Mira Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые игроки Хардина и не только Меня достало если честно слушать всякий бред про то, как какими то мифическими злодеями ломают акки с 12ю значными пассами, привязанные к железу и по ИП. ДА, сервер не несёт ПОЛНОЙ ответсвенности за безопасность наших виртуальных тел, но мы сами можем свести риск взлома к минимуму, как к максимуму же подводят и некоторые ..... Небольшой банальный гайд Что НУЖНО делать, вы все знаете - привязка по ИП - привязка по железу - сложные и логин и пасс , максимально разрешимый по количеству знаков, содержащий цифры и буквы в разных регистрах в хаотическом порядке А теперь что НЕ НУЖНО делать, чтоб ПОЧТИ полностью обезопасить себя от взлома - Никогда не регаться НИГДЕ на ту же почту, где у вас лежит авторизация аккаунта. Ни на клановых форумах, ДАЖЕ на форуме того сервера где вы играете - там работают живые люди, у них тоже иногда могут возникнуть финансовые проблемы или просто зачесаться руки))) Про клановые форумы я вообще молчу.... - Никогда не указывать в секретном вопросе на почте имя мамы/папы/детей/свой мобильник/как зовут собаку/название улицы где живёте и так далее. Напишите там то, что только ВЫ знаете. - Самое банальное - никогда никому не давайте свой акк и пасс, если вы это сделали хоть РАЗ, и после этого поменяли пасс/привязались к железу/по ИП - вы всё равно находитесь под угрозой взлома. Знание логина- больше половины успеха для взломщика - В пассе не пишите общеупотребляемые или легко угадываемые слова - такие как Hardin, L2, bish, а так же свою фамилию, имя, год рождения. Самый лучший образец пароля - vK50Nz713E. - НИКОГДА не проходите по ссылкам типа - адена /шмот/эпики в два раза дешевле чем у всех! Сделка через Гаранта! Полнейшая глупость - регаться там , а потом плакаться что вместо эпика вы получили голого чара..... - НИКОГДА не жмите в своей аське на ссылку после таких например сообщений - Я попал(а) в аварию!!!! Тут тип мобильник одолжил, смори что от моей машины осталось!!! Или - я сижу за соседней партой/живу в соседнем подьезде/справа по корридору в комнате 213467 - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Вот моя фотка! - Самое безобидное что вы можете оттуда словить - вирус и последующую порчу вашей винды, гораздо печальнее будет если вам кинут кей логгер, надо обьяснять что то?.... - Не разрешайте НИКОМУ кроме особо проверенных лиц сувать в ваш комп свои флешки и диски, последствия - читаем выше - Если вы обладаете набором особо ценного шмота и фул эпика - возможен вариант что вас будут ломать прицельно, даже с выездом на дом. Дада, это не шутки и не приколы, известны случаи, когда людей посещали представители якобы новых фирм-поставщиков супердешового и качественного инета, спустя какое то время после доступа к компу представителей этих "фирм" человек неожиданным и загадочным образом терял ВСЁ - электронные карточки, ценные документы, игровые ценности. - Не оставляйте свой комп без присмотра! Известны случаи краж мужьями, детьми, друзьями, знакомыми родственников и так далее))) Люди за редким исключением любопытны и корыстны))))) - Старайтесь не играть в клубах, с компов родственников, друзей, просто знакомых. На этих компах тоже могут стоять кей логгеры))) И это далеко не всё,но самое основное..... ЗЫ Всё вышеперечисленное не даёт стопроцентной гарантии от взлома и краж, НО! сводит их вероятность к минимуму!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хороший гайд,пожалуй плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1b Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хм....имхо блеск мозгов зафэйлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=686123&#entry686123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://forum.asterio...23 Как мне только что в шауте сказали - мне ваши правила до одного места))) Такие разделы редко кто читает)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну я так играл почти 2-ва года на астериусе и придерживался таких и других правил, и меня взломали... так что взлом акков не только зависит он пользователя, а еще и от базы знаний которую ломают сливают и т.