СауроН Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) народ чо с главной страницей? только у меня так чтоле? картинок у остальных серверов тоже нету ещё странно дописывает в конце адреса страницы во так выглядит http://www.asterios.tm/index.php#tabber-block-01 что за таббер яхз Изменено 19 марта, 2011 пользователем AJIJIADUH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) у меня картинки есть. Проверь настройки своего браузера http://asterios.tm/index.php по этой ссылке у мну все норм. По твоей так как у тебя Изменено 19 марта, 2011 пользователем EternalFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) настройки неменял, полчаса назад всё в норме было по твоей у меня также как с таббером Изменено 19 марта, 2011 пользователем AJIJIADUH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) У меня опера такую хрень творит, если с инетом совсем жопа - загружен сильно торрентами или ещё чем подобным. Графика становится размазанной, но остальное грузится быстрее. Но адрес при этом прописывается нормально. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Mifira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сейчас тормозит нипадецки сайт, но, пердя и матерясь, грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Выключите Opera Turbo ещё странно дописывает в конце адреса страницы во так выглядит http://www.asterios.tm/index.php#tabber-block-01 что за таббер яхз И знать не надо, просто переменная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) опера турбо всегда выключена. я неполный нуб и всё дело в том что инет ничем незагружен. все остальные сайты норм открывает грузит картинки всё. а с астериосом хз чо. я вшоге, то нормально то криво Изменено 19 марта, 2011 пользователем AJIJIADUH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Турбо может врубаться сама по себе. Попробуй пошаманить, удали куки, проверь "настройки для сайтов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тупит именно опера, не дружит с ней сайт. Кодировки дело темное... В любых других браузерах сайт летает как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 опера турбо всегда выключена. я неполный нуб Не опера турбо - когда оно включается, это видно по кнопке и по месаге, а тут выключено. Попробуй другой браузер, только не ИЕ В хроме норм открывается, без искажений, но тоже тормозит. С сайтом штота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сижу на опере, все кудряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тоже пользуюсь только оперой, но сегодня именно с астером какие-то грабли=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вот что интересно как заставить базу работать с avant browser не хотит база знаний работать с этим браузером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 настройки разрешений ajax посмотрите, база с его помощью выводится, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения