Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

ой пиши что хочешь, все равно ни в кб, ни на гвг тебя не увидеть...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну в том месяце я сделал 1.5к, в этом увидим. Все зависит от факторов попадания на профы такие как Танки ЕЕ/ШЕ. Если будешь выигривать хорошо и стабильно то можно набрать 1.5к, а вот такие профы как дагеры, арбы, а темболее маги там по +10 всегда почтибы. Одно для берса тяжело это танки (Паладин потом ДА) Тк и ШК легче убить.

Ну в том месяце я сделал 1.5к, в этом увидим. Все зависит от факторов попадания на профы такие как Танки ЕЕ/ШЕ. Если будешь выигривать хорошо и стабильно то можно набрать 1.5к, а вот такие профы как дагеры, арбы, а темболее маги там по +10 всегда почтибы. Одно для берса тяжело это танки (Паладин потом ДА) Тк и ШК легче убить.

скрин?

Смешной:) спроси у реда его очки, с какими он не стал героем даже :)

и все тх, да? И фигею какой ты деревянный

:rofl:

не 5к тыха это конечно классно :D

Duelist - Редик мб

Phoenix Knight - демон

Sagittarius - Одинокий

Archmage - Бастарди (Волчок чё-то забил на оли :blush:)

Arcana Lord - Керио

Hierophant - Квилд / болтз

Dreadnough - Эксцесс

Hell Knight - Фенрис

Adventurer - Мауз (кривой забил вроде каГ )

Soultaker - Лакки / Суккубус мб

Cardinal - Равен

Shillien Templar - Элун мб

Ghost Hunter - ррс

Storm Screamer - :wub:

Shillien Saint - Малибу

Spectral Dancer - Акес / Пупся

Ghost Sentinel - хз

Spectral Master - хз

Trickster - МакЛин ( кто ж ещё-то )

Doombringer - LLlvarcniGey © No0keR :lol:

Soul Hound - Бесик / Певец :rofl:

Sword Muse - Неовета

Moonlight Sentinel - варриор чтоли

Elemental Master - хз

Eva's Templar - хз

Wind Rider - СалоЕд

Mystic Muse - Тesey

Eva's Saint - Шерми

Titan - Бонд / Лорд

Dominator - Боулинг / Скай (если фармит, конечно)

Grand Khavatari - хз

DoomCryer - балтика :rofl: (не знаю, ходил ли кто-то есчо)

Maestro - хз

Fortune Seeker - хз

шварц будь человеком покажи очки в этом месяце, ведь даже дураку понятно (что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется) если ты набил 1к очей как думаешь каким способом можно тебя перефармить в следующем месяце?

что относится остальным профам, то я думаю всё также, боятся нечего :) покажите скрины в конце месяца чтоб интересно было по обсуждать новое оли....

пожалуй напишу 1 пост всетаки, емперс вы "топ" клан и тд и тп, вы орете на форуме какие вы боги и ТруПапкиНагибаторы, ответьте мне бомжу и нубу как такое может быть что уважающий себя клан, который реально крут, может заливать на оли того же ВЛа,(хотя тот Вл сам знаю далеко не нуп,и скилы норм точены),и при виде что ваш вл попадает не на соклана а даже на бомжа какого нить писать "слей плз оч прошу дам 100кк и тд в том же духе" тот же мауз и все папкинагибаторы, это вы считаете тру?это вы считаете показатель?играйте достойно, вы всем пытаетесь тут доказать какие вы тру,и агритесь на всех тролей, дак делайте дело и чтоб вас уважали и не было чтоб особо поводов вас агрить

З.Ы. сугубо имхо, тролей прошу не агрится на бомжа.

пожалуй напишу 1 пост всетаки, емперс вы "топ" клан и тд и тп, вы орете на форуме какие вы боги и ТруПапкиНагибаторы, ответьте мне бомжу и нубу как такое может быть что уважающий себя клан, который реально крут, может заливать на оли того же ВЛа,(хотя тот Вл сам знаю далеко не нуп,и скилы норм точены),и при виде что ваш вл попадает не на соклана а даже на бомжа какого нить писать "слей плз оч прошу дам 100кк и тд в том же духе" тот же мауз и все папкинагибаторы, это вы считаете тру?это вы считаете показатель?играйте достойно, вы всем пытаетесь тут доказать какие вы тру,и агритесь на всех тролей, дак делайте дело и чтоб вас уважали и не было чтоб особо поводов вас агрить

З.Ы. сугубо имхо, тролей прошу не агрится на бомжа.

такую глупость ляпнул, чесслово...С каких пор ВЛ стал оли фармером, а не заливным персонажем?

вл - твинк, а не играющий человек)

мауз а тебе самому какого писать бомжам всяким и просить их слить влу за бабло? уважай себя хоть немного...

скрин дай где я писал кому-то в пм и просил слиться за адену, я такого не делал прости(

такую глупость ляпнул, чесслово...С каких пор ВЛ стал оли фармером, а не заливным персонажем?

Его заливают не потому что это не фарм профа, а потому что это окно. Тут какбы некоторые свсы танков шатали, а особо одарённые дагеры магов убить не могут. Так что распределение фарм/ не фарм с таким кол-ом мяса на оли не очень.

там моего ника не было, кран безмозглый

очередной агр и доказательсво твоего интеллекта,я тебя ниразу не оскорбил...

= мож этот знак не?? иль это новые слова клевето-оскарбление :rofl:

= мож этот знак не?? иль это новые слова клевето-оскарбление :rofl:

Тире ставится перед подлежащим и сказуемым перед словами это, это есть, вот, значит, это значит, либо когда заменяет их. Уроки в школе в 7 классе прогуливать не стоило тебе(

если он не фармер то его надо заливать???

а что с ним на геройство делать? 15 боёв и мож попрёт?

Его заливают не потому что это не фарм профа, а потому что это окно. Тут какбы некоторые свсы танков шатали, а особо одарённые дагеры магов убить не могут. Так что распределение фарм/ не фарм с таким кол-ом мяса на оли не очень.

я не могу понять, что тебя смущает, если даггер не убивает мага?

логика и способность мышления у человека отсутствуют, но зато всем говорит что они безмозглые)))

у спортика 100% побед будет...жду 700 очей за 150 боев от тх)

21 бой остался и очки скину

post-92060-0-76795000-1300914454_thumb.j

а клевета ЭТО оскарбление? кеп)) если дело пошло про рус яз)

да, клевета это оскорбление, еще это уголовная статья...

самое главное свое зарисовал)

ты кэп ок) кривой тебе уже пару месяцев доказывает где твое место)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...