д. ну всеровну полезный гайд для некоторых... мб я прост не удачник что меня взломали при соблюдение правил безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 огромный плюсик, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мира + хороший гайдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 - Если вы обладаете набором особо ценного шмота и фул эпика - возможен вариант что вас будут ломать прицельно, даже с выездом на дом. Дада, это не шутки и не приколы, известны случаи, когда людей посещали представители якобы новых фирм-поставщиков супердешового и качественного инета, спустя какое то время после доступа к компу представителей этих "фирм" человек неожиданным и загадочным образом терял ВСЁ - электронные карточки, ценные документы, игровые ценности. - Не оставляйте свой комп без присмотра! Известны случаи краж мужьями, детьми, друзьями, знакомыми родственников и так далее))) Люди за редким исключением любопытны и корыстны))))) вот тут агонь хD и для этого сервера он 100% не актуален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Норм гайд плюсанул + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мира, ты конечно умничка, но все равно мы в большинстве живем в России, и тут у людей менталитет такой, что пока не аукнется, то и авось пронесет. Людям, которым действительно важно сохранить свое при себе и так известны все способы защиты, или они стремятся узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мира умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сколько я играл в л2,меня никогда никто не ломал.Магия да ? автор молодец,только не поможет:те,кого ломают как правило полные идиоты и такие гайды для них бесполезны. ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 - Не оставляйте свой комп без присмотра! Известны случаи краж мужьями, детьми, друзьями, знакомыми родственников и так далее))) Люди за редким исключением любопытны и корыстны))))) честно улыбнуло теме "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 честно улыбнуло Помню ещё в далёкие С4 хроники сидела с подругой в скайпе, рядом бегали её дети - подростки, играющие с нами на одном сервере. Решили пойти покачаться. Вдруг вопль : "Где мой ДК сет?????? " , топот детских ног и хлопок дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Помню ещё в далёкие С4 хроники сидела с подругой в скайпе, рядом бегали её дети - подростки, играющие с нами на одном сервере. Решили пойти покачаться. Вдруг вопль : "Где мой ДК сет?????? " , топот детских ног и хлопок дверью ... в соседнюю комнату за свои компы, после чего в Гиране видны посты - "Продам ДК сет. Срочно. Не дорого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сколько я играл в л2,меня никогда никто не ломал.Магия да ? автор молодец,только не поможет:те,кого ломают как правило полные идиоты и такие гайды для них бесполезны. ап теме тоже часто употреблял эту фразу *за 6 лет игры в л2 ,неразу не ломали* п.с. зашел утром а таааам... а там голый чар,год игры в пустую. щас всё заного..с +6 венеры и 300 пушки в ТМх сет и Ы пуху 150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мира добавь чтоб пороль от мыла не совпадал с поролем от акаунта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 такой вопрос, я вчера вышел из игры оставив чара в руне у вх выйдя из лабы, сейчас зашел и малость ахуофигел, чар оказался на глудио айршип =\ акк привязан по hwid и пасса никто не знает после замены... вобщем немного напуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как сменить ящик? я вообще не помню на какой я регал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Попробуй обратиться в ПСА, хотя я не вкурсе есть ли у нас такая услуга. да, меняют. 2 MamaSaid за основу заявки лучше взять шаблон на восстановление аккаунта, а дальше уже в свободной форме попроси либо напомнить е-майл, либо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да, иногда соблюдение ВСЕХ условий не спасает от взлома, но это бывает ОЧЕНЬ редко, храни нас Каин от таких исключений И всё таки в подавляющем большинстве акки не ломаются, а банально обворовываются своими же.... Уверена что сразу после слива базы и в первом и во втором случаях очень многих обчистили под шумок свои же сокланы/друзья , в правильной надежде что всё свалят на взлом этой базы...... Да и ещё.... Естесственно ! Что логины и пароли НИГДЕ не должны совпадать! Будьте особо аккуратны при реге на клановых форумах! Громкое имя клана - не гарант того, что модеры/админы этого форума, имея вашу почту, не запустят свои ручонки в ваш игровой карман).... Буквально несколько дней назад на одном пвп сервере именно так было раздето чуть ли не полклана. Именно так на Абиссе чуть не взломали меня, спасла лишь привязка по ИП и своевременное вмешательство ГМов (единственный