Перейти к содержанию
Asterios

ПРОБЛЕМА

DOMPIK

Рекомендуемые сообщения

Итак мой акк был взломан, но дело не в этом, все необходимые действия я совершил для его скорейшего восстановления администрацией! Вопрос к вам пользователи форума. На акке привязочка по железяке моей. Поэтому все мои ценности на месте еще. Но когда она пройдет, аккаунт благополучно вычестят. Каким образом можно повлиять на скорейшее рассмотрение заявки, или КАК ПРОДЛИТЬ ПРИВЯЗКУ? не заходя на акк!?

или КАК ПРОДЛИТЬ ПРИВЯЗКУ? не заходя на акк!?

это ты у администрации спроси :rolleyes:

Никак,после активации привязки на 7 дней по истечению недели(если каждый день заходил) она автоматический продлевается на 3 дня.

что же насчет взлома я хз,администрация отвечающая за восстановление аккаунтов в этот раздел форума заглядывает в последнюю очередь.

Либо пиши напрямую в пм(но вероятность маленькая что тебе ответят) либо создавай темку в разделе пса ( http://forum.asterio...p?showforum=100 )

Итак мой акк был взломан, но дело не в этом, все необходимые действия я совершил для его скорейшего восстановления администрацией! Вопрос к вам пользователи форума. На акке привязочка по железяке моей. Поэтому все мои ценности на месте еще. Но когда она пройдет, аккаунт благополучно вычестят. Каким образом можно повлиять на скорейшее рассмотрение заявки, или КАК ПРОДЛИТЬ ПРИВЯЗКУ? не заходя на акк!?

Я так понимаю, что изменили пароль и ты не можешь зайти на акк. Так восстанови пароль на мыло,

Я так понимаю, что изменили пароль и ты не можешь зайти на акк. Так восстанови пароль на мыло

К сожелению мыло тоже взломано. Да так что я его не восстановлю.... Всё предусмотрели, кроме привязки, но и она скоро пройдет у меня... что же делать? Меня начинает охватывать паника, и не из-за Л2, а из-за потраченного на него времени. И ведь были выполнены все предосторожности пароль 16 символов символы обсалютно разные и т.д Антивирус Каспер еще не подводил! что же это?....ХЕХ

К сожелению мыло тоже взломано. Да так что я его не восстановлю....

Почему? У меня знакомые восстанавливали мыло - писали на саппорт почтовой службы, причем относительно быстро 3-4 дня.

Поцоны, сорвите мне кто нибудь покровы. Разве при восстановлении на мыло хвид не слетает?  :mellow:

Поцоны, сорвите мне кто нибудь покровы. Разве при восстановлении на мыло хвид не слетает? :mellow:

НеД.

НеД.

Казалось что она раньше слетала.. Видимо казалось.

Пасиба , удаляюсь :lol:

поменый пароль с сайта http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass

поменый пароль с сайта http://asterios.tm/i...ount&mod=repass

Это последний шаг.

з.ы.если твой майл взломан, то они уже сбросили твой пароль и он новый на твоем взломаном мыле... скажи аккаунту пока!

уделяйте больше внимания не паролю в игре.. так как привзка реально работет и не сбрасывается (сам ждал 7 дней) а паролю на мыле... и не пользуйтеся майл ру... журнал хакер ради эксперимента заказал хак мыла по объявлению в инет за 100 баксов сломали очень сложный пароль за 30 мин

Это последний шаг.

ну если есть чем дорожить... я бы каждые полчаса менял)

з.ы.если твой майл взломан, то они уже сбросили твой пароль и он новый на твоем взломаном мыле... скажи аккаунту пока!

уделяйте больше внимания не паролю в игре.. так как привзка реально работет и не сбрасывается (сам ждал 7 дней) а паролю на мыле... и не пользуйтеся майл ру... журнал хакер ради эксперимента заказал хак мыла по объявлению в инет за 100 баксов сломали очень сложный пароль за 30 мин

ну если есть чем дорожить... я бы каждые полчаса менял)

Смена пароля через сайт - последний шаг, т.к. проще всего заполучить пасс фишингом.

Спасибо всем за ответы! Через сайт поменять не выходит так как пороль старый взломан и я просто не могу его ввести. Единственная надежда на заявку ПСА, и на восстановление маила, но время против меня! Привязочка не вечная, так что надеюсь я успею!

Обычно за неделю заявочку рассматривают.Успеешь думаю.

На тот момент как взламали привязки прошло уже 2 дня т.е привязки осталось дня 3 ппц... Ну если что, то прощай Астериос.... :(

Каким образом можно повлиять на скорейшее рассмотрение заявки, или КАК ПРОДЛИТЬ ПРИВЯЗКУ? не заходя на акк!?

если вы выставляли привязку, к примеру, на 7 дней, то после того дня, когда вы заходили в последний раз - привязка будет действовать ещё 7 дней. Если сильно переживаете, в пм напишите мне логин аккаунта - я вам его заблокирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...