правая кнопка мыши и сразу все те откроются , и так на каждый вид . Также и парчменты с гц одним кликом открываются и т.п

в том-то и дело что с книжками/реагентами это работает а с рыбой нет

а то я уже как тот чувак из старкрафта, который делает 28 кликов мышки в секунду :(

маловато что-то :unsure:

на рыбу (там если много)и зажимаешь сtrl + правая кнопка мыши и сразу все те откроются , и так на каждый вид . Также и парчменты с гц одним кликом открываются и т.п

года два назад играли с ребятами на одном недопвп-сервере, на котором шмотье варить нужно было. не знали про такую возможность. книжки с ХБ на листики наверное суток трое всей пачкой распиливали :D

Изменено пользователем silenthunter

года два назад играли с ребятами на одном недопвп-сервере, на котором шмотье варить нужно было. не знали про такую возможность. книжки с ХБ на листики наверное суток трое всей пачкой распиливали :D

А там и не могло такого быть, это чисто наша фича.

А там и не могло такого быть, это чисто наша фича.

А можно ли такую фичу распространить и на рыбу? По сути-то это один и тот же механизм. И на игровой процесс уж точно не повлияет.

Изменено пользователем Glob

Механизмы как раз принципиально разные. Впрочем, сделать можно.

Впрочем, сделать можно.

Сделай, если возможно. Многие будут благодарны.

• 2 недели спустя...

считаю бесполезная.

сегодня потрошил рыбу наловленную в течении пары недель, по 50-100-200 штук разных видов.

правой кнопкой в один клик все быстро потрошится, при том что больше времени я потратил на сброс потрохов несколько раз в КБ (крафтером, у которого хорошая грузоподъемность).

если сделать такую фишку, будут случаи что с места не сдвинешься при перегрузе.

плохо ловите уважаемый))) чесслово плохо за пару недель рыбной ловли я соберу по 1-5к каждого вида)))

И тогда проблема станет актуальной

Изменено пользователем azbuka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...