раз когда поторопилась и зарегалась на игровую почту и имела глупость написать тот же логин и пасс что и в игре) Просмотр раздела "Заявки" , "Гостевой" и тому подобные разделы,должен осуществляться ГОСТЕМ, сразу должно напрячь, если для прочтения общих разделов клана от вас требуют регистрацию, с какого перепугу вы должны регаться на форуме клана в который ещё не вступили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да, иногда соблюдение ВСЕХ условий не спасает от взлома, но это бывает ОЧЕНЬ редко, храни нас Каин от таких исключений И всё таки в подавляющем большинстве акки не ломаются, а банально обворовываются своими же.... Уверена что сразу после слива базы и в первом и во втором случаях очень многих обчистили под шумок свои же сокланы/друзья , в правильной надежде что всё свалят на взлом этой базы...... Да и ещё.... Естесственно ! Что логины и пароли НИГДЕ не должны совпадать! Будьте особо аккуратны при реге на клановых форумах! Громкое имя клана - не гарант того, что модеры/админы этого форума, имея вашу почту, не запустят свои ручонки в ваш игровой карман).... Буквально несколько дней назад на одном пвп сервере именно так было раздето чуть ли не полклана. Именно так на Абиссе чуть не взломали меня, спасла лишь привязка по ИП и своевременное вмешательство ГМов (единственный раз когда поторопилась и зарегалась на игровую почту и имела глупость написать тот же логин и пасс что и в игре) Просмотр раздела "Заявки" , "Гостевой" и тому подобные разделы,должен осуществляться ГОСТЕМ, сразу должно напрячь, если для прочтения общих разделов клана от вас требуют регистрацию, с какого перепугу вы должны регаться на форуме клана в который ещё не вступили?) повсюду враги и заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Небольшой банальный гайд Что НУЖНО делать, вы все знаете - привязка по ИП - привязка по железу - сложные и логин и пасс , максимально разрешимый по количеству знаков, содержащий цифры и буквы в разных регистрах в хаотическом порядке ... - сложный пароль на почте, сложный контрольный вопросо-ответ на почте, привязка к сотовому на почте. - менять пароли на аккаунте и почте хотя бы раз в пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 - привязка к сотовому на почте. Ммм.......телефон не рекомендовала бы)....телефоны бывают легко доступным предметом на всяких сабантуях, когда хозяин в отключке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 случай когда взломали трейд гнома с приличной суммой Зачастую взлом (если можно так назвать, но это слово тут неуместно) делается вовсе не для того что бы вас обокрасть. А для *** Тот кто понял о чем я тот поймет, а остальным, и не нужно это читать http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_ph34r.gif' alt=':ph34r:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Зачастую взлом (если можно так назвать, но это слово тут неуместно) делается вовсе не для того что бы вас обокрасть. А для *** Тот кто понял о чем я тот поймет, а остальным, и не нужно это читать Уж называй вещи своими словами, что шифровать то?) Что ты имел ввиду из ниже перечисленного?) - Банальная месть от игрового конкурента-неудачника - в этом случае вещи не являются целью, цель - испортить или даже уничтожить чара. Если мститель особенно зол - он не забирает шмот а ломает его, сливает чара, ломает скиллы - Месть личного плана).... Как это ни смешно , но в Л2 бывают и личные трагедии, и пострадавшая сторона оббирает свою бывшую вторую половинку с криками - "Так не доставайса ты никому!!!!" - Из якобы благородных побуждений - мужья обкрадывают жён чтоб больше уделяли внимание дому и детям, девушки обчищают чаров парней чтоб больше уделяли внимание им))) Вариантов тут много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 - Из якобы благородных побуждений - мужья обкрадывают жён чтоб больше уделяли внимание дому и детям, девушки обчищают чаров парней чтоб больше уделяли внимание им))) Вариантов тут много)))) Добавь пункт: развестить/бросить мужа(жену), парня(девушку) для сохранности чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 - сложный пароль на почте, сложный контрольный вопросо-ответ на почте, привязка к сотовому на почте. - менять пароли на аккаунте и почте хотя бы раз в пол года у меня был и сотовый и контрольный вопрос и сложны пароли, которые раз в неделю/две менял на трейд гноме партийном-всё равно ломанули. даже мыло взломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.