Умка на сервере Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Возможно ли реализовать на форуме в разделе "Видео" возможность вставлять видео c youtube, и прочих ресурсов, думаю будет очень удобно. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно, есть такой плагин. Позже займусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кстати, умка, не форуме реализован топик сдача нарушителей. Намек понятен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка на сервере Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Неужели бан в La2 запрещает пользоваться форумом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я про продажу золотых монет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка на сервере Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я и так забанен за это, хотя это странно, и несправедливо. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNet Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я и так забанен за это, хотя это странно, и несправедливо. =) Хм… т.е. серебрянные продавать можно? а золотые нет? Оо или идёт речь про продажу за реал?… хотя… ИМХО это тоже не нарушение… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.