Giordani Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ап (с) Vadz3k PS до разбана остался 1 день!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 та пошел ты,морр,я так ждал чего-то эпичного,а тут ппц..последнее пвп какое-то очень не очень,лично я нифига не понял что ваще происходит,то ли ты камеру вертеть нормально не можешь,толи всему виной твой микро моник =( в соседней темке мувик за варка,посмотри как он камеру вертит,у него отлично вышло,зрители могут представить себе полную картину происходящего,а не пялится пол мува на полоску хп,это еще хорошо,что ты бафы не открываешь..) зы:интро только понравилось и про вертушку) а так 3+/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если говорят в вт, музыка в это время должна сводиться на минимум и от мора смотреть не интересно, не видно полного обзора картины( ники, панель на пол экрана и еще часто пол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 та пошел ты,морр,я так ждал чего-то эпичного,а тут ппц..последнее пвп какое-то очень не очень,лично я нифига не понял что ваще происходит,то ли ты камеру вертеть нормально не можешь,толи всему виной твой микро моник =( в соседней темке мувик за варка,посмотри как он камеру вертит,у него отлично вышло,зрители могут представить себе полную картину происходящего,а не пялится пол мува на полоску хп,это еще хорошо,что ты бафы не открываешь..) зы:интро только понравилось и про вертушку) а так 3+/5 если бы я бы я не был на том масс пвп , я бы тоже ниче не понял , вырезаны куски как мы отходим и начинаем потихоньку отстреливать , фрапс был бы хорош, там было около 5 паков подряд , которые мы все пережили и убили со временем, а так да, после гвг с мекером уныло а про вертуху нада было вообще приблизить бек вадзека и потом вставить вертуху , это было бы норм ) ну ниче след будет лучше наверн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я к этому муву не имею никакого отношения (даже не я выложил) последнее пвп длилось на самом деле 20 минут, а там оно ускорено и урезано) камера в низ изза лагов и по привычке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 никому не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 за шилку фрапсы шляпа вапще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encode Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 даёш фрапсы от вадзека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дашь мне новый комп или старый астериос и буду от арбы пилить с норм ФПСом ) а то фрапсить и таргетить с 10-12 ФПСом не айс ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 было бы неплохо увидеть фрапс от дд) Зы :мув хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Работа Фила как всегда на высоте, красава. Мув разок глянуть можно (на правах апа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.