BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хотелось бы узнать как у нас снимаются баны чата. Изначальная дата снятия бана у меня была 5.10.09 , а теперь уже 10.10.09. Так когда точно с меня его снимут? Просто насколько я понял время идет пока ты находишься в игре, но это практически для меня не реально, т.к. я работаю и держать включенным компьютер дома постоянно не могу. Просьба ответить Администрацию по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дата скорее всего показывается с учетом того, что все время будешь в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дата скорее всего показывается с учетом того, что все время будешь в игре. А бан то когда спадет в итоге? Просто уже даже в игру заходить не интересно, не пообщаться, ни чего Уже просто порядочно народу после этих банов хиро чата перестали играть, а мне бы не хотелось пока из-за такого недоразумения прекращать игру, как ни как с самого открытия тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы рады, что игроки, получившие бан чата, меньше играют. Или не играют совсем. Нам не нужны игроки, нарушающие правила общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы рады, что игроки, получившие бан чата, меньше играют. Или не играют совсем. Нам не нужны игроки, нарушающие правила общения. Любой человек играющий тут более месяца и знающий кто я такой может вам подтвердить что от меня в шаут никогда матерных оскорблений не было, я молча и падал и когда меня оскорбляли кидал блок. Возможно что какое либо слово из мною произнесенных Администрация расценила как матерное или оскорбительное и я получил бан. Но не на столько же продолжительное время. Хотелось бы все таки что бы Администрация понимала что все мы люди и не всегда можем сдерживать эмоции. И все таки хотелось бы услышать когда этот бан закончится по времени указанном в игре на данный момент или на момент выдачи бана. Post Merge: [time]1254226945[/time] Вопрос все еще интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения